Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 08:39:05

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Торговые сети города.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 128   Вниз
Печать
Автор Тема: Торговые сети города.  (Прочитано 424892 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1215 : 01 Августа 2011, 21:41:18 »

В Европе даже в маленьких магазинах, "весы самообслуживания" где сам взвешиваешь товары (как в Ашане), в средних маркетах, электронные очереди за мясными и др. товарами на развес.  На подходе к такому отделу, стоит автомат который выдает номер очереди, везде в магазине висят табло, где показывает номер очереди, когда показывают твой номер идешь и тебе взешивают что надо.  Очень удобно.

ММ не планирует такого внедрять? надоели уже эти очереди за фруктами и мясом. 
Какой там, они с морепродуктов то весы убрали Грустный очень удобно было горсть креветок на салат-коктейль взять Грустный
Видимо боятся что их нае ут

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #1216 : 01 Августа 2011, 22:35:36 »

и видимо небезосновательно боятся  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Во
Ветеран

« Ответ #1217 : 02 Августа 2011, 07:15:42 »

Хоз. товары, ММ (пр. Победы, ост. Кунавина), "Элипс"  и т.д., неговоря уже о рынках  Крутой
нее рынки не подойдут точно, хочу хорошую, мне же с ней спать  Подмигивающий

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Wall
Новичок
*

« Ответ #1218 : 02 Августа 2011, 13:30:42 »

и видимо небезосновательно боятся  Йа креведко

В другом причина, в ремонте они просто.
Fancy
Ветеран

« Ответ #1219 : 03 Августа 2011, 11:39:15 »

В Европе даже в маленьких магазинах, "весы самообслуживания" где сам взвешиваешь товары (как в Ашане), в средних маркетах, электронные очереди за мясными и др. товарами на развес.  На подходе к такому отделу, стоит автомат который выдает номер очереди, везде в магазине висят табло, где показывает номер очереди, когда показывают твой номер идешь и тебе взешивают что надо.  Очень удобно.

Какой там, они с морепродуктов то весы убрали Грустный очень удобно было горсть креветок на салат-коктейль взять Грустный
а фиг ты еще где креветок сейчас найдешь на развес Грустный

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1220 : 03 Августа 2011, 11:42:48 »

да и нафиг нужны эти креветки во льду.

п.с. развесные креветки - это вываленная из пакетов просрочка. где на них срок годности, м? 

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Fancy
Ветеран

« Ответ #1221 : 03 Августа 2011, 12:58:27 »

а зато я из просрочки самое вкусное наковыряю  Показывает язык а в пакеты они кусками лед кладут, нафег он мне по такой цене.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #1222 : 03 Августа 2011, 13:09:00 »

да и нафиг нужны эти креветки во льду.

п.с. развесные креветки - это вываленная из пакетов просрочка. где на них срок годности, м? 
Не надо ля-ля... креветки королевские были таких размеров и такого качества что ни в одном пакете не лежало ни разу. То же касается мидий и прочих каракатиц...
А в пакетах хрень какая то перемороженная на 10 раз  Гадость
Кстати с рыбой в мегамарте стало вообще отстойно, и так то не фонтан был, а щас вообще только кильки или мойвы купить можно...

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Нанами
Ветеран

« Ответ #1223 : 03 Августа 2011, 13:15:17 »

Да с морепродуктами во всем городе напряженка  Повесилсо
Wall
Новичок
*

« Ответ #1224 : 03 Августа 2011, 13:18:13 »

Да с морепродуктами во всем городе напряженка  Повесилсо

Вспомните как зимой ледоколами рыбаков вытаскивали из льдов.
Тогда уже говорили, что рыбы в этом году не будет.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1225 : 03 Августа 2011, 13:24:25 »

Не надо ля-ля... креветки королевские были таких размеров и такого качества что ни в одном пакете не лежало ни разу. То же касается мидий и прочих каракатиц...
А в пакетах хрень какая то перемороженная на 10 раз
королевские дааа...
а 70-90 просрочка. Смеющийся

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1226 : 03 Августа 2011, 13:26:53 »

Кстати с рыбой в мегамарте стало вообще отстойно, и так то не фонтан был, а щас вообще только кильки или мойвы купить можно...
Да с морепродуктами во всем городе напряженка
по кунавина, дальше к вокзалу, говорят есть магаз (или отдел в нем) где рыбу и мор-проды специализированно возят. Рот на замке это за антаресом вроде.
я сам там не был, но форель оттуда ел замечательную и слышал хорошие отзывы. Улыбка

R5SK
Ветеран

« Ответ #1227 : 03 Августа 2011, 13:29:22 »

Да с морепродуктами во всем городе напряженка
по кунавина, дальше к вокзалу, говорят есть магаз (или отдел в нем) где рыбу и мор-проды специализированно возят. Рот на замке это за антаресом вроде.
я сам там не был, но форель оттуда ел замечательную и слышал хорошие отзывы. Улыбка
из под прилавка скоро торговать будут, ога, только для своих, такими темпами то  Йа креведко

Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.
У каждого человека есть свои тараканы в голове. Другой разговор кто побеждает в вечной войне - Человек или его тараканы.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1228 : 03 Августа 2011, 13:32:08 »

из под прилавка скоро торговать будут, ога, только для своих, такими темпами то
В замешательстве хз. может сетям не выгодно рыбу продавать. или откатинг мешает.
а тут частник. вроде бы даже не один отдельчик в городе.

samoletov
Ветеран

« Ответ #1229 : 03 Августа 2011, 13:32:23 »

Сегодня первый раз побывал в "СтройАрсенале"  Улыбка (или как там его, что на Ленинском, в "Ките").
Цельный час понадобился обойти первый этаж. Конечно, выбор кое-какой и кое-чего есть. Но цены нифига не каменские.  Шокирован
Например профиль для гипсокартона в "Каскаде" за 62 р. купил, а в "Арсенале" за 101 р. продают.  В замешательстве
Больше без необходимости туда не поеду.

А просто... залетел на огонёк.
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84 ... 128   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости