fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #105 : 09 Октября 2009, 14:09:06 » |
|
Так уж давно предлагалось сделать закрытый раздел в постмодерне КТ уже ВСЁ обсудили чтоли?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #106 : 09 Октября 2009, 14:10:15 » |
|
Так уж давно предлагалось сделать закрытый раздел в постмодерне КТ уже ВСЁ обсудили чтоли? Постмодерн какбе не для этого был сделан на сколько я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #107 : 09 Октября 2009, 14:11:41 » |
|
а закрытый раздел с подобной тематикой на собственной кухне тебя чем не устраивает?
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #108 : 09 Октября 2009, 14:12:17 » |
|
Так уж давно предлагалось сделать закрытый раздел в постмодерне КТ уже ВСЁ обсудили чтоли? Постмодерн какбе не для этого был сделан на сколько я понимаю... разве?
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #109 : 09 Октября 2009, 14:13:26 » |
|
а закрытый раздел с подобной тематикой на собственной кухне тебя чем не устраивает? На моей кухне нет столько место что бы собрать столько оппонентов...
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #110 : 09 Октября 2009, 14:13:45 » |
|
Так уж давно предлагалось сделать закрытый раздел в постмодерне КТ уже ВСЁ обсудили чтоли? Причём тут посмодерн КТ?
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #111 : 09 Октября 2009, 14:15:43 » |
|
Так уж давно предлагалось сделать закрытый раздел в постмодерне КТ уже ВСЁ обсудили чтоли? Постмодерн какбе не для этого был сделан на сколько я понимаю... разве? Ну может не прав! Но все же не у каждого находящегося тут есть доступ к КТ форуму...
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #112 : 09 Октября 2009, 14:17:11 » |
|
а чего тут оппонировать. с женой бы обсудили и всё. вот, допустим, я простой человек, юзер, сижу пялюсь в моник. О чем в контексте темы ты мечтаешь поговорить со мной? мне кажется вам с арийцем поговорить охота, но не с кем. ^-^
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #113 : 09 Октября 2009, 14:18:14 » |
|
Флай, как ты уже заметил люди хотят говорить на подобные темы (заметь, не только я и Ариец)... и возможно не только на эти... и такие темы востребованы в чем ты вчера убедился сам...
|
|
|
|
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #114 : 09 Октября 2009, 14:19:33 » |
|
Ну может не прав! Но все же не у каждого находящегося тут есть доступ к КТ форуму...
Не каждому охота видеть такую лабуду.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #115 : 09 Октября 2009, 14:19:46 » |
|
Флай, как ты уже заметил люди хотят говорить на подобные темы (заметь, не только я и Ариец)... и возможно не только на эти... и такие темы востребованы в чем ты вчера убедился сам...
ктату, я по необходимости их читаю. и вижу исключительно флуд на тему гениталий.
|
|
|
|
|
|
|
Нанами
|
|
« Ответ #116 : 09 Октября 2009, 14:19:58 » |
|
По-моему, половина этой темы - рассуждения на тему стоит ли ее обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #117 : 09 Октября 2009, 14:20:49 » |
|
а чего тут оппонировать. с женой бы обсудили и всё. вот, допустим, я простой человек, юзер, сижу пялюсь в моник. О чем в контексте темы ты мечтаешь поговорить со мной? мне кажется вам с арийцем поговорить охота, но не с кем. ^-^ Ну с женой то я обсудил... но хочется и других горожан мнение по некоторым вопросам послушать... и кому то может тоже, но он\она стесняется да и раздела специального нет... А с тобой лично об этом не интересно, из тебя же слова не вытянешь на эти темы...
|
|
|
|
|
|
|
KTATTOO
|
|
« Ответ #118 : 09 Октября 2009, 14:21:14 » |
|
Ну может не прав! Но все же не у каждого находящегося тут есть доступ к КТ форуму...
Не каждому охота видеть такую лабуду. Так и не читай... кто же заставляет... у тебя есть выбор так то
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #119 : 09 Октября 2009, 14:21:42 » |
|
По-моему, половина этой темы - рассуждения на тему стоит ли ее обсуждать дык я и написал: посидели, покивали друг другу -"ага, нравицца!" - дальше сидим... озираемся. пердолить некого, между мужиками какбе тоже обсуждать нечего,
|
|
|
|
|
|
|
|