Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 15:17:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Мультики. Взрослые и детские. Полезные и вредные.
Голосование
Вопрос: Бивис и Баттхед положительные персонажи?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультики. Взрослые и детские. Полезные и вредные.  (Прочитано 44627 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #180 : 05 Октября 2009, 21:06:50 »

А разве нет? Взять того же Винни Пуха! Они ж там все нарки, а сова - барыга! (эт боян)
Ни фига.. я долго думал над этим... Очень сильно герои смахивают на винтовую или амфетаминовую тусу.. Винни -- барыга-рэпер, поэтому он там всех строит и командует, потому что все от него зависят.. Пятачок -- дитё-пионэр из благополучной семьи, которого Винни подсадил на наркоту -- типа тоже начинающий рэпир, во всём копирует старшего товарища..)) Ослик на отходняках всё время, бо без бабла сидит... А Сова -- старая хитрожопая наркоманка, на недельных марафонах, спать не ложится, всё время догоняется, в неадеквате уже полном.. Смеющийся
понеслооо...
хотя муль с ненашинскава срисован
мож и так   В замешательстве

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #181 : 05 Октября 2009, 21:09:38 »

Обюоснуй.
Ну, Волк Зайца хочет совсем не съесть (там цивилизованные городские звери, питающиеся из магазинов, что неоднократно доказывается видеорядом), а поиметь сексуально (можете заметить, как часто он его хватает за жопку, обнимает и проявляет прочие знаки внимания, вплоть до цветов и шампусика). Заяц явно самец, причём ещё ребёнок (шортики, воздушные шарики, высокий детский голос)... Элементарно, Ватсон!! Крутой

Blaze
Ветеран

« Ответ #182 : 05 Октября 2009, 21:13:38 »

А может это сглаживание агрессии для спокойствия детской психики?
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #183 : 05 Октября 2009, 21:16:02 »

А может это сглаживание агрессии для спокойствия детской психики?
Ага, и все друг-друга дубасят чем попало по сто раз в течении каждой серии -- офигенное сглаживание агрессии!! Смеющийся

Blaze
Ветеран

« Ответ #184 : 05 Октября 2009, 21:19:07 »

Dr.ШлягерЪ а ты какие мульты любиш?   Строит глазки
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #185 : 05 Октября 2009, 21:25:34 »

Dr.ШлягерЪ а ты какие мульты любиш?   Строит глазки
Буду банален -- Симпсоны, Южный Парк, Ёжик в тумане... А, блин, есть английский мульт-сериал про блек-металлическую группу (забыл как называется) -- тоже клёвый...

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #186 : 05 Октября 2009, 21:34:55 »

А, блин, есть английский мульт-сериал про блек-металлическую группу (забыл как называется) -- тоже клёвый...
Heavy Metall F.A.K.K.?

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

« Ответ #187 : 05 Октября 2009, 21:42:12 »

А, мне ещё старый хипповский слёзовыжимательный мульт про Беладонну нравится. Зацените трейлер:

"Уроцукидодзи" тоже нормал..

Blaze
Ветеран

« Ответ #188 : 05 Октября 2009, 21:58:38 »

А мне много нравится.
Котенок по имени Гав. Про четырех друзей : Мартышка, Удав, Попугай, Слоненок. Лило И Стич. Смешарики (там есть серии написанные по моему для взрослых_ И много, много других...
Ёжик в тумане с начала не понимал - казался скучным. Но потом когда понял вкус в японских мультфильмах...

А так, по аналогии... Если я сегодня хочу посмотреть комедию - Каникулы строгого режима, почему я должен смотреть - Идиот по Достоевскому. Хотя и Идиота и Ревизора с удовольствием смотрю, так же как и Том и Джери.
Carina
Постоялец

« Ответ #189 : 06 Октября 2009, 17:34:36 »

Вчера вечером с удовольствием посмотрела:
... четыыыыре сынооочка и лааапочка доочка Строит глазки

Слава Богу, не переозвучили еще. Ворона там вообще класс! Смеющийся
Некогда Великий
Рок мой не в имени моем, а во мне самом...
Старожил

Лучшие вещи - всегда именные.

« Ответ #190 : 07 Октября 2009, 10:05:54 »

Цитата с БОРа:

2736302 [ + | − ] [:||||:] добавлена 2009-10-07 06:19
Наш мультик про морковный дождь посмотри - ворона с зубами, заяц без зубов. Про царевну-лягушку заяц в рубашке, но без трусов (видать чтоб не снимать каждые 5 минут в тусе с зайчихами), щука в косынке ... нах... косынка щуке? Aниматоры советских мультов в стопицот раз гениальнее.

Знавал я некогда одного человека, который всю жизнь творил только злые дела, а стоило ему совершить добрый поступок, как его вскоре убило молнией.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #191 : 09 Октября 2009, 23:38:46 »

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

«Бивис и Батхед» – американский мультсериал, созданный Майком Джаджем.

Центральные персонажи сериала – подростки Бивис и Баттхед, которые живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Они посещают среднюю школу, где учителя зачастую оказываются в растерянности от их выходок. Изредка они подрабатывают в «Мире Бургеров», где проводят неполный рабочий день, а также временами получают другую работу, когда люди ошибочно принимают их странное поведение как отзывчивое и напористое. Юмор состоит в их полном отсутствии традиционных ценностей, таких как трудовая этика. Оба они крайне отвратительны и грубят почти каждому персонажу сериала, и даже друг другу. Они сами, однако, видимо, не осознают этого, и действуют инстинктивно. Бивис и Батхед выбираются из своих опасных злоключений без серьёзных последствий, в то время, как у людей, находящихся рядом с ними это получается далеко не всегда. Основной частью каждого эпизода являются остросоциальные комментарии Бивиса и Батхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV, что происходит прямо во время каждой серии.

Персонажи
У этих двух персонажей лишь три интереса - тяжелая музыка, секс и насилие. Вся их жизнь - это телевизор, чипсы, а также абсолютно тщетные попытки сделать так, чтобы «им дали» и стало много денег. Поскольку их родителей ни разу не показали в сериале, это подразумевает, что они взращены телевидением. Бивис обычно носит синюю футболку с надписью «Metallica» (в некоторых ранних эпизодах надпись на футболке «Slayer»), а Баттхед, как правило одет в серую футболку с надписью AC/DC (позже эти футболки были изменены на «Skull» и «Death Rock» из-за товарного знака и лицензионных вопросов)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #192 : 09 Октября 2009, 23:58:57 »

Тупой мульт... некоторые шутки прикольные, но быстро надоедают
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #193 : 10 Октября 2009, 01:24:20 »

У Майкла Джаджа есть отличный мультсериал Царь Горы, о семье и проблемах, идет по 2х2...рисованый также как Бивис

P.S. I'M CORNHOLIO!!!!!!!!!!!!

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #194 : 12 Октября 2009, 10:09:55 »

Смотреть можно. Юмор по-своему уникальный.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости