Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Ноября 2024, 17:49:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Корупция Каменских чиновников
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Корупция Каменских чиновников  (Прочитано 22930 раз)
SANNY
Ветеран

Сами понимаете, я белая и пушистая...

« Ответ #105 : 25 Сентября 2009, 11:49:26 »

Бюрокрaтия - это oднo, a БЮРOКРAТИЗМ - дрyгoe!

Не до интернета и телевизора по-настоящему работающим людям (с) Змей k-ur.ru
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #106 : 25 Сентября 2009, 11:58:42 »

П.С. приятель у меня придя на работу в одну гос контору, выдавал необходимые справки за 2-3 дня, когда по закону они должны были выдваться через 30 дней.  Вызывает его начальник и говорит: "А ты зачем так быстро справки выдаешь", он отвечает: "Дак мол я прекрасно успеваю". В ответ начальник разорался и сказал "Так нас никто уважать не будет, положено 30 дней пускай лежит эта справка до указанного срока". и т.д.  Апстена Апстена Апстена 
эсли эта правда - то это круууууутатень  Крутой

самая обычная правда. некоторые подкармливаются этим.
им михей конфетки носит.)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #107 : 26 Сентября 2009, 00:08:01 »

лингвистический анализ не выдал ничего плохого. всего лишь иностранное слово. :D
Я знаю, почему ты так написал.  Подмигивающий  Смеющийся
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #108 : 26 Сентября 2009, 00:21:56 »

П.С. приятель у меня придя на работу в одну гос контору, выдавал необходимые справки за 2-3 дня, когда по закону они должны были выдваться через 30 дней.  Вызывает его начальник и говорит: "А ты зачем так быстро справки выдаешь", он отвечает: "Дак мол я прекрасно успеваю". В ответ начальник разорался и сказал "Так нас никто уважать не будет, положено 30 дней пускай лежит эта справка до указанного срока". и т.д.  Апстена Апстена Апстена 

ооо я и сам немного могу очень быстро и за отдельную плату

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #109 : 26 Сентября 2009, 11:33:21 »

ооо я и сам немного могу очень быстро и за отдельную плату

У нас, возле Прометея и Апельсина тоже дофига таких...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Трёха
Ветеран

« Ответ #110 : 18 Декабря 2009, 12:24:36 »

Каменск-Уральский, Свердловская область, Декабрь 17 (Новый Регион, Святослав Булгарин) – Эксперты свердловского Антикоррупционного комитета взяли под контроль уголовное дело в отношении начальника управления здравоохранения третьего по величине уральского муниципалитета Каменска-Уральского Бориса Акишева. По информации руководителя АК Алексея Бочарова, данное дело пытаются «заволокитить».

Бочаров напомнил, что уголовное дело в отношении Акишева было возбуждено года СУ при УВД Каменск-Уральского в сентябре этого года по части 1 статьи 285 (злоупотребление должностными полномочиями) и по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере). В ходе расследования было установлено, что вице-мэр 3 года назад (в сентябре 2006 года) «из корыстной заинтересованности», использовав свое служебное положение, заключил муниципальный контракт с ООО «Новые технологии» на поставку медоборудования. Техника закупалась для городского сердечно-сосудистого центра (ул. Каменская, 8а). При этом оплаченная из бюджета цена оборудования была заведомо завышена (компьютерный томограф при реальной стоимости 500 тысяч евро приобретен за 2 миллиона 725 тысяч 984 евро), а поставленное оборудование не соответствовало договорной документации.

Техника закупалась через российских и зарубежных посредников. Общий коррупционный ущерб, по оценкам следствия, превысил 80 миллионов рублей. Кроме того, в результате сделки Каменский бюджет до сих пор вынужден перечислять многомиллионные суммы в счет уплаты процентов по валютному кредиту. В ряде медучреждений города из-за бюджетных потерь уже сейчас не закупаются даже постельные принадлежности и необходимый инвентарь.

Между тем, по данным «Антикоррупционного комитета», когда следствие вошло в ключевую фазу, и возникла необходимость допросить экс-мэра Виктора Якимова, уголовное дело (№ 480326) вдруг в срочном порядке изъяли в Главное следственное управление свердловского ГУВД Свердловской области. В ГУВД при этом сослались на недостаточный уровень подготовки каменских следователей.

«Доводы о том, что уголовное дело № 480326 в силу сложности якобы не под силу каменским следователям и оперативникам, не выдерживают никакой критики. Общеизвестно, что сейчас в УВД Каменска-Уральского расследуется уголовное дело по махинациям в ООО «Каменская коммунальная компания», совершенным путем растраты в размере свыше 250 миллионов рублей. Ущерб намного крупнее, дело и сложное, и громкое. Но почему-то оно не интересует областное ГСУ и его не изымают «наверх». Не потому ли, что в этом деле просто нет интереса у депутата Госдумы?», – предположил Бочаров.

В комитете собрали все имеющиеся материалы по делу и направили их в вышестоящие органы МВД и Генеральной прокуратуры РФ. «Мы не намерены снимать данный вопрос с контроля», – пообещал Алексей Бочаров. Между тем, «Новый Регион» обратился за подробностями дела в ГСУ свердловского ГУВД и в управлении пообещали проверить полученную информацию.

источник: http://www.nr2.ru/ekb/262083.html

вперед к мечте!!!!
sonetych
Ветеран

« Ответ #111 : 18 Декабря 2009, 21:41:08 »

МИшарину бы на стол сии документы. Человек новый, может что и сделает, чтоб недопустить дальнейшее заволокичивание.
Nikolaich
Гость
« Ответ #112 : 18 Декабря 2009, 23:48:32 »

МИшарину бы на стол сии документы. Человек новый, может что и сделает, чтоб недопустить дальнейшее заволокичивание.
Это новый человек уже сделал,  :censored: :censored: :censored:
Отпустил цены на энергоресурсы с 2010 года....
Скоро прочувствуем.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #113 : 18 Декабря 2009, 23:58:17 »

Это новый человек уже сделал,  :censored: :censored: :censored:
Отпустил цены на энергоресурсы с 2010 года....
Скоро прочувствуем.
цены - отпустил
нас - опустил
чтоле  В замешательстве

ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ВЛАСТЬ !!!  Аццкий сотона

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Silja
Ветеран

« Ответ #114 : 19 Декабря 2009, 00:09:01 »

Сонетыч, вы ли это - столь наивны!!!
sonetych
Ветеран

« Ответ #115 : 19 Декабря 2009, 06:35:24 »

Да, извините! Любой злой человек старается выглядеть в глазах общественности и в своих глазах тоже ну очень светлым - добрым - справедливым, поэтому любому злому человеку выгодно иногда делать "добрые" дела.
А ведь ещё недоказано - добрый или злой человек новый губернатор.
Поэтому...  есть надежда, что именно в этом случае СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует.
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #116 : 19 Декабря 2009, 09:45:35 »

Да, извините! Любой злой человек старается выглядеть в глазах общественности и в своих глазах тоже ну очень светлым - добрым - справедливым, поэтому любому злому человеку выгодно иногда делать "добрые" дела.
А ведь ещё недоказано - добрый или злой человек новый губернатор.
Поэтому...  есть надежда, что именно в этом случае СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует.
"Выглядеть" и "Быть" - это даже вовсе не синонимы. СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует, когда все они повиснут на осинах или будут сидеть на кольях.
Я не исключаю публичной "порки" и громкого процесса по какому-нибудь делу о коррупции, но в остальном все останется на своих местах. Это СИСТЕМА и человеку в ней работать.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nikolaich
Гость
« Ответ #117 : 19 Декабря 2009, 09:53:38 »

СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествует, когда все они повиснут на осинах или будут сидеть на кольях.
Кто это - ОНИ? И почему именно на осинах, а не на берёзах, например?
И за что им (это которые ОНИ) такое наказание?
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #118 : 19 Декабря 2009, 10:05:12 »

Если вам приятнее будет - пусть на березах.
ОНИ - чиновники всех уровней... За пожар в "хромой лошади" к примеру, необходимо вывесить всех госпожнадзоровцев и Кожугетовича в придачу. За взятки, разгильдяйство и отстутствие конкретных действий.

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
Nikolaich
Гость
« Ответ #119 : 19 Декабря 2009, 10:14:33 »

Если вам приятнее будет - пусть на березах.
ОНИ - чиновники всех уровней... За пожар в "хромой лошади" к примеру, необходимо вывесить всех госпожнадзоровцев и Кожугетовича в придачу. За взятки, разгильдяйство и отстутствие конкретных действий.
С этим не могу не согласиться.
Но, как я понял, было процитировано сообщение о новом губернаторе.
Он-то чем уже так сильно Вам насолил?  Подмигивающий
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости