Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17 Ноября 2024, 06:24:44

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Всё что вы хотели знать о сиськах, но боялись спросить...
Голосование
Вопрос: Мой любимый размер
Всякие
1 и менее
2
3
4
5
Более 5

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Всё что вы хотели знать о сиськах, но боялись спросить...  (Прочитано 16913 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #30 : 08 Октября 2009, 20:48:18 »

Поправил  Подмигивающий

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #31 : 08 Октября 2009, 20:49:19 »

Поправил  Подмигивающий
Ага. Неплохо получилось.
doctor14
Взгляни в спирали мира.
Ветеран

Темное колдунство.

« Ответ #32 : 08 Октября 2009, 22:20:20 »

Строение и функции молочной железы

Молочная железа располагается на уровне III – IV ребра над большой грудной мышцей, поэтому иногда её называют грудной железой. Зрелая молочная железа состоит из 15-25 долей (сегментов) железистой ткани, разделенных прослойками соединительной и жировой тканей. Каждая доля содержит от 10 до 100 долек-альвеол, заключенных в коллагеновые оболочки. От каждой альвеолы отходят канальцы (молочные ходы), впадающие в выводные молочные протоки своего сегмента, которые, в свою очередь, впадают в молочные синусы, служащие резервуарами для накопления молока. Альвеолы имеют вид округлых или немного вытянутых пузырьков. Именно в альвеолах находятся клетки, в которых вырабатывается молоко, так называемые лактоциты. Молоко поступает в полость альвеол. Снаружи альвеолы окружены мышечными клетками, которые способны сокращаться и как бы выталкивать молоко в молочные ходы и далее. Управляются эти клетки гормоном окситоцином

Молочные синусы открываются отверстиями в области соска. Когда ребенок сосет грудь, он своими движениями выдавливает молоко из синусов. При этом во рту малыша создается пониженное давление, которое также способствует выделению молока. Установлено, что здоровый малыш, правильно приложенный к материнской груди, создает разрежение, равное 200-220 мм рт ст.

В ареоле – пигментированной области вокруг соска - располагается круговая мышца, сокращения которой обеспечивают выпрямление и вытягивание соска при сосании. Ареола имеет и другую очень важную функцию – в ней располагаются особые железы, так называемые железы Монтгомери, которые выделяют смазку с антибактериальными свойствами. Запах этой смазки напоминает запах околоплодной жидкости и привлекает малыша, помогая ему найти сосок.

В области ареолы и соска расположено большое количество нервных рецепторов. В первые дни после родов их чувствительность достигает максимума. Раздражение этих рецепторов при сосании запускает рефлекторные механизмы, приводящие к выработке гипофизом пролактина и окситоцина- гормонов, регулирующих лактацию. (Подробнее регуляцию лактации мы рассмотрим в следующей статье).

Следует отметить, что количество молока у мамы и успех грудного вскармливания никак не зависят от размера и формы груди. Исключение составляет форма соска. Неправильные по форме соски (втянутые, плоские, расплющенные) могут затруднить процесс сосания. При возникновении такой ситуации, необходимо заранее, еще до беременности, проконсультироваться с врачом и принять меры к коррекции формы соска, чтобы подготовиться к кормлению ребенка.

Внимание: Любое раздражение соска во время беременности нежелательно, т.к. это запускает выработку гормона окситоцина, что в свою очередь повышает маточный тонус, возникает угроза прерывания беременности.

JDS.
Ветер не согреет шамана!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #33 : 08 Октября 2009, 22:25:20 »

Ну так то 2-3 размер самое оно  Подмигивающий
Ёлка
Старожил

« Ответ #34 : 08 Октября 2009, 22:31:25 »

у вас там на Урале ничего не взрывалось?  Смеющийся там про анальный, тут про сиськи, как с ума посходили все)))) а по поводу размера -сиськи и справду спадают в первую очередь при похудании и это обидно -это раз, и про размер - один мой друг говорил -всё, что помещается в мужскую ладонь -грудь, всё, что сверх -вымя -это два))))))))
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #35 : 08 Октября 2009, 22:40:03 »

у вас там на Урале ничего не взрывалось?  Смеющийся там про анальный, тут про сиськи, как с ума посходили все)))) а по поводу размера -сиськи и справду спадают в первую очередь при похудании и это обидно -это раз, и про размер - один мой друг говорил -всё, что помещается в мужскую ладонь -грудь, всё, что сверх -вымя -это два))))))))

^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ Афро

Все верно!
Nikolaich
Гость
« Ответ #36 : 08 Октября 2009, 22:51:51 »

и про размер - один мой друг говорил -всё, что помещается в мужскую ладонь -грудь, всё, что сверх -вымя -это два))))))))
Ну вот я как-то так и напесал чуть выше.  Улыбка
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #37 : 08 Октября 2009, 22:57:33 »

Хотя кто виноват что она растет до 5-6 размера? Не сама же девушка, ее какбе коровой в этом случае нельзя назвать, а вот если она нарочно увеличила то да!
Nikolaich
Гость
« Ответ #38 : 08 Октября 2009, 22:59:36 »

Хотя кто виноват что она растет до 5-6 размера? Не сама же девушка, ее какбе коровой в этом случае нельзя назвать, а вот если она нарочно увеличила то да!
Ну вот у Анны Семенович 6 размер. И говорят всё натуральное. Никто её коровой не называет  Улыбка
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #39 : 08 Октября 2009, 22:59:55 »

У меня 4.5 помещается в ладонь и чё?  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #40 : 08 Октября 2009, 23:03:30 »

Ну вот у Анны Семенович 6 размер. И говорят всё натуральное. Никто её коровой не называет  Улыбка

Ну вот я примерно о том же... все относительно... тут дело как то наверно в пропорциях тела... если к примеру на моем худощавом тельце появятся пару огромных бицепсов, то это тоже будет смотреться несуразно. Да тут много всяких так сказать "подводных камней" как мне кажется.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #41 : 08 Октября 2009, 23:03:58 »

Наотростил руки-пальцы  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #42 : 08 Октября 2009, 23:07:18 »

Наотростил руки-пальцы  Йа креведко Йа креведко Йа креведко
щупальцы  Йа креведко

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ёлка
Старожил

« Ответ #43 : 08 Октября 2009, 23:30:01 »

мутант Шокирован
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #44 : 08 Октября 2009, 23:34:10 »

мутант Шокирован

Нее... просто он двумя ладонями мерил  Йа креведко Йа креведко Йа креведко Йа креведко
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости