Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1260 : 23 Августа 2011, 18:41:48 » |
|
какие вы все зануды... забыли поди как стояли в очередь за колбасой, а потом вторую очередь в кассу, говорили - "мне 7.40 во второй отдел" и с чеком топали обратно за колбасой, завернутую в серую оберточную бумагу? живете в мухосранске так и не вые вайтесь Свят-свят! Ишь, что упомнил!
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
Моя фамилия - не Папарацци!
|
|
|
samoletov
|
|
« Ответ #1261 : 23 Августа 2011, 19:12:41 » |
|
какие вы все зануды... забыли поди как стояли в очередь за колбасой, а потом вторую очередь в кассу, говорили - " мне 7.40 во второй отдел" и с чеком топали обратно за колбасой, завернутую в серую оберточную бумагу? живете в мухосранске так и не вые вайтесь А не много ли "набрал"? Это больше 3 кг колбасы по 2,20 р.
|
|
|
|
А просто... залетел на огонёк.
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #1262 : 23 Августа 2011, 19:39:56 » |
|
какие вы все зануды... забыли поди как стояли в очередь за колбасой, а потом вторую очередь в кассу, говорили - " мне 7.40 во второй отдел" и с чеком топали обратно за колбасой, завернутую в серую оберточную бумагу? живете в мухосранске так и не вые вайтесь А не много ли "набрал"? Это больше 3 кг колбасы по 2,20 р. Я по 3.70 ветчинку уважал :)))))))))
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1263 : 23 Августа 2011, 20:59:56 » |
|
какие вы все зануды... забыли поди как стояли в очередь за колбасой, а потом вторую очередь в кассу, говорили - " мне 7.40 во второй отдел" и с чеком топали обратно за колбасой, завернутую в серую оберточную бумагу? живете в мухосранске так и не вые вайтесь А не много ли "набрал"? Это больше 3 кг колбасы по 2,20 р. Я по 3.70 ветчинку уважал :))))))))) Хорошая была.
|
|
|
|
Фотограф - самая бездарная и бесполезная профессия. Он хочет денег за нажатие кнопочки. :)
Из чего складывается цена? Из способности энного количества денег заставить меня встать с кровати и пойти работать. :)
|
|
|
Во
|
|
« Ответ #1264 : 24 Августа 2011, 09:50:18 » |
|
дааа была такая хрень с беготней к кассе
|
|
|
|
Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.
Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1265 : 24 Августа 2011, 10:36:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гурман
Новичок
|
|
« Ответ #1266 : 24 Августа 2011, 22:24:41 » |
|
Ну Вы уже далеко копнули, тогда можно вспомнить и времена когда номер очереди на руках писали, когда стояли за молочной продукцией. И потом еще каждый час приходить надо было отмечаться. А чтобы взять продукции больше приходилось брать с собой еще когоо то из близких. Помню как это происходило в бывшем "маяке"
|
|
|
|
|
|
|
Larissa
Ветеран
С Новым годом!
|
|
« Ответ #1267 : 24 Августа 2011, 22:30:14 » |
|
Ну Вы уже далеко копнули, тогда можно вспомнить и времена когда номер очереди на руках писали, когда стояли за молочной продукцией. И потом еще каждый час приходить надо было отмечаться. А чтобы взять продукции больше приходилось брать с собой еще когоо то из близких. Помню как это происходило в бывшем "маяке"
У нас такого не было. Это в каком году?
|
|
|
|
|
|
|
Гурман
Новичок
|
|
« Ответ #1268 : 24 Августа 2011, 22:34:06 » |
|
лихие 90-е
|
|
|
|
|
|
|
lib
Гость
|
|
« Ответ #1269 : 24 Августа 2011, 22:38:16 » |
|
Ну провели педросы недавно рейд по точкам возле торгового на улице. Ну показали всем то что все и так знали что там обманывают. Дальше что? Что-то изменилось? Точки исчезли? Народ перестал в них покупаться? Или перед очередными фальсифицируемыми выборами педросы решили показать себя?
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1270 : 24 Августа 2011, 22:39:40 » |
|
и времена когда номер очереди на руках писали, когда стояли за молочной продукцией. И потом еще каждый час приходить надо было отмечаться. а молочная продукция не скисала пока народ за ней в очереди стоял?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
|
|
« Ответ #1271 : 24 Августа 2011, 22:43:14 » |
|
представь себе - нет! я это помню очень хорошо!
|
|
|
|
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1272 : 24 Августа 2011, 22:45:58 » |
|
ладно-ладно, чо это вы в воспоминания ударились? времена меняются.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
aljona
Я никогда не жалею о том,что сделала,если в этот момент была СЧАСТЛИВА !!!
Старожил
сильно хорошо тоже плохо!
|
|
« Ответ #1273 : 24 Августа 2011, 22:48:25 » |
|
аха! и вкус и качество продуктов тоже... не в лучшую сторону...
|
|
|
|
Терпение - оно как вода: иногда камень точит, а иногда - кончается....
Так хочется иногда быть слабой женщиной! Но как назло - то кони скачут, то избы горят!
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #1274 : 24 Августа 2011, 22:52:53 » |
|
аха! и вкус и качество продуктов тоже... не в лучшую сторону...
да . всё становится только хуже. а жизнь й. нет смысла ждать следующее утро... хорош стенать то уже, а?
|
|
|
|
|
|
|
|