Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 15:32:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 425101 раз)
Во
Ветеран

« Ответ #1035 : 13 Мая 2011, 17:26:55 »

Просрочку там купить нереально трудно,
вот нас чет етого какраз нет проблем.. практически всегда в ММ она есть,
сканер обманывается на раз два, не вешайте лапшу людям..
1й способ набор когда в ручную.. под предлогом не читается..
2й наклейки со штрих кодом..

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Fancy
Ветеран

« Ответ #1036 : 13 Мая 2011, 17:42:44 »

блин, вы чо как из коммунизма ( и там обвешивали и обсчитывали на раз)
1. смотрим где и почем берем товар
2. проверяем чек, задаем вопросы, отказываемся от товара

неужели сложно глазами пробежаться, это же нужные вам покупки. сделанные на ваши кровные деньги. Нанами, не кипятись к тебе это не относится, ты молодец  Подмигивающий
я с удовольствием хожу в ММ, главным образом и Подмигивающий-за выбора и персонала приятного. Смотрю что отбивают на кассе, примерно знаю на какую сумму набрала, глянула в чек - все ок, сказала спасибо и ушла. У каждого свой любимый магаз и косяков, если доискиваться, найдется везде.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Нанами
Ветеран

« Ответ #1037 : 13 Мая 2011, 18:53:42 »

Не, ну я обычно внимательно гляжу в мониторчег на кассе  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1038 : 13 Мая 2011, 19:37:28 »

Не, ну я обычно внимательно гляжу в мониторчег на кассе  Йа креведко
продавщицы то издалека лохушек видют
но нет, наша Нанамка ,не из таких  
на мякине её не проведешь Улыбка  

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1039 : 13 Мая 2011, 20:04:52 »

Не, ну я обычно внимательно гляжу в мониторчег на кассе  Йа креведко
продавщицы то издалека лохушек видют
но нет, наша Нанамка ,не из таких  
на мякине её не проведешь Улыбка  
А почём нонче мякина в МегаРынке?  Крутой
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1040 : 13 Мая 2011, 20:07:54 »

тебе - за так
ты тоже измякинонепроводных  Йа креведко

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Marcus Cato major
Ветеран

carthago delenda est

« Ответ #1041 : 13 Мая 2011, 20:12:46 »

тебе - за так
ты тоже измякинонепроводных  Йа креведко
Я из жидко кристаллических водочнопроводниковых  Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1042 : 13 Мая 2011, 20:17:27 »

Я из жидко кристаллических водочнопроводниковых  Йа креведко
ты на мякине то тюрю мутить собралсо штоле
штоп штырило хлещще водочнопроводниковость повышать  Йа креведко

2632
Гость
« Ответ #1043 : 13 Мая 2011, 22:45:57 »

Кстати, пообщалась со знакомой, которая периодически в ММ заходит (по дороге ей). Говорит, портится на глазах магазин - цены на многие позиции стали мегаконские, ассортимент урезали, по большей части стали самое дешевое и ходовое продавать. Некоторых товаров, за которыми раньше специально в ММ ходила - не стало. В общем, я уже заранее в печальке  Повесилсо Ну и то, что обманывают на кассе постоянно - тоже говорила  Повесилсо
ходите в Кировский или Антарес пожалуйста!))
Что значит "пожалуйста"?  Шокирован Я и так живу далеко от ММ и не по дороге, так что хожу в другие магазины, в т.ч. Антарес, Монетку, Кировский  RTFM
На машинку значит (на самую дешовенькую) не заработали никак? И на такси совсем денек нет? Ой печально как...  Плачущий
Нанами
Ветеран

« Ответ #1044 : 13 Мая 2011, 22:46:55 »

Кстати, пообщалась со знакомой, которая периодически в ММ заходит (по дороге ей). Говорит, портится на глазах магазин - цены на многие позиции стали мегаконские, ассортимент урезали, по большей части стали самое дешевое и ходовое продавать. Некоторых товаров, за которыми раньше специально в ММ ходила - не стало. В общем, я уже заранее в печальке  Повесилсо Ну и то, что обманывают на кассе постоянно - тоже говорила  Повесилсо
Что значит "пожалуйста"?  Шокирован Я и так живу далеко от ММ и не по дороге, так что хожу в другие магазины, в т.ч. Антарес, Монетку, Кировский  RTFM
На машинку значит не заработали никак? И на такси совсем денек нет? Ой печально как...  Плачущий
Ну что ты, Николаич, как хомячок может заработать на машинку? Ему и прав не дадут  В замешательстве Смеющийся Смеющийся Смеющийся
2632
Гость
« Ответ #1045 : 13 Мая 2011, 22:48:18 »

Кстати, пообщалась со знакомой, которая периодически в ММ заходит (по дороге ей). Говорит, портится на глазах магазин - цены на многие позиции стали мегаконские, ассортимент урезали, по большей части стали самое дешевое и ходовое продавать. Некоторых товаров, за которыми раньше специально в ММ ходила - не стало. В общем, я уже заранее в печальке  Повесилсо Ну и то, что обманывают на кассе постоянно - тоже говорила  Повесилсо
Что значит "пожалуйста"?  Шокирован Я и так живу далеко от ММ и не по дороге, так что хожу в другие магазины, в т.ч. Антарес, Монетку, Кировский  RTFM
На машинку значит не заработали никак? И на такси совсем денек нет? Ой печально как...  Плачущий
Ну что ты, Николаич, как хомячок может заработать на машинку? Ему и прав не дадут  В замешательстве Смеющийся Смеющийся Смеющийся
печально.... печально...  Плачущий А они-то (хомячки) возомнили себя цветом нации, а оказывается то... ой как печально...  Плачущий
Нанами
Ветеран

« Ответ #1046 : 13 Мая 2011, 22:51:23 »

печально.... печально...  Плачущий А они-то (хомячки) возомнили себя цветом нации, а оказывается то... ой как печально...  Плачущий
Еще печальнее, что провинциальный сантехник возомнил, что умеет читать мысли хомячков  Йа креведко
2632
Гость
« Ответ #1047 : 13 Мая 2011, 23:00:53 »

Еще печальнее, что провинциальный сантехник возомнил, что умеет читать мысли хомячков  Йа креведко
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Гурман
Новичок
*

« Ответ #1048 : 18 Мая 2011, 20:58:30 »

3 цены.Если нет карты клиента, то ваша цена самая большая, та которая мелким шрифтом. За исключением оптовых часов в воскресенье и понедельник.

Хочу Вас поправить, при отсутствии карты, оптовых цен по ВС и ПН у Вас также не будет.
Что поделаешь но ММ все больше делает разницу между владельцем клубной карты и тем у кого ее нет.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1049 : 19 Мая 2011, 07:20:54 »

... Ну нахамили тебе в супермаркете. Не переживай. Положи замороженную рыбу в хлебный отдел.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости