Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 12:32:54

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 424999 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1170 : 02 Июля 2011, 11:25:16 »

НО
значиццо компромиса нам еще долгонько ждать  Повесилсо

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #1171 : 03 Июля 2011, 15:44:22 »

НО

Знала бы, сказала. Я не волшебница, только пока учусь.

Кстате, кто какую, чью сметану покупает? Поперебирала нонче на окрошку и пришла к выводу, что: ООО" Надежда- плюс", г Каменск- Уральский, всё таке получше, чем все другие, прочие.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
samoletov
Ветеран

« Ответ #1172 : 03 Июля 2011, 16:32:22 »

НО

Знала бы, сказала. Я не волшебница, только пока учусь.

Кстате, кто какую, чью сметану покупает? Поперебирала нонче на окрошку и пришла к выводу, что: ООО" Надежда- плюс", г Каменск- Уральский, всё таке получше, чем все другие, прочие.

То бишь наш молокозавод. Да, ее родимую и стараемся только брать. Остальное чего-то не айс.

А просто... залетел на огонёк.
Gibon
Постоялец

« Ответ #1173 : 09 Июля 2011, 16:36:50 »

Только что был в кировском по Парковой 35, хотел купить пельменей и сметаны, стою считаю на телефоне сумму итоговую, подходит обслуживащий персонал, и говорит, а что это вы положили в корман и лезет в корман рукой ко мне, отогнал. Взял сметану и пельмени, пошел к кассе, эта баба опять подошла и щупает карман(пакет чтоли у вас там?), А пошел и обратно положил пельмени и сметану, больше туда ни ногой. Они довно как-то сдали мне не правильно сдачу и ждал пока она всю кассу пресчитает.
Metropolis
Постоялец

« Ответ #1174 : 15 Июля 2011, 23:48:16 »

То же напишу про торговые сети города. Особо по магазинам не шастаю каждый день, и возможно ошибаюсь в суждениях, но мнение имею.

Сперва про мертваго:

Купец !Ку-у-у-упец! Цены рухнули, все ахнули!".  Кто ахнул, понятно. Сам магазин был неплохой, радовал выбор всякой вкусной продукции, типа печенья заморского. А то что старое оно было, так ладно, проехали!
Самобранка. По имеющийся у меня информацией сеть сдулась и сдаёт помещения в ареду. Больше ничего не скажу.

Далее живаго:

Мегамарт Плюсы - неплохая организованность, минусы - невнятная система скидок, средний выбор. Цивильный, от того и полулярный.
Кировский Бич этой сети - плохая огранизованность. Более менее супермаркет на Горького в этом плане (ещё бы кондей включали вовремя). Неплохой выбор, был бы ещё больше, но явно нехватка площадей. Ещё минус сети - завышенные цены (молоко, хлеб). В курсе что карты скидки до декабря а потом всё?  Молоко и молочные продукты нашего молокозавода имеют нестабильно качество, от восторга до слива в раковину бывает.
Антарес Средний во всём магазин. Там где нет самообслуживания - так вообще сельпо. Минусы - скудный выбор.
Монетка С монетками в Ебурге это не сравнить. В каменских монетках не всегда чисто, мягко сказать. Минусы ещё - малый выбор, непонятный сопутствующий товар. Зачем велосипеды продавать с продуктами?  А какая девушка будет покупать себе футболку без примерки? Шатры какие-то, телевизоры..ересь! Плюсы всё же есть - оригинальный товар присутствует.
Пятёрочка Разницы с монеткой особо никакой. Всё те же минусы. Плюсы наверное нашли пенсионеры. Берите кстати майонез провансаль 67% ежк в пластиковых баночках. Это единственный майонез сделанный по технологии. Остальное химия, особенно легкий.
Купеческий Сельпо ещё то, но есть плюсы - умеренные цены. Выбор достаточный для жителей прилегающих кварталов, всего помаленьку. Беру там хлеб Алексеевский, мне нравитца. Наш хлебокомбинатовский уже невозможно есть - полежит день и начинает плесневеть.
Импульс - обычное сельпо, стараюсь не ходить. Хотя есть и с самообслуживанием, всё равно магазины импульса расчитаны на спальные районы - забежать, быстро купить.
Миком - фирменные колбасные. Что я могу посоветовать? Никогда не берите колбасу не по ГОСТ.
Магнит А мне нравится! Грязь конечно, постоянно заставлены какими-то контейнерами, создавая ещё большую тесноту. Но есть оригинальный выбор, да и цены не кусачие. Кажется новый магазин откроется скоро на Алюминиевой 38 (бывший свердловский гастроном, кто помнит). Почему то у меня к этой сети симпатия.
Красное и белое  Такие магазины должны быть и именно в таком виде! Отдельные маркеты! Критикующим я посоветую вспомнить любой магазин других сетей - какой товар занимает самую лучшую площадь? Алкоголь. В некоторых магазинах алкоголь занимет около трети площади. Это лучше?  А как же дети, которые идут мимо прилавков с алкоголем? Отдельный маркет - это цивильно. Хотя, мне понятна причина наезда на эту сеть - конкуренция.

Несмотря на все недостатки определенных сетей, я благодарен им всем. Они нас кормят и поят, ну и мы их косвенно тоже. Желаю всем торговым сетям развития и процветания не только за счёт наших кошельков!

Скоро отрывается DNS напротив Мегамарта на Проспекте. И это радует!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1175 : 16 Июля 2011, 09:15:28 »

но мнение имею.
отличный отчет и мнение. Улыбка

Скоро отрывается DNS напротив Мегамарта на Проспекте. И это радует!
а поточнее? где и когда? Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #1176 : 16 Июля 2011, 18:39:06 »

открылся уже ДНС. пр. Победы-Кунавина, в 9-этажке, где Антарес был. Объектив для кэнона там на 400 рублей дороже, чем в интелфото

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
AngryMouse
Старожил

« Ответ #1177 : 16 Июля 2011, 20:53:25 »

Миком - фирменные колбасные. Что я могу посоветовать? Никогда не берите колбасу не по ГОСТ.
А вот что я могу посоветовать - никогда не берите колбасу Миком. Пустая трата денег.

открылся уже ДНС. пр. Победы-Кунавина, в 9-этажке, где Антарес был. Объектив для кэнона там на 400 рублей дороже, чем в интелфото
Ну дык сравнили божий дар с яишницей... Я пока не знаю кто у нас области переплюнул бы Интеллект по ценам и ассортименту.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
2632
Гость
« Ответ #1178 : 16 Июля 2011, 21:17:02 »

Да, насчёт Микома соглашусь. У ребят просто талант производить несъедобный товар.
Metropolis
Постоялец

« Ответ #1179 : 16 Июля 2011, 23:34:16 »

А вот здесь поподробнее. Т.к. тот район я посещаю крайне редко, то не знал, что днс открылся. На форуме днс говорили про август кажется.
Я надеюсь, что магазин этой сети будет в Каменце не хуже например салона в Мегаполисе Екатеринбурга. А то всяко может быть, заходил я в днс в центре Красноярска, так выбора не ахти, не понравился.
Самое главное - выбор и возможность быстрого заказа. У Трилайна с этим неплохо, кстати.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1180 : 17 Июля 2011, 01:10:09 »

а где этот интелфото? как обычно, далеко.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1181 : 17 Июля 2011, 01:13:17 »

мегамарт вообще козлячит с ценами. Аццкий сотона
на прошлой неделе покупал большую коробку пирожных орион-чоко-пай в ММ по 109.90, а сегодня в Пятерочке увидел по 67руб. Разница в полтора раза. Апстена
ха, так вот купишь у них что-нибудь на 2 ру[вырезано цензурой] дешевле, а на другой попутной фигне переплатишь 30. "экономия", епть. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

AngryMouse
Старожил

« Ответ #1182 : 17 Июля 2011, 11:46:04 »

А вы за зеркалками и оптикой каждый день бегаете как за хлебом?  Улыбка
Я туда обычно езжу даже не за тем, что дешевле, а за тем, что там есть конкретная модель.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.
(А. Энштейн)
Larissa
Ветеран

С Новым годом!

« Ответ #1183 : 17 Июля 2011, 12:00:48 »

Улыбка Улыбка Улыбка

Не очень. Кому надо, знают. Даже каменский автобус подвозит почти к порогу. Но не каждый, а только идущий на Северный автовокзал Екатеринбурга.

Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)

Из чего складывается цена?
Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)

Моя фамилия - не Папарацци!
nebel23
Ветеран

« Ответ #1184 : 17 Июля 2011, 12:01:31 »

Был в ДНС, товара много, но ничего нового. Модели и телевидения и фото и сотиков и... все старое. Правда мне сказали что магазин ориентирован на компы. и на их комплектующие. В противовес нашим городским комп. салонам. Выбор компов есть, но вряд ли ДНС составит конкуренцию нашим салончикам. Боюсь, что его ждет судьба Позитроника.
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости