Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2021, 14:01:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  Проблема с RIDE 5
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Проблема с RIDE 5  (Прочитано 3021 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

Карма: +17/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


--=4!k=--


« : 23 Сентября 2009, 21:33:26 »

Убить меня мало , короче говорю суть вопроса
можно ли востановить RAID 5 после инициализации,
если да то как и в какие сроки
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 23:15:50 от 4!k » Записан

Гыыы
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #1 : 23 Сентября 2009, 23:00:24 »

Эм-м-м... Может речь идёт о RAID5?
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

Карма: +17/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


--=4!k=--


« Ответ #2 : 23 Сентября 2009, 23:16:05 »

Эм-м-м... Может речь идёт о RAID5?
поправил
Записан

Гыыы
Ведметь
hardware hacker
Старожил
****

Карма: +82/-21
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 909


в лесе жыву...


« Ответ #3 : 24 Сентября 2009, 00:47:21 »

Эм-м-м... Может речь идёт о RAID5?
поправил

Опиши ситуацию подробно
Записан

4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

Карма: +17/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


--=4!k=--


« Ответ #4 : 24 Сентября 2009, 06:27:40 »

мои кривые руки запустили инициализацию по ошибке но вроде как отменил , сейчас идёт фоновая инициализация , останутся ли данные если нет то есть возможность востановить
Записан

Гыыы
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #5 : 24 Сентября 2009, 07:10:09 »

В любом случае сначала сделай клоны дисков. Потом можно попробывать восстановить данные, скажем, программой RAID Reconstructor. О процедуре восстановления можно почитать, скажем, здесь.
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

Карма: +17/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


--=4!k=--


« Ответ #6 : 24 Сентября 2009, 09:16:42 »

В любом случае сначала сделай клоны дисков. Потом можно попробывать восстановить данные, скажем, программой RAID Reconstructor. О процедуре восстановления можно почитать, скажем, здесь.

спасибо попробую, фоновый инит всё еще идет
Записан

Гыыы
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!