Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 19:29:33

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 425142 раз)
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #990 : 27 Апреля 2011, 12:19:32 »

Почему-то уверен, что и ММ не очень расстраивается из-за отсутствия покупателя Marcus Cato major  Крутой
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #991 : 27 Апреля 2011, 13:21:06 »

Почему-то уверен, что и ММ не очень расстраивается из-за отсутствия покупателя Marcus Cato major  Крутой
Думаю, что ММ обо мне ничего не знает, а если бы знал, то очень бы радовался, что я к ним не хожу  Крутой
P.S. Заявляя так ("ММ не очень расстраивается из-за отсутствия..."), ты, видимо считаешь, что я не вхожу в целевую аудиторию ММ. Тогда поведай, житель (хоть и потенциальный  Йа креведко), кто является этой аудиторией, и почему я (такие как я) в неё не входят?  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #992 : 27 Апреля 2011, 13:24:00 »

И правда - какое дело ММ до каких то людишек?  Смеющийся Совершенно самодостаточная контора, и без покупателей обойдется  Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #993 : 27 Апреля 2011, 13:29:04 »

И правда - какое дело ММ до каких то людишек? 

Добавить к названию исчо одну "М" и картина маслом (суперакция - одна бутылка масла по цене двух бутылок пива  Йа креведко) готова  Йа креведко
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #994 : 27 Апреля 2011, 14:13:22 »

P.S. Заявляя так ("ММ не очень расстраивается из-за отсутствия..."), ты, видимо считаешь, что я не вхожу в целевую аудиторию ММ. Тогда поведай, житель (хоть и потенциальный  Йа креведко), кто является этой аудиторией, и почему я (такие как я) в неё не входят?  Крутой
Я ничего не считаю, я лишь предполагаю. Про целевую аудиторию ничего не могу сказать, я не занимаюсь мониторингом целевых аудиторий ритейлеров.

И правда - какое дело ММ до каких то людишек?  Смеющийся Совершенно самодостаточная контора, и без покупателей обойдется  Смеющийся
Почему так крайне-кардинально? Я предполагаю, что ММ (как и абсолютно любой магазин) не расстроится, что его не посещяют изначально негативно настроенные покупатели. Не думаю, что таких очень много.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #995 : 27 Апреля 2011, 14:15:55 »

Я ничего не считаю, я лишь предполагаю. Про целевую аудиторию ничего не могу сказать, я не занимаюсь мониторингом целевых аудиторий ритейлеров.

В следующий раз, прежде чем публично что-то предполагать, озаботься доказательной базой, а не лужей впридачу с метеоризмом  RTFM  Крутой
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #996 : 27 Апреля 2011, 14:47:33 »

О как...  А с каких пор предположения в форме дискуссии в форумах требуют доказательной базы??? Мда... Не форум, а судебные прения, не иначе...
Ты же, ну разумеется, в каждой теме блещешь только проверенными сведениями и оперируешь безукоризненно точными фактами. Мааалаадец!   Йа крут!
Давай, блещи дальше  Афро
А я непременно воспользуюсь твоим советом! В следующий раз.
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #997 : 27 Апреля 2011, 14:54:07 »

Ты же, ну разумеется, в каждой теме блещешь только проверенными сведениями и оперируешь безукоризненно точными фактами. Мааалаадец!   Йа крут!

Я - да  Крутой
Странно, что это стало для тебя откровением только сейчас  В замешательстве
Я настолько велик великодушен, что за тренинги, семинары советы даже денег не беру  Крутой
Потенциальный житель
Неисправимый реалист
Пользователь
**

« Ответ #998 : 07 Мая 2011, 23:40:46 »

Думаю, что ММ обо мне ничего не знает
Теперь знает
а если бы знал, то очень бы радовался, что я к ним не хожу
Теперь я заручился "доказательной базой" (мнение директора магазина, коммерческого директора сети, управляющего службы безопасности магазина, директора по безопасности сети). И что дальше?
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #999 : 08 Мая 2011, 00:17:56 »

Теперь я заручился "доказательной базой" (мнение директора магазина, коммерческого директора сети, управляющего службы безопасности магазина, директора по безопасности сети). И что дальше?
Думаю, что ничего-с В замешательстве
Приду и куплю что захочу... при желании  Крутой
Нанами
Ветеран

« Ответ #1000 : 08 Мая 2011, 00:22:55 »

Теперь знает
АААААААААААААААААААААААААААА!!! Вы здоровы ли?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1001 : 08 Мая 2011, 00:25:49 »

Теперь знает
АААААААААААААААААААААААААААА!!! Вы здоровы ли?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ты ещё жива моя старушка.... жив и я... Йа креведко
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #1002 : 08 Мая 2011, 16:51:16 »

Насчет ММ- бывают случаи,когда человеку с целой тележкой покупок кассир как бы невзначай дополнительно пробивает товар,который он не приобретал.(и это при наличии фамилии кассира в чеке!)Буквально пару недель назад моя подруга в чеке обнаружила одну такую позицию ценой в 20 рублей. Мда, расчет ММ очень верный - среди большого перечня покупаемых продуктов приписки сразу можно не обнаружить, а если и обнаружится - не всякий покупатель захочет устраивать разборки из-за 20 рублей.Мелочь-а приятно!
« Последнее редактирование: 08 Мая 2011, 16:59:03 от monaliza » Записан
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #1003 : 08 Мая 2011, 17:06:32 »

В литовских супермаркетах, если кассир будет мухлевать и будет уличён не отходя от кассы, то обязан тут же выплатить 5 литов (50 руб) покупателю из своей зарплаты. RTFM

Нанами
Ветеран

« Ответ #1004 : 10 Мая 2011, 09:25:44 »

Кстати, пообщалась со знакомой, которая периодически в ММ заходит (по дороге ей). Говорит, портится на глазах магазин - цены на многие позиции стали мегаконские, ассортимент урезали, по большей части стали самое дешевое и ходовое продавать. Некоторых товаров, за которыми раньше специально в ММ ходила - не стало. В общем, я уже заранее в печальке  Повесилсо Ну и то, что обманывают на кассе постоянно - тоже говорила  Повесилсо
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости