Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 23:24:38

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 425206 раз)
Нанами
Ветеран

« Ответ #930 : 31 Января 2011, 10:06:29 »

Вот с Суворовым, наверное, название и связно - дом то по (или рядом) ул. Суворова  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А ты занудный какой, капец просто  Непонимающий
А ты поверхностная  Йа креведко
Всяко лучше чем нудить по любому поводу  Непонимающий
Я просто спросил  RTFM
Если тебе твой босс не может обеспечить комфортные условия для работы плюс горячее притание в обед - это не значит, что можно с утра на меня кидаться  RTFM  Йа креведко
Ты "просто" спрашиваешь раз 50 на дню и всякий бред, и это при том, что у тебя то вроде никакого злобного начальника нет и кушаешь ты хорошо. В данном случае, ты что, серьезно рассчитывал на то, что на форуме находятся люди, которые четко знают почему Альпийский назван именно так?  В замешательстве
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #931 : 31 Января 2011, 10:11:32 »

Ты "просто" спрашиваешь раз 50 на дню и всякий бред, и это при том, что у тебя то вроде никакого злобного начальника нет и кушаешь ты хорошо. В данном случае, ты что, серьезно рассчитывал на то, что на форуме находятся люди, которые четко знают почему Альпийский назван именно так?  В замешательстве
Почему нет, безотносительно наличия у меня начальников и качества моего питания?  В замешательстве
Нанами
Ветеран

« Ответ #932 : 31 Января 2011, 10:13:36 »

Почему нет, безотносительно наличия у меня начальников и качества моего питания?  В замешательстве
Какой смысл задавать вопрос, если на него никто не ответит? Ну хорошо, один раз задал - а вдруг на форуме есть знающие люди. Не ответили - к чему до бесконечности развивать эту бредовую бессмысленную тему?  Апстена
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #933 : 31 Января 2011, 10:17:27 »

Какой смысл задавать вопрос, если на него никто не ответит? Ну хорошо, один раз задал - а вдруг на форуме есть знающие люди. Не ответили - к чему до бесконечности развивать эту бредовую бессмысленную тему?  Апстена

В твоей понедельничной концепции мировосприятия, любой вопрос может быть назван бредом, вне зависимости от степени его истинной бредовости  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #934 : 31 Января 2011, 10:18:46 »

В твоей понедельничной концепции мировосприятия, любой вопрос может быть назван бредом, вне зависимости от степени его истинной бредовости  Йа креведко
Ну конечно, конечно, я давно заметила, что ты на форуме единственный самый умный и с единственного правильной точкой зрения.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #935 : 31 Января 2011, 10:20:21 »

Ну конечно, конечно, я давно заметила, что ты на форуме единственный самый умный и с единственного правильной точкой зрения.

Теша свою, замеченную тобой, "маньку величия", отвечу: да  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #936 : 31 Января 2011, 10:22:13 »

Теша свою, замеченную тобой, "маньку величия", отвечу: да  Йа креведко
Тогда вообще зачем дискуссии ведешь на форуме?  В замешательстве Ведь ты по умолчанию больше и правильнее всех знаешь  Повесилсо
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #937 : 31 Января 2011, 10:24:36 »

Тогда вообще зачем дискуссии ведешь на форуме?  В замешательстве Ведь ты по умолчанию больше и правильнее всех знаешь  Повесилсо
Я вещаю, а не дискутирую  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #938 : 31 Января 2011, 10:30:47 »

Я вещаю, а не дискутирую  Йа креведко
Т.е. вопросы задаешь в никуда?  Шокирован Буду иметь ввиду, что реагировать на них и отвечать не нужно  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #939 : 31 Января 2011, 10:34:19 »

Т.е. вопросы задаешь в никуда?  Шокирован Буду иметь ввиду, что реагировать на них и отвечать не нужно  Крутой
Вопросы швыряю в вечность, про твою реакцию знаю и так ...с годами придёт понимание глубины, я не тороплюсь....  Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #940 : 31 Января 2011, 10:34:46 »

Вопросы швыряю в вечность, про твою реакцию знаю и так ...с годами придёт понимание глубины, я не тороплюсь....  Йа креведко
Что-то по тебе не заметно, что оно приходит  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #941 : 31 Января 2011, 10:41:08 »

Твои оценки искажены недостаточным эмпирическим  Йа креведко опытом...но ничего, это с годами... Йа креведко
Нанами
Ветеран

« Ответ #942 : 31 Января 2011, 10:47:18 »

Твои оценки искажены недостаточным эмпирическим  Йа креведко опытом...но ничего, это с годами... Йа креведко
Ну что ты, что ты, я ведь и через 20 лет буду маленькой глупенькой девочкой, по сравнению с таким глубоким мыслителем, как ты.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #943 : 31 Января 2011, 11:13:39 »

Ну что ты, что ты, я ведь и через 20 лет буду маленькой глупенькой девочкой, по сравнению с таким глубоким мыслителем, как ты.
Нет, я верю в тебя RTFM. Ты всё сможешь, преодолеешь и станешь цельной личностью с необходимым эмпирическим  Йа креведко опытом, гораздо раньше. Надо просто не лениться, а совершать духовную работу над собой, самосовершенствоваться, тыкскыть... Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #944 : 31 Января 2011, 11:31:56 »

все философствуете  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости