Elsa
~
Постоялец
Inside
|
|
« Ответ #750 : 23 Июля 2010, 10:30:26 » |
|
Напрягите моск - сколько всего большого красивого и современного мы в Каменске не наблюдаем...
Иииииииииии?? Мы какбе живем в Каменске вообще-то и поэтому обсуждаем наши магазины. Хватит прикапываться. Что-то я не наблюдаю в Каменске Ашан.
У Антареса в логотипе буква , птичка и стиль от Ашана Сравнил блин муху со слоном.
|
|
|
|
Не забудьте надеть маску. На улице сегодня очень искренне.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #751 : 25 Августа 2010, 06:16:33 » |
|
Вчера получил "удар ниже пояса" от Кировского. Проходил мимо Кировского, что по Каменской в районе Торгового центра, захотелось выпить бутылочку пива. Зашёл. Гляжу стоит одно из моих любимых - Пилснер Урквелл. Ну я с радостью её взял. Мало того, что из-за одной бутылки пива пришлось стоять очередь в кассу (в час пик работали всего 2 кассы и кассиры шевелились кое-как)... Открыв бутылку и сделав первый глоток я был неприятно удивлён вкусом напитка. Вкус этого пива я отлично знаю, поэтому стало странно. В общем выпив около полбутылки мне всё-таки пришло в голову поинтересоваться сроком годности этой бутылочки. Я такого никогда не видел! Дата розлива - 20.11.2009г. Нихерасе купил пива за 59 рублей. В общем пиво выбросил и в Кировском разочаровался.
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #752 : 25 Августа 2010, 06:19:56 » |
|
Я такого никогда не видел! Дата розлива - 20.11.2009г. Нихерасе купил пива за 59 рублей. В общем пиво выбросил и в Кировском разочаровался. Крепкая Охота побыстрее расходится...
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран
Даже солнышко улыбнулось нам!!
|
|
« Ответ #753 : 25 Августа 2010, 07:09:26 » |
|
Я такого никогда не видел! Дата розлива - 20.11.2009г. Нихерасе купил пива за 59 рублей. Ыыы, напоили мочёй сноба нашего -- эта бутылка уже полгода должна на свалке гнить!!
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #754 : 25 Августа 2010, 07:22:17 » |
|
Я такого никогда не видел! Дата розлива - 20.11.2009г. Нихерасе купил пива за 59 рублей. Ыыы, напоили мочёй сноба нашего -- эта бутылка уже полгода должна на свалке гнить!! Ковпаки они такие, те ещё партизаны...
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #755 : 25 Августа 2010, 09:08:02 » |
|
Поди на Челябе Кировский? Там всегда такая подляна - касс полно, народу тоже, и магазин немаленький - а работают два кассира, причем совдеповской закалки, т.к. шевелятся с трудом На Торговом центре получше ситуация
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #756 : 25 Августа 2010, 09:27:29 » |
|
Поди на Челябе Кировский? Там всегда такая подляна - касс полно, народу тоже, и магазин немаленький - а работают два кассира, причем совдеповской закалки, т.к. шевелятся с трудом На Торговом центре получше ситуация Кировский по Каменской И там и там очень доброжелательное отношение кассиров к покупателям
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #757 : 25 Августа 2010, 09:32:35 » |
|
А, тьфу, не заметила Там обычно чуть получше, чем на Челябе Опять же - если срок годности и пивасика не кончился, не понятно какие претензии к магазину? Николаич только дату розлива обозначил, у него поди не меньше года срок годности
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #758 : 25 Августа 2010, 09:34:15 » |
|
А, тьфу, не заметила Там обычно чуть получше, чем на Челябе Опять же - если срок годности и пивасика не кончился, не понятно какие претензии к магазину? Николаич только дату розлива обозначил, у него поди не меньше года срок годности Поэтому он его обратно в магазин и не потащил
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #759 : 25 Августа 2010, 13:28:50 » |
|
В общем пиво выбросил и в Кировском разочаровался. Я как-то не посмотрел и купил молоко кислое... Молоко перевел в простоквашу и в Кировском не разочаровался...
|
|
|
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #760 : 25 Августа 2010, 14:27:59 » |
|
В общем пиво выбросил и в Кировском разочаровался. Я как-то не посмотрел и купил молоко кислое... Молоко перевел в простоквашу и в Кировском не разочаровался... Каково критическое количество купленного кислого молока для достижения реперной точки разочарования в Кировском?
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #761 : 25 Августа 2010, 14:40:32 » |
|
с молочными продуктами сеть Кировская аще не справляется, был уже случай с молоком, которое не просрочено было, но уже точно не молоко, деньги возвращали, йогурт позавчера купил: день! от даты производства (!) - уже не ёгурт либо склад без нужных температур либо везут не в рефрижераторах либо даты изготовления перебивают цкоты!
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
|
Marcus Cato major
Ветеран
carthago delenda est
|
|
« Ответ #763 : 25 Августа 2010, 14:45:43 » |
|
цкоты! Хуже
|
|
|
|
|
|
|
SevenColours
Пользователь
|
|
« Ответ #764 : 25 Августа 2010, 20:10:46 » |
|
в ку в кировском молочные продукты действительно лучше не брать. а вот в екб всегда продукты покупаю только в кировском, потому что он в нашем доме)) не жалуюсь. молоко прокисшим еще не разу не было. и разбирают всё со страшной силой - вечером уже ни кировского молока, ни хлеба нет...
|
|
|
|
|
|
|
|