Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 23:47:37

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 429429 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #285 : 30 Ноября 2009, 12:49:29 »

Дальше решила не смотреть, пошла купила гранатов и бананьев.
Они-то хоть нормальные попались?  Подмигивающий
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #286 : 30 Ноября 2009, 12:50:52 »

Патвирждайу, что в Солнечном фуфел к чаю просроченный. Я пару дней назад овсяного печенья захотел  Смеющийся  :censored: ля, оно у них там все тесты на твёрдость выдержит)))
Там тусят в основном потребители пива, пиво сгребается во время, а вот печенюшки с пивом не катят. Остаётся один выход - акция купи три бутылки мастира и получи подложку печенюх. Купи четыре - зефир в подарок, и так скотчем сматывать пиво и печенюхи, предварительно вкатав цену мёртвых сладостей в друю продукцию)))  Йа креведко

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Нанами
Ветеран

« Ответ #287 : 30 Ноября 2009, 12:51:36 »

Ну по ним то виднее. Это по печенью не всегда поймешь. И то, оно у них явно такой древности продается, что уже даже заметно =_=...
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #288 : 30 Ноября 2009, 13:05:26 »

Я вooбщe из свeжeгo пeчeнья в упaкoвкe нaшлa тoлькo Юбилeйнoe, кoтoрoe рaньшe никoгдa нe пoкупaлa! Кaк бы пo вкусу ничOтaк. A зeфирки бывaeт ужe прoсрoчeнныe прихoдят!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Нанами
Ветеран

« Ответ #289 : 30 Ноября 2009, 13:06:23 »

Одно дело когда чуть просрочено, там может и не страшно. Другое дело, когда зефир этот явно год назад уже протух и вот-вот позеленеет.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #290 : 30 Ноября 2009, 13:28:22 »

А чо, пускай развиваются ребята.
Что плохого?
да ничего.
алкоголь должен быть всегда в шаговой доступности.
наверное. Грустный
Они и место удачное выбрали - напротив Молодежного то, там за домом как раз синюшные темные дворы...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Carina
Постоялец

« Ответ #291 : 30 Ноября 2009, 14:09:23 »

На днях новичка-"магнитовца", сотрудника зала, девочка "с опытом" учила расставлять в холодильнике молочные продукты. Ты, – говорит, – начинай с самого свежего и от конца холодильника: свежее – в самый конец на полку ставь, и т.д... Ближе краю – постарее...
А-то поставил, понимаешь ли, как людям хочется – свежачок на виду Йа креведко
Факт, конечно же, всем известный... И в очередной раз находит свое подтверждение.

Муж обычно когда просрочку находит, сообщает сотруднику зала. На следующий день полки с этим продуктом полупустые стоят, просрочки уже нет. Может забывают сами все полки отслеживать? Или боятся, что внимательный посетитель пожалуется куда следует?
По словам сотрудников "Магнита", весь ущерб от просрочки раскидывается на всех и вычитается из зарплаты... Вот так-то...
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #292 : 30 Ноября 2009, 14:29:39 »

На днях новичка-"магнитовца", сотрудника зала, девочка "с опытом" учила расставлять в холодильнике молочные продукты. Ты, – говорит, – начинай с самого свежего и от конца холодильника: свежее – в самый конец на полку ставь, и т.д... Ближе краю – постарее...
А-то поставил, понимаешь ли, как людям хочется – свежачок на виду Йа креведко
Факт, конечно же, всем известный... И в очередной раз находит свое подтверждение.
Так везде делают :) В Мегамарте всегда есть майонез за три различные даты :) Главное найти правильную дату :) Она заныкана подальше...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Sn
Ветеран

« Ответ #293 : 30 Ноября 2009, 14:34:13 »

Ну а что вы хотите, если клиент лох - это не проблема магазина.  :D
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #294 : 30 Ноября 2009, 15:11:17 »

На самом деле не все люди при покупке обращают внимание на дату изготовления. Поэтому и возникает товар в несколько рядов. А печенье надо покупать в кондитерской - там точно свежее. Или в маленьких магазинах. :)

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
Нанами
Ветеран

« Ответ #295 : 30 Ноября 2009, 15:18:03 »

Проблема с расфасованными в магазине продуктами. На фабричной упаковке можно найти настоящую дату выпуска, а на расфасовке стоит только дата фасовки. А когда выпущен продукт - не написано Грустный Это как то неправильно.
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #296 : 30 Ноября 2009, 15:25:34 »

в случае с рыбой-колбасой они эти ярлычки со свежей датой клеют исправно чуть ли не каждый день. Поэтому избегаю уже нарезанного и взвешенного.

Тут главное не перезаморочиться - а то с голодухи Х_Х  (Я имею в виду разные гастрономические слухи и факты начиная от производства хавки и поступления на прилавки, ибо это один большой ПЦ.)
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2009, 15:28:30 от K.D.E. » Записан

«Продажи  - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #297 : 30 Ноября 2009, 15:34:05 »

карочи
тему надо грохнуть
а то скоро ни в один магаз городской идти за хавкой ниахота будит  Гадость

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
K.D.E.
Ветеран

« Ответ #298 : 30 Ноября 2009, 15:40:55 »

Вот вот а я про что. Ленивые подохнут с голоду. Не ленивые к селянам за товаром или сами хозяйства заведуть  Йа креведко

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #299 : 30 Ноября 2009, 15:41:47 »

А у меня жена ох :censored: енное печенье делает.  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости