userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« : 30 Сентября 2009, 20:56:49 » |
|
Тема навеяна фильмом "Розыгрыш". В Москве есть Арбат, в Челябинске Кировка....... у нам ничего нету(может и ненадо ??). Нету в Каменске места, где начинающие музыканты могли бы выступить, тонцоры станцевать, художники выставить свои работы........ площадь Ленинского комсомола для этого не канает, слишком шумно и неуютно !! Что то мне подсказывает, что для нашего города это слишком...... но надежда остается......
|
|
|
|
|
|
|
Blaze
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2009, 21:16:38 » |
|
Нужна спокойная улочка в историческом (и сегодняшнем) центре. Что бы рядом была транспортная развязка. В нашем городе такого нет. Исторически город поделен на две зоны ( и даже больше). Рядом с центральными практически нет удобных мест. Вопрос: кто что может предложить? Сам готов некоторые поделки выставить.
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2009, 21:23:31 » |
|
гг аллея между церковью и краеведческим в Старом Каменске
|
|
|
|
JDS. Ветер не согреет шамана!
|
|
|
Мата Хари
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2009, 21:33:18 » |
|
Вот наш БПК бы облагородить таким действом.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2009, 22:00:10 » |
|
БПК действительно облагородить для начала не мешало бы. Потом всю гопоту бухую оттуда вытравить. А уж после этого можно рассматривать эту кандидатуру.
Со своей стороны предложу: ул.Каменская (от пл.Горького в сторону жд). Там есть разделительный тротуар.
|
|
|
|
|
|
|
userdef
Старожил
Постоянно на компом.
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2009, 22:06:20 » |
|
Я вот думаю о улице Тевосяна. Которая идет от площади Комсомола до пересечения Кирова-Кунавина(через 10 школу, ФСБ, магазин фаворит)........ БПК,Каменская,Старый каменск- этт хорошо(тоже обсуждали с женой), но туда люди просто так гулять не пойдут.........
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #6 : 30 Сентября 2009, 22:07:54 » |
|
В Старый каменск запросто
|
|
|
|
|
|
|
Мата Хари
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 30 Сентября 2009, 22:08:08 » |
|
БПК действительно облагородить для начала не мешало бы. Потом всю гопоту бухую оттуда вытравить. А уж после этого можно рассматривать эту кандидатуру.
Со своей стороны предложу: ул.Каменская (от пл.Горького в сторону жд). Там есть разделительный тротуар.
Тоже мысль такая была, но , на мой взгляд, там не достаточно просторно.
|
|
|
|
|
|
|
PODer
Постоялец
|
|
« Ответ #8 : 30 Сентября 2009, 22:08:43 » |
|
Старый каменск далеко, но опыть проведения мероприятий был 2 года назад. На уАЗе аллея от пл. Горького симпотична выглядит для таких дел. В центре города - кусок Тевосяна от суда до магазина выбор или кусок Кирова за новым Уральским магазином. Пешеходные они и деревья есть. Только нет там лавочек, газонов и дорожек без куч глины, земли и помоек. Архитекторы заняты более глобальными проблемами или денег как всегда нет.
|
|
|
|
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #9 : 30 Сентября 2009, 22:09:27 » |
|
если все вырубить и заасфальтировать то да
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #10 : 30 Сентября 2009, 22:11:31 » |
|
Ничего вырубать не надо. Что за замашки? Лишь бы всё ломать.
|
|
|
|
|
|
|
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
|
|
« Ответ #11 : 30 Сентября 2009, 22:23:21 » |
|
Непонял про какой новый уральский говорил PODer, может баян но всеже имхо зачет получится если облагородить кусок за Октябрьским торговым центром, там и деревья и лавочки
|
|
|
|
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
|
|
|
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран
Темное колдунство.
|
|
« Ответ #12 : 30 Сентября 2009, 22:28:31 » |
|
Ничего вырубать не надо. Что за замашки? Лишь бы всё ломать.
я знаю о чем ты говоришь.. там расстояние между деревьями метр-2 думаешь поместятся?
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #13 : 30 Сентября 2009, 23:17:36 » |
|
А мне вот кажется скверик напротив магазина "Урал" вполне прокатит... если в порядок привести
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #14 : 01 Октября 2009, 00:03:43 » |
|
имхо зачет получится если облагородить кусок за Октябрьским торговым центром, там и деревья и лавочки
согласен я в том районе одно время квартиру снимал неплохое место было
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
|