Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
05 Декабря 2024, 01:35:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 429950 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #675 : 21 Июля 2010, 17:59:00 »

Вообще, с крайним подозрением отношусь к продуктам, на которых стоит только дата магазина, а не производителя. Однако, зачастую деваться некуда  В замешательстве Внимательно разглядываю и покупаю  Йа креведко
а панюхать  RTFM

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #676 : 21 Июля 2010, 18:08:52 »

Вообще, с крайним подозрением отношусь к продуктам, на которых стоит только дата магазина, а не производителя. Однако, зачастую деваться некуда  В замешательстве Внимательно разглядываю и покупаю  Йа креведко
а панюхать  RTFM
И понюхать обязательно!  RTFM
Glas
Гость
« Ответ #677 : 21 Июля 2010, 18:10:43 »

а панюхать  RTFM

Пищевики из ТО Роспотребнадзора советуют запускать руку вглубь холодильной горки. Самый свежий товар стоит далеко-далеко...глубоко-глубоко. Улыбка
Нанами
Ветеран

« Ответ #678 : 21 Июля 2010, 18:21:18 »

а панюхать  RTFM

Пищевики из ТО Роспотребнадзора советуют запускать руку вглубь холодильной горки. Самый свежий товар стоит далеко-далеко...глубоко-глубоко. Улыбка
Эт я знаю  Йа креведко. Но горки то не всегда большие. Если лежит несколько кусочков сыра, чо там выбирать то?  В замешательстве
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #679 : 21 Июля 2010, 18:38:14 »

Это вроде всем известно... И чо, торговые сети ничего не придумают на эту уловку ...Роспотребнадзора...

2. Несколько раз всего был в Кировском на 4 Пятилетке (бывш Икар) и каждый раз видел как воруют продукты... Может мне в охранники пойти?
Glas
Гость
« Ответ #680 : 21 Июля 2010, 18:41:09 »

Это вроде всем известно... И чо, торговые сети ничего не придумают на эту уловку ...Роспотребнадзора...

Дык практика показывает, что не уловки вовсе, а правда жизни. Грустный
Нанами
Ветеран

« Ответ #681 : 21 Июля 2010, 18:41:42 »

Не, ТС тоже можно понять. Если стоит, скажем, 5 пакетов кефира, те, что посвежее - сзади, а спереди - позавчерашний, например. И чо? Какой им прикол ставить свежий ближе, его расхватают, а еще не стухший - благополучно стухнет  Повесилсо
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #682 : 21 Июля 2010, 18:46:29 »

Не, ТС тоже можно понять. Если стоит, скажем, 5 пакетов кефира, те, что посвежее - сзади, а спереди - позавчерашний, например. И чо? Какой им прикол ставить свежий ближе, его расхватают, а еще не стухший - благополучно стухнет  Повесилсо
нафиг заказывают если все время остаеца  фсе
логистики нету штоле у них
каг баба Маня нагадала так и тарят  Апстена

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Нанами
Ветеран

« Ответ #683 : 21 Июля 2010, 19:01:08 »

нафиг заказывают если все время остаеца  фсе
логистики нету штоле у них
каг баба Маня нагадала так и тарят  Апстена
Нук если осталось 2 пакета позавчерашних (при сроке годности в 2 недели) - что в этом плохого?  В замешательстве
Gibon
Постоялец

« Ответ #684 : 21 Июля 2010, 21:10:36 »

Тут ещё всплывает вопрос, как его доставляли до магазина эти 2 дня например из Самары, жарко же!
Нанами
Ветеран

« Ответ #685 : 21 Июля 2010, 21:21:46 »

Вы это к чему? Часто травитесь, натыкаетесь на тухлятину? По НТВ и так всяких ужасов про жратву уже напоказывали, если заморачиваться над каждым продуктом, то жрать будет нечего  Повесилсо
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #686 : 21 Июля 2010, 21:44:28 »

Вы это к чему?
национальная безопасность в опасности
народ хавает тухлятину
холодная война проиграна  Смеющийся

Gibon
Постоялец

« Ответ #687 : 21 Июля 2010, 22:12:12 »

Может я такой, но в полуфабрикатах мне попадаются, палетилен или бумага на которой режут их.  Грустный
Нанами
Ветеран

« Ответ #688 : 21 Июля 2010, 22:21:29 »

Может я такой, но в полуфабрикатах мне попадаются, палетилен или бумага на которой режут их.  Грустный
Это в каких таких полуфабрикатах?  Шокирован
Gibon
Постоялец

« Ответ #689 : 21 Июля 2010, 22:24:46 »

катлеты, пельмени.
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости