Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #15 : 04 Октября 2009, 23:19:57 » |
|
Наблюдал это дело прямо с балкона. Парни показались мне хорошими. Светлый паренек долго висел у нас возле окон. Тщательно работает. После выцарапывания старой, отстойной пакли забивают поролоновую трубу, потом пеной, потом замазывают жидкой резиной. Очень старательно. Как я понял, потом всё это дело тщательно принимает приемщик. На совесть сработали. Сейчас у нас на кухне вряд ли будет промокать стена от косого дождя. Да и теплее зимой будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #16 : 04 Октября 2009, 23:21:28 » |
|
После выцарапывания старой, отстойной пакли забивают поролоновую трубу, потом пеной, потом замазывают жидкой резиной. Очень старательно.
Ну вот это дело. А я видел несколько иную работу. Правда не знаю, приняли её или нет.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #17 : 04 Октября 2009, 23:21:42 » |
|
После выцарапывания старой, отстойной пакли забивают поролоновую трубу, потом пеной, потом замазывают жидкой резиной.
замазывают когда? через какой промежуток времени? ну не сразу же т.е. пена высохнуть должна наверное...
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #18 : 05 Октября 2009, 00:09:01 » |
|
ну не сразу же т.е. пена высохнуть должна наверное... ПЕна сохнет - ее обрезают... вот тут то собака и порылась... за это время он уже спустится и стало быть по второму разу надо ползти... Кто ползет а кто нет... Парни которые ставят окна - пену водой брызгают и она схватывается тут же... А как эти ... висельники, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #19 : 05 Октября 2009, 07:32:40 » |
|
Не знаю, как насчёт заделывания стен, не обращал внимание, а вот отходы заделки у нас по всему двору валяются... Вот сегодня дворникам работа...
|
|
|
|
|
|
|
K.D.E.
|
|
« Ответ #20 : 05 Октября 2009, 07:41:06 » |
|
на БПК в девятине, следующей за девятиной-общагой видел, что труба потом пена, потом через 2 дня мастика белая такая, показалось что прилично сделали, и мусор сами подбирали, правда после того как уже мастикой орудовали то бишь через три дня..
|
|
|
|
«Продажи - это самая высокооплачиваемая работа среди тяжелых, и самая легкая среди низкооплачиваемых...»
|
|
|
slovakovskaya
Новичок
|
|
« Ответ #21 : 05 Октября 2009, 08:43:05 » |
|
На нашем доме (ул Шестакова) эту пену замазали только через 2 месяца. Зато теперь красиво
|
|
|
|
Идеальный подарок мужчине, у которого все есть, - женщина, которая знает, что со всем этим делать.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #22 : 05 Октября 2009, 10:03:34 » |
|
На нашем доме (ул Шестакова) эту пену замазали только через 2 месяца. Зато теперь красиво
полагаю, что в нашем доме им тянуть нет резона. холода скоро.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #23 : 05 Октября 2009, 10:10:20 » |
|
холода скоро. В России это не аргумент
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #24 : 05 Октября 2009, 10:48:53 » |
|
Это не аргумент только в раздолбайских конторах. В нормальных конторах делают по-нормальному и Россия тут ни при чём...
|
|
|
|
|
|
|
Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #25 : 05 Октября 2009, 17:10:24 » |
|
замазывают когда? через какой промежуток времени? ну не сразу же т.е. пена высохнуть должна наверное... ................................. У нас замазывали через несколько дней. 4-5 вроде бы. Один заход выцарапка старой пакли и вроде бы сразу же трубу вталкивают. Через несколько дней пеной. Через несколько дней резиной белой. Я спросил как называется такая замечательная резина? Сказали, что двухкомпонентный состав. В Ебурге продается.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #26 : 05 Октября 2009, 19:33:48 » |
|
Я спросил как называется такая замечательная резина? Сказали, что двухкомпонентный состав. В Ебурге продается.
Страшно дорогая смесь - 1000 руб ведро... Говорят разводится бензиной... Экономия страшная и мажется кистью... зато смывается... дождиком...
|
|
|
|
|
|
|
Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #27 : 05 Октября 2009, 20:11:39 » |
|
Страшно дорогая смесь - 1000 руб ведро... Говорят разводится бензиной... Экономия страшная и мажется кистью... зато смывается... дождиком... [/quote] Где ж экономия, если такая дорогая? И дождиком совсем не смывается. Мне на карниз и окно попала эта резиновая сопля. Сегодня еле еле отодрал, отцарапал. Очень прилипчивая вещь. Какчественная
|
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #29 : 06 Октября 2009, 09:14:59 » |
|
придется писать. в этот Уралмонтаж не могу дозвониться второй день. >
|
|
|
|
|
|
|
|