Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Ноября 2024, 19:46:16

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Разрешение на ношение огнестрельного оружия
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Разрешение на ношение огнестрельного оружия  (Прочитано 28321 раз)
Sn
Ветеран

« Ответ #60 : 06 Октября 2009, 18:07:33 »

А в Каменске есть стрельбище и прокат....с удовольствием с гладкого пострелял бы
Вроде как есть стрельбище по дороге на Мазулю, но никаким прокатом там даже не пахнет.
Nikolaich
Гость
« Ответ #61 : 06 Октября 2009, 21:09:01 »

Самое хорошее оружие - это Маваши-гири в голову с гриндера. От гопников на 100% помогает (проверено Занусси). И никаких разрешений на хранение и ношение не надо.  Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #62 : 06 Октября 2009, 21:58:52 »

Был случай (давно в прошлом веке). Предложили ствол, неофициально. ТТ В общем то не дорого. Подумал: буду прятать всю жисть, а вдруг, спьяну, по банкам захочется пострелять, а вдруг дети найдут и поиграются.
А чем официальное лучше? Ну разве что от ментов не прятать.  И то. Вдруг задумает к нам Медведь приехать - заставят сдавать. Опять лишняя морока.
ХЗ а надо ли вообще.
Давний анекдот. Шлялся как то один пьяный водила по автобазе  с Максимом (у нас в городе). По моему отделался лёгким испугом.
И ещё анекдот. Нашему Николе ни за что, за 5 пуль 5 лет дали. - Как так. - да он их в соседский сарай из трофейного пулемёта шваркнул.
Mihey81
Пользователь
**

Екатеринбург - Каменск

« Ответ #63 : 07 Октября 2009, 11:41:34 »

Самое хорошее оружие - это Маваши-гири в голову с гриндера. От гопников на 100% помогает (проверено Занусси). И никаких разрешений на хранение и ношение не надо.  Улыбка

такто гопота толпой ходит....-"так ребята давайте почесному 1 на 1, каждый выходит из толпы и я ему пробиваю с ноги в голову, тока без обид"...я себе это так представляю
у меня давно тесть с работы возвращался вечеров, сзади человек 6 на землю повалили и отпинали, еле до дому дополз и никакую травматику даже достать не успел

СОГЛАСОВАНИЕ ПЕРЕПЛАНИРОВОК
Nikolaich
Гость
« Ответ #64 : 07 Октября 2009, 11:46:54 »

В таком случае и разрешение на огнестрел не поможет. Это оружие владельцу в задний проход забьют на раз-два. Вместе с разрешением.
Во
Ветеран

« Ответ #65 : 07 Октября 2009, 11:50:42 »

такто гопота толпой ходит....-"так ребята давайте почесному 1 на 1, каждый выходит из толпы и я ему пробиваю с ноги в голову, тока без обид"...я себе это так представляю
у меня давно тесть с работы возвращался вечеров, сзади человек 6 на землю повалили и отпинали, еле до дому дополз и никакую травматику даже достать не успел

ет точно, по одному они тихо по кустикам шуршат..

а был случай друган в 2 ночи шол домой насвтречу двое мужиков прилично одетых прошли мимо него, развернулись и огрели по затылку. Друган тока утром очухался... Как бэ и травматика тут бы не помогла. Чисто неуспел бы достать.

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #66 : 07 Октября 2009, 11:54:37 »

Лучшее лекарство: стараться не ходить по ночам одному. Такси рулит. Жизнь дороже 40-70 руб.

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Во
Ветеран

« Ответ #67 : 07 Октября 2009, 12:12:31 »

Лучшее лекарство: стараться не ходить по ночам одному. Такси рулит. Жизнь дороже 40-70 руб.

ты хде такси нашол ночью за 70 р. ?

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
Нанами
Ветеран

« Ответ #68 : 07 Октября 2009, 12:14:47 »

По району часов в 11 вечера могут и за 50-70 свозить, а совсем ночью я не ездила. Это такси по вызову есс-но, те, которые на улочке поджидают дороже возьмут.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #69 : 07 Октября 2009, 12:16:01 »

+1

голова рулит какбе. :D

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Джузеппе
Ветеран

« Ответ #70 : 07 Октября 2009, 12:59:23 »

40-70руб - это имеется ввиду такси по вызову. На улице если ловить, то там и по району 80 могут взять не напрягаясь. 50-80 РУБ - ДОРОЖЕ ЖИЗНИ. 

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что никогда не делали (C)
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #71 : 07 Октября 2009, 13:13:01 »

Думаю с оружием надо уметь обращаться, не растерятся в кризисной ситуации, это как в каратэ, учиш, учиш приемы, а в драке можеш и непоказать всего этого. У нас не США, у нас даже если ты просто ключами пырнул человека, который тебя обокрасть пытался уже может быть наказуемо, а тут пистолет. А так для самообороны есть много других приспособлений: ключи, расческа, ручка, карандаш, сумка с продуктами, мелочь, да и куча всего, что обычно лежит у нас в карманах. Нет ничего постыднго если ты убежал с места нападения на тебя, другое дело если когото нужо защищать, огда бить наверняка. А так ствол нафиг нужен, больше гемору будет с ним.

Завоевываю мир)))
Sn
Ветеран

« Ответ #72 : 07 Октября 2009, 18:37:09 »

Как-то ученики попросили учителя представить следующую ситуацию — он находится на краю обрыва, а внизу за спиной — пропасть, справа — разъяренный тигр, слева — кобра, впереди — отвесная скала… Что он будет делать в этом случае? Ответ мудрого учителя был неожиданным, но резонным: а зачем я там окажусь?

Древняя китайская притча   

Это к тому, что, стоит ли, рискуя здоровьем (а то и жизнью), оказываться в темных безлюдных местах, в позднее время суток, по соседству с не самой подходящей компанией. Конечно, не стоит! 
Blaze
Ветеран

« Ответ #73 : 07 Октября 2009, 18:41:52 »

Как-то ученики попросили учителя представить следующую ситуацию — он находится на краю обрыва, а внизу за спиной — пропасть, справа — разъяренный тигр, слева — кобра, впереди — отвесная скала… Что он будет делать в этом случае? Ответ мудрого учителя был неожиданным, но резонным: а зачем я там окажусь?

Древняя китайская притча   

Это к тому, что, стоит ли, рискуя здоровьем (а то и жизнью), оказываться в темных безлюдных местах, в позднее время суток, по соседству с не самой подходящей компанией. Конечно, не стоит! 

Согласен.
От себя добавлю.
А также нужен Вам геморрой по хранению зарегистрированного (не зарегистрированного) оружия дома (и где то ещё)?
Sn
Ветеран

« Ответ #74 : 07 Октября 2009, 19:05:38 »

Древняя китайская притча   

Согласен.
От себя добавлю.
А также нужен Вам геморрой по хранению зарегистрированного (не зарегистрированного) оружия дома (и где то ещё)?
А какой геморой то с хранением?  Я почти всегда ношу ссобой зарегистрированный травматик. Летом только некуда его класть.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости