Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 01:41:59

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 429954 раз)
Змей
Постоялец

« Ответ #660 : 09 Июля 2010, 20:32:06 »

Кит пока проигрывает по ассортименту, к чему привык народ-в Доме такого нет, консультанты у них слабые, пытался объяснить им про масло с воском или по отдельности, одни отмазки типа "я тут второй день, а такого и в природе нет, а это не для дерева". В Каскаде пока цены немного ниже на массовые товары, плитку, смеси, в Доме выбор есть и цены соответственно. Пока езжу в каскад, а там или ремонт закончу, или до Дома буду ездить...
Blaze
Ветеран

« Ответ #661 : 09 Июля 2010, 20:53:27 »

Не только к нам приезжают. Насколько я знаю и наши предприниматели пытаются освоить рынки других городов.

Лето мертвяк.
ASK
Не ждите чуда, чудите сами! (c)
Ветеран

Что для тебя Иерусалим? - ничто.

« Ответ #662 : 09 Июля 2010, 20:53:36 »

Кит пока проигрывает по ассортименту, к чему привык народ-в Доме такого нет, консультанты у них слабые, пытался объяснить им про масло с воском или по отдельности, одни отмазки типа "я тут второй день, а такого и в природе нет, а это не для дерева". В Каскаде пока цены немного ниже на массовые товары, плитку, смеси, в Доме выбор есть и цены соответственно. Пока езжу в каскад, а там или ремонт закончу, или до Дома буду ездить...

В каскаде просто все в одном месте, а в Дома мелочевка на 2 этаже, крупняк на 1. Хотя напр. мне как то понадобилась краска опр. фирмы, опр. свойств, в каскаде нашел 1 банку старинного завоза, а надо было 2, пришлось в ектб. ехать.

Сначала нет времени, потом нет сил, потом нет нас самих.(с)
Nikolaich
Гость
« Ответ #663 : 11 Июля 2010, 14:56:41 »

В каскаде просто все в одном месте, а в Дома мелочевка на 2 этаже, крупняк на 1. Хотя напр. мне как то понадобилась краска опр. фирмы, опр. свойств, в каскаде нашел 1 банку старинного завоза, а надо было 2, пришлось в ектб. ехать.
Как-то не так давно мне надо было ковровое покрытие купить определённого цвета. В Каскаде - да - выбор был из 2 или 3 разновидностей, но в наличие не было ни одного артикула. Всё под заказ с доставкой от 2 до 4 недель. Поехал в СуперСтрой в бывшем КИТе, в наличие 1 артикул того цвета, какой мне надо. Оплатил, заказал доставку, при мне отмотали столько метров, сколько надо. На следующий вечер покрытие уже лежало там, где и планировалось.
Не уверен, что Каскад с его "большим ассортиментом" лучше.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #664 : 11 Июля 2010, 23:20:47 »

Николаич, так повезло тоже. 1 вид и как раз тот что тебе надо. а могло и не быть.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #665 : 12 Июля 2010, 23:28:04 »

Николаич, так повезло тоже. 1 вид и как раз тот что тебе надо. а могло и не быть.)))
Да, всего лишь повезло. А в Каскаде даже и не повезло.  Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #666 : 17 Июля 2010, 10:46:22 »

таки открывается что-то из сетевых по продаже быт.техники. идет набор персонала.
есть инфа кто ещё у нас в городе не отметился?  М-Видео, Медиамарт или .... ?

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран

« Ответ #667 : 19 Июля 2010, 08:02:14 »

на ленинском монетка походу прикрывается. Нет инфы что там откроют?

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Во
Ветеран

« Ответ #668 : 19 Июля 2010, 08:08:06 »

не походу, а прикрывают, будет кировский вроде как

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран

Устал от поисков позитива...

« Ответ #669 : 19 Июля 2010, 18:08:55 »

таки открывается что-то из сетевых по продаже быт.техники. идет набор персонала.
Может просто НОРД переезжает?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #670 : 19 Июля 2010, 18:18:14 »

Может просто НОРД переезжает?

ненене. эти переезжают целиком. вместе со тсарым персоналом.
а тут что-то новое типа "крупная сеть в связи с открытием ..."

Gibon
Постоялец

« Ответ #671 : 21 Июля 2010, 16:31:35 »

Кто-нибудь покупает сыр в Антаресе? Говорят там любят дату производства сыра переклеивать на более свежую?
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #672 : 21 Июля 2010, 16:35:25 »

Кто-нибудь покупает сыр в Антаресе? Говорят там любят дату производства сыра переклеивать на более свежую?
дык это везде любят
любимая забава сетевикофф, так сказать
вот в кировском , например, еще с сыра темно-желтый налет любят срезать
а в  сырных дырках забывают
аааааааааааааааааааааааааа
сам сыр палучаеца светленький, а дырки темно-желтенькие
жесть карочи Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #673 : 21 Июля 2010, 17:44:29 »

Это все любят  ты чо Смеющийся
Кстати, в Антаресе сыр периодически покупаем. Под микроскопом не рассматривали, но вроде никаких проблем с ним не было  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #674 : 21 Июля 2010, 17:45:32 »

Вообще, с крайним подозрением отношусь к продуктам, на которых стоит только дата магазина, а не производителя. Однако, зачастую деваться некуда  В замешательстве Внимательно разглядываю и покупаю  Йа креведко
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости