ZaNoZZa
Новичок
|
|
« Ответ #30 : 06 Октября 2009, 10:00:22 » |
|
С балкона два вечера наблюдала,как эти висельники пианые-пианые на доме соседнем болтались,а уж матерились как-весь двор слышал.Зарплату им,наверно,дали
|
|
|
|
|
|
|
Silja
|
|
« Ответ #31 : 06 Октября 2009, 23:04:35 » |
|
Предлагаю переименовать тему: "Швах и Капитальный ремонт в домах". :D
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #32 : 06 Октября 2009, 23:07:37 » |
|
прийдется. сегодня обошел дом кругом. даже не все швы обновлены. и ни один не замазан новый. работы не ведутся с прошлой среды. неделю уже, короче. в контору эту, которая ген.подрядчик, так и не дозвонился. начинаю сомневаться вообще, что телефон реальный. в жко техника не было, как назло. заболела. :censored:
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #33 : 06 Октября 2009, 23:45:34 » |
|
Я спросил как называется такая замечательная резина? Сказали, что двухкомпонентный состав. В Ебурге продается.
Страшно дорогая смесь - 1000 руб ведро... Говорят разводится бензиной... Экономия страшная и мажется кистью... зато смывается... дождиком... Гооврил со слов того, кто разводит... Дословно - бензин то дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #34 : 07 Октября 2009, 10:03:43 » |
|
У нас тоже чем-то резиновым замазывали, очень старательно. Только после покраски домов с резиновых полос сильным дождем краска через год сбивается Видимо технология новая, не все продумано...
|
|
|
|
|
|
|
Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #35 : 07 Октября 2009, 16:54:53 » |
|
В общем, как везде. Есть хорошие специалисты, профи, а есть и халтурщики.
Карина, а панельные дома разве красят?
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #36 : 07 Октября 2009, 18:13:49 » |
|
В общем, как везде. Есть хорошие специалисты, профи, а есть и халтурщики.
Карина, а панельные дома разве красят?
Конечно. Почему бы их не красить, красиво же? :D
|
|
|
|
|
|
|
Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #37 : 07 Октября 2009, 19:13:10 » |
|
А какие у нас в городе крашеные? Это ж скока краски то надо?! Дорого ведь
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #38 : 07 Октября 2009, 19:14:23 » |
|
А какие у нас в городе крашеные? Это ж скока краски то надо?! Дорого ведь Шлакоблочные дома у нас каждый год красят...
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #39 : 08 Октября 2009, 09:57:21 » |
|
А какие у нас в городе крашеные? Это ж скока краски то надо?! Дорого ведь Не знаю какие у вас крашеные. Полтора года в Каменске не была.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #40 : 10 Октября 2009, 12:28:55 » |
|
даю отчет: до уралмонтажа так и не дозвонился. зато поймал начальника жэу и смотрящегосмотрителя. они дали очень подробные пояснения. про наш дом они в курсе и отслеживают. ремонт в нашем доме не закончен. сначала они пенят всё. приезжает комиссия - всё проверяет. и только потом всё замазывается. и после уже окончательная приёмка комиссией. т.ч. всё ок.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #41 : 10 Октября 2009, 17:13:16 » |
|
Всё правильно тебе рассказали. Заделывание швов по этой технологии относится к скрытым работам, которые надо показывать ДО того, как скрыть. У нас - это прокладывание трубопровода под полом. Сначала монтируешь, потому приезжает представитель генподрядчика, смотрит. Подписывается акт по скрытым работам. И только после этого полы застилаются обратно.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #42 : 26 Октября 2009, 13:55:58 » |
|
Я спросил как называется такая замечательная резина? Сказали, что двухкомпонентный состав. В Ебурге продается.
Страшно дорогая смесь - 1000 руб ведро... Говорят разводится бензиной... Экономия страшная и мажется кистью... зато смывается... дождиком... эта "смесь" всего лишь банальная масляно-клеевая шпаклевка. у нас на дверях этикетки приклеены с этих ведер, а также ею измазаны весь лифт, домофон и двери. Но в итоге вроде всё сделано. все швы промазаны...
|
|
|
|
|
|
|
Ventura
Постоялец
Фрейфея
|
|
« Ответ #43 : 26 Октября 2009, 14:31:25 » |
|
Ариец, да шлакоблочные то красят. Это же двухэтажные. А я думал речь о панельных. Которые конопатят fly der, если банальная, то и у нас должна продаваться? А они почему то сказали, что В Екатеринбурге. Я бы купил немного. С литр или пол-литра. Пришли первые холода и у меня впечатление, что в квартире стало теплее. Может и от замазанных швов.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #44 : 26 Октября 2009, 15:40:48 » |
|
fly der, если банальная, то и у нас должна продаваться? А они почему то сказали, что В Екатеринбурге. Я бы купил немного. С литр или пол-литра.
умотаться в любом строй-маге. любая фасовка. а в ебурге наверное в большой таре берут оптом.
|
|
|
|
|
|
|
|