Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
27 Ноября 2024, 03:36:30

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 427656 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #180 : 28 Октября 2009, 17:16:02 »

в другой теме тоже 950млн звучала цифра. В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #181 : 28 Октября 2009, 17:17:36 »

В какой?
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #182 : 28 Октября 2009, 17:18:51 »

мне письмо от Горелика пришло

Каменск. 21-й век
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #183 : 28 Октября 2009, 17:24:33 »

В какой?
про алименты вроде.
другому человеку тоже
письмо от Горелика пришло

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #184 : 28 Октября 2009, 17:33:10 »

Ага нашел, вот http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2135.390.html
Sn
Ветеран

« Ответ #185 : 28 Октября 2009, 17:34:21 »

мне письмо от Горелика пришло
От  ТД Славянский что-ли пришло или от какой-то другой конторы, Березка, ТЕА и пр.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #186 : 05 Ноября 2009, 00:02:26 »

03.11.2009 Вместо рынка — в магазин

Спорная ситуация, сложившаяся вокруг рынка «Синарский» в начале прошлого года, близка к логическому завершению. В декабре в здании рынка будет открыт магазин продовольственной сети «Магнит». Сейчас здесь идут ремонтные работы.

Статуса продовольственного рынка «Синарский» лишился давно, хотя и продолжал свою деятельность до октября текущего года, пояснила начальник отдела содействия развитию предпринимательства Надежда Швыдкая. В январе 2008 года здание и прилегающую к нему территорию приобрела в собственность краснодарская фирма —ООО «Тандер». Изначально владельцы планировали открыть на этом месте продуктовый магазин сети «Магнит», достаточной известной в Краснодарском крае и за его пределами.

«Магнит» — крупная сеть, насчитывающая 2,5 тыс. магазинов по всей стране. Ее развитие ведется по двум направлениям: открытие гипермаркетов и так называемых магазинов у дома. Именно в последнем, удобном для горожан формате и намерена развивать свою деятельность в Каменске-Уральском фирма «Тандер».

В нашем городе уже работают два магазина сети «Магнит»: в Синарском районе и поселке Чкалова. В декабре откроется третий, под который перепрофилируют бывший рынок в поселке трубников.

Как сообщила Надежда Швыдкая, между муниципалитетом и собственником здания достигнута важная для населения договоренность о сохранении торговых мест для продавцов свежего мяса на прежнем месте. Индивидуальным предпринимателям в магазине будет отведено специальное место. Площадь мясного отдела составит 20 кв. метров. Предполагается разместить здесь до 5 торговых мест, их хватит для того, чтобы дать возможность каменским частникам реализовать собственную продукцию, считает Надежда Швыдкая. Иногородним продавцам свежего мяса придется подыскать другие рынки сбыта, тем более что они были заранее предупреждены об этом.

В здании бывшего рынка вместе с «мясниками» свою деятельность продолжит и ветлаборатория, что позволит гарантировать качество и безопасность реализуемой продукции.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/-2/yr2009/mn11/dy3/7929/

о как.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #187 : 05 Ноября 2009, 00:03:41 »

а ещё на фоне скудеющего ассортимента магазинов быт.техники в джаззе открывается новый совсем. В замешательстве

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #188 : 05 Ноября 2009, 00:06:27 »

03.11.2009 Вместо рынка — в магазин

Спорная ситуация, сложившаяся вокруг рынка «Синарский» в начале прошлого года, близка к логическому завершению. В декабре в здании рынка будет открыт магазин продовольственной сети «Магнит». Сейчас здесь идут ремонтные работы.

Статуса продовольственного рынка «Синарский» лишился давно, хотя и продолжал свою деятельность до октября текущего года, пояснила начальник отдела содействия развитию предпринимательства Надежда Швыдкая. В январе 2008 года здание и прилегающую к нему территорию приобрела в собственность краснодарская фирма —ООО «Тандер». Изначально владельцы планировали открыть на этом месте продуктовый магазин сети «Магнит», достаточной известной в Краснодарском крае и за его пределами.

«Магнит» — крупная сеть, насчитывающая 2,5 тыс. магазинов по всей стране. Ее развитие ведется по двум направлениям: открытие гипермаркетов и так называемых магазинов у дома. Именно в последнем, удобном для горожан формате и намерена развивать свою деятельность в Каменске-Уральском фирма «Тандер».

В нашем городе уже работают два магазина сети «Магнит»: в Синарском районе и поселке Чкалова. В декабре откроется третий, под который перепрофилируют бывший рынок в поселке трубников.

Как сообщила Надежда Швыдкая, между муниципалитетом и собственником здания достигнута важная для населения договоренность о сохранении торговых мест для продавцов свежего мяса на прежнем месте. Индивидуальным предпринимателям в магазине будет отведено специальное место. Площадь мясного отдела составит 20 кв. метров. Предполагается разместить здесь до 5 торговых мест, их хватит для того, чтобы дать возможность каменским частникам реализовать собственную продукцию, считает Надежда Швыдкая. Иногородним продавцам свежего мяса придется подыскать другие рынки сбыта, тем более что они были заранее предупреждены об этом.

В здании бывшего рынка вместе с «мясниками» свою деятельность продолжит и ветлаборатория, что позволит гарантировать качество и безопасность реализуемой продукции.

http://www.kamensk-uralskiy.ru/events/-2/yr2009/mn11/dy3/7929/

о как.

был в МАгните в Сочи и в Анапе
нормальный рабоче-крестьянский магаз\без претензий на эксклюзифф
пусть будут и у нас
чем мы хуже других Подмигивающий

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #189 : 05 Ноября 2009, 06:56:47 »

Это на месте ледового дворца откроют или я не догоняю?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #190 : 05 Ноября 2009, 08:56:15 »

Ты не догоняешь. Это на месте рынка на Трубном за линией.

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #191 : 05 Ноября 2009, 09:28:10 »

Тээк, a гдe мeд, твoрoг пoкупaть? Мясo мнe нaтуйнeнaдo!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Sn
Ветеран

« Ответ #192 : 05 Ноября 2009, 10:33:52 »

а ещё на фоне скудеющего ассортимента магазинов быт.техники в джаззе открывается новый совсем. В замешательстве
Да уж открытие Эксперта это жесть. Оптимизм у владельцев зашкаливает.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Они видимо даже не обратили внимание что НОРД закрыл все магазины кроме Мегамарта.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #193 : 05 Ноября 2009, 10:51:07 »

Да уж открытие Эксперта это жесть. Оптимизм у владельцев зашкаливает.  В замешательстве В замешательстве В замешательстве

Они видимо даже не обратили внимание что НОРД закрыл все магазины кроме Мегамарта.

а в другие сети просто заходить страшно... жутко сморщилось всё...

видимо Эксперты в танке. Смеющийся

Carina
Постоялец

« Ответ #194 : 05 Ноября 2009, 11:52:37 »

Кстати говоря, магнитовские цены ниже, чем рыночные. Я на рынке беру только то, чего в "Магните" вообще нет или выбор не велик. Например, некоторые овощи, фрукты.
У них еще товары есть, на упаковках которых указано "Сделано специально для сети магазинов "Магнит". Они процентов на 10-20 дешевле аналогичного товара на рынке. Всегда есть товары с подарками, причем дешевле, чем то же самое без подарка. Но это наверное уже везде так?
Я вообще рынкам не доверяю. Только знакомым продавцам.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости