Нанами
|
|
« Ответ #960 : 25 Апреля 2011, 10:44:33 » |
|
Тоже слышала. Интересно - они займут ВСЕ здание, или все таки оставят кинотеатр и кафешки?
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #961 : 25 Апреля 2011, 10:47:47 » |
|
Ковпак не сдавал позиции а Ковпак еще и торговой сетью Купец владеет? и речь точно идет об Апелсине (всём) или может быть только о цокольном продуктовом этаже?
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #962 : 25 Апреля 2011, 10:52:10 » |
|
Ну что рухнула империя? Говорят еще Апельсин у них за долги какой-то банк забрал. Я почему-то думал, что только гипермаркет в Апельсине Мегамарту продали. быстро сказка сказывается, а дело долго делается.(с) вобщем через 2 года всё становится явью. местная сетка упала, в городе правят федералы и область. цены ниже не стали, а даже приросли местами, и ... вобщем глобализация атакуэ. а мегамартик купил апельсинчик только через 2 года после разговоров..
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #963 : 25 Апреля 2011, 10:53:23 » |
|
странно - одновременно тему из чулана вытащили. страаннооо...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #964 : 25 Апреля 2011, 10:54:34 » |
|
а Ковпак еще и торговой сетью Купец владеет? и речь точно идет об Апелсине (всём) или может быть только о цокольном продуктовом этаже? причем тут еледышащий купец?
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #965 : 25 Апреля 2011, 11:06:14 » |
|
а Ковпак еще и торговой сетью Купец владеет? и речь точно идет об Апелсине (всём) или может быть только о цокольном продуктовом этаже? причем тут еледышащий купец? а разве в настоящее время не купец в апельсиновом подвале??
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
Сергей Бутырин
Старожил
|
|
« Ответ #966 : 25 Апреля 2011, 11:07:41 » |
|
Ковпак не сдавал позиции а Ковпак еще и торговой сетью Купец владеет? и речь точно идет об Апелсине (всём) или может быть только о цокольном продуктовом этаже? [/quote Не так-Ковпак участвовал в конкурсе на покупку но ... проиграл-хотел подешевле. А купец ныне стоящий в Апельсине и не боролся. Купили ВСЁ здание. Вопрос будет ли рейбрейдинг с заменой названия на Мегамарт.....
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #967 : 25 Апреля 2011, 11:08:29 » |
|
а Ковпак еще и торговой сетью Купец владеет? и речь точно идет об Апелсине (всём) или может быть только о цокольном продуктовом этаже? причем тут еледышащий купец? а разве в настоящее время не купец в апельсиновом подвале?? купец так, временный постоялец. он сам продается. т.е. продан уже. суровым челябинским аптекарям. т.ч. просто выедет оттудова в ближайшее время скорее всего.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2011, 11:10:20 от fly der ® »
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #968 : 25 Апреля 2011, 12:16:40 » |
|
Предлагаю зарегить словосочетание "суровые китайские ап_тека_ри" применительно к Апельсиньчику... Все ж таки ТЕКА звучит
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #969 : 25 Апреля 2011, 12:23:01 » |
|
Предлагаю зарегить словосочетание "суровые китайские ап_тека_ри" применительно к Апельсиньчику... Все ж таки ТЕКА звучит
непонятно зачем и почему? вообще никакой связи.
|
|
|
|
|
|
|
Майский
Молчи, дурак, молчи!
Ветеран
Устал от поисков позитива...
|
|
« Ответ #970 : 25 Апреля 2011, 18:30:12 » |
|
Связь по радио... Управляющая компания "Тека" управляла Апельсином
|
|
|
|
|
|
|
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
|
|
« Ответ #971 : 25 Апреля 2011, 22:30:22 » |
|
Ковпак не сдавал позиции а Ковпак еще и торговой сетью Купец владеет? и речь точно идет об Апелсине (всём) или может быть только о цокольном продуктовом этаже? На сколько я знаю, на объект претендовали 3 крупных игрока: Мегамарт, Ковпак ( Кировский) и Магнит. Сильнее позиции были у Мегамарта и Ковпака, несколько раз перебивали цену. Честно говоря, до последнего дня были слухи, что скорее всего Ковпак победит, но не случилось! Апельсин куплен весь, если я правильно понял. Арендаторы останутся на своих местах. Пока такие вот данные.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #972 : 26 Апреля 2011, 08:33:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Uriah
Постоялец
Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело
|
|
« Ответ #973 : 26 Апреля 2011, 09:48:43 » |
|
Обидно. Наша компания узнала о сделке через час. Но нас попросили это не освещать. Ибо они наши хорошие рекламодатели.И первой эта новость появилась в КР. Я тоже рад, что Мегамарт победил. На самом деле они со своим производством на шаг впереди многих сетей. Единственное, что не хочется, чтобы они переименовали всё здание. А вроде собираются.Уже как-то Апельсин стал брендом Каменска
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #974 : 26 Апреля 2011, 09:52:25 » |
|
перестала туда за продуктами ходить из-за мегаконских цен Купца будешь ходить за мегаконскими ценами ММ.
|
|
|
|
|
|
|
|