Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
12 Декабря 2024, 22:58:10

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 430901 раз)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #465 : 18 Марта 2010, 09:36:55 »

В "апельсиновом" Купце недоволен сервисом на кассе. Почему не предлагают пакет? Почему не спрашивают наличие дисконтной карты?

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Нанами
Ветеран

« Ответ #466 : 18 Марта 2010, 09:38:37 »

В "апельсиновом" Купце недоволен сервисом на кассе. Почему не предлагают пакет? Почему не спрашивают наличие дисконтной карты?
Два дня подряд туда ходила - каждый раз спрашивают О_о Может, на кассира одного такого попал.
Nikolaich
Гость
« Ответ #467 : 18 Марта 2010, 09:40:17 »

Да? А мне предлагают. Про карту не спрашивают, но у меня её и нет.  Улыбка
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #468 : 18 Марта 2010, 09:49:24 »

Значит на такого кассира попал

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #469 : 18 Марта 2010, 10:06:04 »

Кассиры, как и очереди у касс, достались Купцу в наследство от Славянского
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #470 : 18 Марта 2010, 10:29:29 »

Это в каком Антаресе? В Солнечном наоборот, такое ощущение, что продавцов муштруют, они такие супер-вежливые, улыбаются, мило щебечут О_о Даже непривычно. Но прикольно ^_^
зато охрана там - мама не горюй. Как-то летом были там в 9 утра в субботу - все поголовно охранники были бухие

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Fancy
Ветеран

« Ответ #471 : 18 Марта 2010, 11:21:07 »

а в монетке в Джазе прям советско-суровые кассиры. И покупателей ообсуждают, когда они отходят подальше. Как-то мне ооочень неудобно стало там рядом стоять.

В Купце апельсиновом вроде все нормально, только вот у охраны передоз бдительности, каждый раз наблюдаю на кассах допросы с пристрастием типа "откуда у вас этот чупа-чупс" (чесслово, с конфеткой минут на 15 зацепили парней)

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #472 : 18 Марта 2010, 11:22:26 »

Отмечусь в теме :)
Про "Апельсин"
Есть версия, почему "Мегамарт" не заехал в этот ТЦ. У Мегамарта осенью были готовы практически все документы, чтобы приобрести этот объект, но руководство заняло выжидательную позицию, видимо с целью снижения стоимости. Основания для выжидания были, т.к. на тот момент реально в городе не было сети, которая осилила бы приобретение такой площади за такие деньги. И всё уже шло к тому, что Мегамарт собъет таки цену и благополучно займет желанные площади за компромиссную цену. А тут - УПССС!!! Купец заявляет о приобретении объекта за предложенные деньги. Я не знаю достоверно, почему Мегамарт при этом не предпринял никаких мер. Может просто "позднее зажигание", а может ещё какие причины... Кто бы мог подумать, ведь у Купца на тот момент общая ситуация была далеко не АХ. Откуда деньги? В какие долги залезли? Как собираются выкручиваться? ХЗ, одни вопросы.
А сегодня: На 4 Пятилетке и на Ленина 12 "Купцы" закрылись. Не по тому ли, что пора платить по счетам за долги, на которые купили площадь в Апельсине?

Был в "Купце" в Апельсине накануне НГ. Позабавила ситуация с "подарками" первым покупателям. Картина маслом: Покупатель с нагруженной корзиной стоит на кассе, товара тысячи на 3-4, явно под НГ затарился. Спрашивает на кассе, действуют ли карты "Купца, а ему говорят - НЕТ, терминалы ещё старые, достались по наследству от Славян, карты и скидки не действуют! О как! При этом, ему пихают в пакеты с его товаром, в качестве подарка, самые дешевые конфеты (пародия на "Птичье молоко"), стоимостью 35-40 руб. Мдаа... Интересно, во-сколько раз им окупились эти "подарки", при условии отсутствия скидок в эти дни?
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #473 : 18 Марта 2010, 11:27:17 »

В Антаресе что-то непонятное с кадровой политикой . продавцы не шевелятся. В отделе овощей никого не дождаться. Сегодян охранник мн сказал, что если я и дальше буду стоять и ждать, то бесполезно. Я в ответ, вроде не у себя дома, чтобы орать на весь магазин.  На витринах лежат подпорченные помидоры. Огурцов и перца болгарского вовсе нет. Как и любимого сыра адыгейского.
Это в каком Антаресе? В Солнечном наоборот, такое ощущение, что продавцов муштруют, они такие супер-вежливые, улыбаются, мило щебечут О_о Даже непривычно. Но прикольно ^_^
Это на пр. Победы, 4. И на Парковой, 20 Антарес нелучше, загнивающий.
О-оо. А ячейки для сумок -  это просто ПРЕЛЕСТЬ. Всё переломано, погнуто.

Не увидев тьмы, не увидишь звёзд на небе.
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #474 : 18 Марта 2010, 11:34:28 »

И Купец, и Антарес, и не говорю о НЗ/Славянских своими этими блужданиями очень теряют лояльность покупателей.
Для очень много значит знакомое лицо продавца за прилавкой ,  Улыбкаособенно в мясном, колбасном отделах. Кассир на кассе, который со мной уже здоровается, это тоже супер, и я не парюсь о проверки сдачи.
Охрана, если они меня знают как постоянную покупательницу, уже не забегают мне  за спину с целью уличить.
Не знаю.. Думаю, собственникам просто пофиг в данный момент, и так денег хватает им, и сяк.
Только бы Мегамарт на проспекте, Урал , рефтяночка не теряли марку, сервис.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2010, 11:38:30 от Poindexter » Записан

Нанами
Ветеран

« Ответ #475 : 18 Марта 2010, 11:40:59 »

В Антаресе что-то непонятное с кадровой политикой . продавцы не шевелятся. В отделе овощей никого не дождаться. Сегодян охранник мн сказал, что если я и дальше буду стоять и ждать, то бесполезно. Я в ответ, вроде не у себя дома, чтобы орать на весь магазин.  На витринах лежат подпорченные помидоры. Огурцов и перца болгарского вовсе нет. Как и любимого сыра адыгейского.
Это на пр. Победы, 4. И на Парковой, 20 Антарес нелучше, загнивающий.
О-оо. А ячейки для сумок -  это просто ПРЕЛЕСТЬ. Всё переломано, погнуто.
Зато в Солнечном ячейки крутанские от Славян остались - самый мощный замок на ячейках, который я встречала %)
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #476 : 18 Марта 2010, 11:43:56 »

Нанами, о да! Такой замок и на дверь не грех поставить )))

Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #477 : 18 Марта 2010, 11:51:05 »

У моей одноклассницы в "5" на пл. Горького спёрли пакет с продуктами из ячейки, пока она по магазину блуждала. Пришлось, для снятия стресса, покупать себе кофточку, иначе - депрессия.
Poindexter
Новичок
*

« Ответ #478 : 18 Марта 2010, 11:59:26 »

Откуда деньги? В какие долги залезли? Как собираются выкручиваться? ХЗ, одни вопросы.
А сегодня: На 4 Пятилетке и на Ленина 12 "Купцы" закрылись. Не по тому ли, что пора платить по счетам за долги, на которые купили площадь в Апельсине?
могу ошибаться, вроде бы эти магазины у них были в аренде. Они тупо съехали. Зато стеклопункт по Ленина, 12 продолжает своё славное существоание. Боян! Там как всегда очередь в заветное окошко.

Sn
Ветеран

« Ответ #479 : 18 Марта 2010, 12:14:14 »

Откуда деньги? В какие долги залезли? Как собираются выкручиваться? ХЗ, одни вопросы.
могу ошибаться, вроде бы эти магазины у них были в аренде. Они тупо съехали. Зато стеклопункт по Ленина, 12 продолжает своё славное существоание. Боян! Там как всегда очередь в заветное окошко.
Почти все федералы арендуют недвижимость,  тупо съехать нельзя должны быть причины, либо эти конкретные магазины не рентабельны, либо нехватает оборотных средств для поддержания такого большого кол-ва магазинов.
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости