Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 17:19:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Корупция Каменских чиновников
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Корупция Каменских чиновников  (Прочитано 22905 раз)
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #75 : 24 Сентября 2009, 15:23:24 »

Тaк- тo вoт, пoэтoму и нe хoчeтся  пo пoвoду, aх кaкиe у нaс чинoвники плoхиe, a мы б нa их мeстe... !

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #76 : 24 Сентября 2009, 16:07:27 »

Ну как тебе сказать, дядь Паша... Не правильно я выразился, наверное. Наверное, это не только чиновников надо расстреливать, но и планктон подобный Михею... За взгляды на мир. Опять же, - наверное. Может и мир чище станет. А вообще, революция в обществе ничего не решает. Решает эволюция.
Смеющийся

хорошо давай по закону и по честному:
1. как сделать техосмотр старикам на древние тачки наполовину развалиные?Непонимающий чтоб домой картошечки из сада привезти
2. все-таки как возможно ребенка устроить в садик обойдя очередь из 300 чел.Непонимающий
3. чтоб не ждать справку по закону до 30-45дней я даю взятки ввиде конфет)))

P.S. Такими речами ты больше похож на контингент который собирается в Екате на площади 1905 года, орут в мегафоны, знаменами красными болтают, а толку!!!! Работать нада а не трепаться)))

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Sn
Ветеран

« Ответ #77 : 24 Сентября 2009, 16:21:42 »

Ну как тебе сказать, дядь Паша... Не правильно я выразился, наверное. Наверное, это не только чиновников надо расстреливать, но и планктон подобный Михею... За взгляды на мир. Опять же, - наверное. Может и мир чище станет. А вообще, революция в обществе ничего не решает. Решает эволюция.
Смеющийся

1. как сделать техосмотр старикам на древние тачки наполовину развалиные?Непонимающий чтоб домой картошечки из сада привезти
2. все-таки как возможно ребенка устроить в садик обойдя очередь из 300 чел.Непонимающий

P.S. Такими речами ты больше похож на контингент который собирается в Екате на площади 1905 года, орут в мегафоны, знаменами красными болтают, а толку!!!! Работать нада а не трепаться)))

1. Не хрен ездить на таких тачках,  картошку раз в год можно и на такси привезти.
2 и 3. Надо сделать так чтоб эту справку по закону давали за 1-2 дня вот и всего делов, тогда и небудет коррупции.

П.С. приятель у меня придя на работу в одну гос контору, выдавал необходимые справки за 2-3 дня, когда по закону они должны были выдваться через 30 дней.  Вызывает его начальник и говорит: "А ты зачем так быстро справки выдаешь", он отвечает: "Дак мол я прекрасно успеваю". В ответ начальник разорался и сказал "Так нас никто уважать не будет, положено 30 дней пускай лежит эта справка до указанного срока". и т.д.  Апстена Апстена Апстена 
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #78 : 24 Сентября 2009, 16:23:38 »

П.С. приятель у меня придя на работу в одну гос контору, выдавал необходимые справки за 2-3 дня, когда по закону они должны были выдваться через 30 дней.  Вызывает его начальник и говорит: "А ты зачем так быстро справки выдаешь", он отвечает: "Дак мол я прекрасно успеваю". В ответ начальник разорался и сказал "Так нас никто уважать не будет, положено 30 дней пускай лежит эта справка до указанного срока". и т.д.  Апстена Апстена Апстена 
эсли эта правда - то это круууууутатень  Крутой

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Sn
Ветеран

« Ответ #79 : 24 Сентября 2009, 16:26:18 »

эсли эта правда - то это круууууутатень  Крутой
Может не дословно, но смысл таков.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #80 : 24 Сентября 2009, 16:31:53 »

Sn
кстате
у приятиля сваво можышь паинтирисаваца - на изгатавление энтих справак сущиствуит какойникакой ригламинт са срокаме готовнасти иле са ищо с чем
или фсё тока на канфетах и "уважении" держица
в приличнай кантори зафсигда должон быть ригламинт или инструкцыя
а ежыли нету - фуфлоканторка  Крутой

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #81 : 24 Сентября 2009, 16:37:36 »

Смеющийся

1. Не хрен ездить на таких тачках,  картошку раз в год можно и на такси привезти.
2 и 3. Надо сделать так чтоб эту справку по закону давали за 1-2 дня вот и всего делов, тогда и небудет коррупции.

1. они часто в сад ездят....(по поводу машины: на что хватает на том и ездят, покупая свою табуретку я прекрасно понимал, что Audi Q7 намного круче, но.....)
2 и 3. внеси поправки раз предлагаешь))))

Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #82 : 24 Сентября 2009, 17:00:25 »

По второму пункту. Прежде чем перейти к оскорблениям, позволь разъяснить тебе, Михей.

ОЧЕРЕДЕЙ В ДЕТСАД БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Пришел срок - ребёнок пошёл в детсад. Это нам гарантировано конституцией, но про  :censored: на уровне исполнительной власти. Соответственно, эта сама исполнительная власть обязана построить столько детсадов, сколько нужно. Обеспечить квалифицированным персоналом и.т.п.

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #83 : 24 Сентября 2009, 17:45:28 »

По второму пункту. Прежде чем перейти к оскорблениям, позволь разъяснить тебе, Михей.

ОЧЕРЕДЕЙ В ДЕТСАД БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. Пришел срок - ребёнок пошёл в детсад. Это нам гарантировано конституцией, но про  :censored: на уровне исполнительной власти. Соответственно, эта сама исполнительная власть обязана построить столько детсадов, сколько нужно. Обеспечить квалифицированным персоналом и.т.п.

построить 50 детсадов!!!! дать пенсионерам достойную пенсию!!! и т.п. ты же прекрасно сам понимаешь что это утопия.....

krakomen
Новичок
*

« Ответ #84 : 24 Сентября 2009, 17:49:13 »

Oгa, яснo, тoгдa врeмя тaкoe былo, причeм здeсь Якимoв, a тeпeрь другиe врeмeнa, ну тoгдa причeм здeсь нынeшниe чинoвники- бeдoлaги, врeмeнa- тo кaкиe? Кaк- тo тaк пoлучaeтся oднaкo!
Да много всего, конечно, и нынешние чиновники в чем-то не блещут, и Якимов не во всем плох. Просто вряд ли ремонт дорог - большая заслуга. Зато, уходя, он оставил город в долгах перед энергетиками. При нем закрылись многие средние предприятия, а сейчас - у него хватает наглости приезжать и упрекать новую власть, что она - мало способствует развитию малого бизнеса. Много чего осталось расхлебывать после Якимова. Впрочем, его команда - чамарит нынешнюю. Типа "а вот Виктор Васильевич бы"...

Silja, полностью тебя поддерживаю Афро
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #85 : 24 Сентября 2009, 17:50:21 »

чтоб не ждать справку по закону до 30-45дней я даю взятки ввиде конфет)))

это не взятка Подмигивающий
взятка только деньги

JDS.
Ветер не согреет шамана!
Glas
Гость
« Ответ #86 : 24 Сентября 2009, 17:57:03 »

Oгa, яснo, тoгдa врeмя тaкoe былo, причeм здeсь Якимoв, a тeпeрь другиe врeмeнa, ну тoгдa причeм здeсь нынeшниe чинoвники- бeдoлaги, врeмeнa- тo кaкиe? Кaк- тo тaк пoлучaeтся oднaкo!
Да много всего, конечно, и нынешние чиновники в чем-то не блещут, и Якимов не во всем плох. Просто вряд ли ремонт дорог - большая заслуга. Зато, уходя, он оставил город в долгах перед энергетиками. При нем закрылись многие средние предприятия, а сейчас - у него хватает наглости приезжать и упрекать новую власть, что она - мало способствует развитию малого бизнеса. Много чего осталось расхлебывать после Якимова. Впрочем, его команда - чамарит нынешнюю. Типа "а вот Виктор Васильевич бы"...

Silja, полностью тебя поддерживаю Афро

Я тоже поддерживаю.
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #87 : 24 Сентября 2009, 18:04:03 »

взятка только деньги

а квартира или машина?Непонимающий что это???

Нанами
Ветеран

« Ответ #88 : 24 Сентября 2009, 18:04:18 »

взятка только деньги
Ну кооонееечно. Т.е. если некоему чиновнику "в подарок" тачку презентуют, то это не взятка?
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #89 : 24 Сентября 2009, 18:04:54 »

Взя́тка — принимаемые должностным лицом материальные ценности (предметы или деньги) или какая-либо имущественная выгода за выполнение или невыполнение, в интересах давшего взятку, действия, которое это лицо должно было или могло совершить в силу своего служебного положения. Действия по передаче и приёму взятки в России и др. странах противозаконны и подпадают под действие Уголовного кодекса.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости