Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Ноября 2024, 03:23:03

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 427181 раз)
treska
Новичок
*

« Ответ #1470 : 21 Июля 2013, 06:29:06 »

Сегодня в Пятерочке на Московской за железной дорогой акция, наш каменский кефир от 16 июля всего по 25 рублей.
В "Монетке" без всяких акций наш каменский кефир 0,5л продают(с зимы ещё) по 20,5 жир.3,2% и обезжиренный 0,1% по 17,5р. В "Пятёрке" этот же самый каменский обезжиренный кефир стОит 22р с копейками.Ещё одна история; знакомая решила купить стиралку-автомат.Походила по магазинам.Приглядела в "Норде",запомнила цену.Дождалась зарплату и мы пошли в "Норд",тем более,что там объявили акцию!Напомню,что подруга запомнила только цену. Подходим к стенду со стиралками - нет той цены! Название не помнит.Говорю ей,чтобы вспоминала внешний вид машины.Вспомнила,ура!Но уже цена по т.н. АКЦИИ оказалась на две тысячи больше! "Дурят нашего брата! Ой дурят!"

Чилавеку свойствина ашыбацца
Gibon
Постоялец

« Ответ #1471 : 21 Июля 2013, 08:19:55 »

Талм литр кефира был по 25, срок годности подходил вот видать и снизили цену, а свежий так и стоял по 46 рублей.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1472 : 21 Июля 2013, 19:13:39 »

Талм литр кефира был по 25, срок годности подходил вот видать и снизили цену

прецедент  снижения цен по евросценарию штоле приключилсо  Шокирован

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1473 : 21 Июля 2013, 20:53:30 »

Талм литр кефира был по 25, срок годности подходил вот видать и снизили цену, а свежий так и стоял по 46 рублей.
к чему такое снижение, себе в убыток, обратно ведь берут мол продукты. Всегда есть возможность заменить.  В замешательстве

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #1474 : 22 Июля 2013, 09:00:15 »

Так же как и среди творогов  Йа креведко

творог - не троЖЖь

святое 
чо ты мне втираешь, я каждое утро творогом завтракаю, поэтому точно знаю - незаменимых творогов не бывает  RTFM
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1475 : 22 Июля 2013, 17:36:46 »

чо ты мне втираешь, я каждое утро творогом завтракаю, поэтому точно знаю - незаменимых творогов не бывает  RTFM

ну ты и упертая
да бывают, бывают  Смеющийся

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #1476 : 23 Июля 2013, 08:56:51 »

Нет, не бывает 
Вот сегодня один сожрала, а завтра сожру другой  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1477 : 23 Июля 2013, 19:01:04 »

Нет, не бывает 
Вот сегодня один сожрала, а завтра сожру другой  Йа креведко

молодо-зелено-нестабильно  Йа креведко

Metropolis
Постоялец

« Ответ #1478 : 31 Июля 2013, 19:23:46 »

На днях посетил хвалёный Колхозный рынок на Трубном!

И что я увидел?  Треть павильонов пустые. Промтовары - китайский ширпотреб. В мясных рядах нет никакого холодильного оборудования. Вид мясной продукции вызыват сомнение, продавцы какое-то цыганьё. В недоумении, для чего рынок строился, я уехал, решив никогда не возвращаться.
Я понимаю, мэр хотел как лучше для своего района, несмотря на непроходное место. Но, получилось, как всегда.
Gibon
Постоялец

« Ответ #1479 : 31 Июля 2013, 19:25:10 »

Там и месяца полтора назад полупусто было.
samoletov
Ветеран

« Ответ #1480 : 31 Июля 2013, 19:33:00 »

И что я увидел?  Треть павильонов пустые. Промтовары - китайский ширпотреб. В мясных рядах нет никакого холодильного оборудования. Вид мясной продукции вызыват сомнение, продавцы какое-то цыганьё. В недоумении, для чего рынок строился, я уехал, решив никогда не возвращаться.
Я понимаю, мэр хотел как лучше для своего района, несмотря на непроходное место. Но, получилось, как всегда.

Нормально проработанного плана развития города нет, вот и стряпают когда и где придется, а как оно будет там дальше - для людей или нет, - властям видимо по барабану. Они ведь все равно в такие места не ходят.

А просто... залетел на огонёк.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1481 : 31 Июля 2013, 20:42:21 »

властям видимо по барабану.

по тамтаму им  Йа креведко

Нанами
Ветеран

« Ответ #1482 : 01 Августа 2013, 09:56:31 »

Вроде не так давно была новость, что в Антаресе кучу нарушений обнаружили, в т.ч. условий хранения продукции. И чо, каков результат то? Заходила с утра в Антарес, хотела в морозилке кой-чо взять, пощупала - а там все мягкое  Апстена Вот это как, а? Как они так продукты хранят?  Апстена Причем, такая фигня у них походу не в одной точке, т.к. в Колизее уже давно ничего не беру, вечно у них все мягкое в морозилке лежит  Апстена
Ташлинец
Ветеран

George Orwell

« Ответ #1483 : 01 Августа 2013, 10:01:27 »

Был на днях, всё так и есть, увы.

"Человечеству угрожают однопланетяне"
MrRjkj
Старожил

« Ответ #1484 : 01 Августа 2013, 15:22:01 »

Вроде не так давно была новость, что в Антаресе кучу нарушений обнаружили, в т.ч. условий хранения продукции. И чо, каков результат то? Заходила с утра в Антарес, хотела в морозилке кой-чо взять, пощупала - а там все мягкое  Апстена Вот это как, а? Как они так продукты хранят?  Апстена Причем, такая фигня у них походу не в одной точке, т.к. в Колизее уже давно ничего не беру, вечно у них все мягкое в морозилке лежит  Апстена
Очень распространенная практика - выключать на ночь.
Экономить таким способом - первый признак, что фирме
приходит кирдык!
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости