Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
14 Ноября 2024, 22:59:31

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Нравится ли вам анальный секс.
Голосование
Вопрос: Нравиться ли вам анальный секс?
Да!
Не знаю, но хочу попробовать!
Не знаю и пробовать не хочу!
Фу-нах, не нравиться.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Нравится ли вам анальный секс.  (Прочитано 38562 раз)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #120 : 09 Октября 2009, 14:22:33 »

а чего тут оппонировать.

с женой бы обсудили и всё.
вот, допустим, я простой человек, юзер, сижу пялюсь в моник. О чем в контексте темы ты мечтаешь поговорить со мной?  Смеющийся

мне кажется вам с арийцем поговорить охота, но не с кем. ^-^

Ну, вон, ГейВерь, например, хочет поговорить на тему BDSM-геронтокопрофилии с элементами фунгофилии... Смеющийся

Хотя чувак похоже не понимает разницы между сексуальными отклонениями (различные филии) и просто разными видами сексуального удолетворения, коим является анальный и оральный секс. Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #121 : 09 Октября 2009, 14:23:29 »

По-моему, половина этой темы - рассуждения на тему стоит ли ее обсуждать  Йа креведко

дык я и написал:

посидели, покивали друг другу -"ага, нравицца!" - дальше сидим... озираемся. пердолить некого, между мужиками какбе тоже обсуждать нечего,

Ну дык народ стесняетцо в открытую какбе  Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #122 : 09 Октября 2009, 14:25:23 »

Ну с женой то я обсудил... но хочется и других горожан мнение по некоторым вопросам послушать... и кому то может тоже, но он\она стесняется да и раздела специального нет...

покажи мне тут осмысленные мнения и конкретные вопросы. я их пока не нашел чтото. Музыка

А с тобой лично об этом не интересно, из тебя же слова не вытянешь на эти темы...
Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #123 : 09 Октября 2009, 14:25:34 »

По-моему, половина этой темы - рассуждения на тему стоит ли ее обсуждать  Йа креведко

дык я и написал:

посидели, покивали друг другу -"ага, нравицца!" - дальше сидим... озираемся. пердолить некого, между мужиками какбе тоже обсуждать нечего,

А чё если создана тема, то обязательно нужно кого-то отпердолить? Крутой Мы собственно и сидим тут исключительно для общения, а не для виртуального впердоливания. Крутой Крутой Крутой

Всё, замяли этот разговор. Тема нужная. Если кому-то что-то не нравиться, то не :censored: вообще лезть в эту тему...  Крутой Крутой Крутой Крутой Крутой

Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #124 : 09 Октября 2009, 14:25:38 »

ДиАреец, это у тебя не хватает ума чтобы понять человека, владеющего русским языком, который уже внятно написал, что анальный секас - это тоже девиация (для глупых - отклонение от нормы) как и прочее овцее:censored:тво.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #125 : 09 Октября 2009, 14:26:39 »

Высказал? Иди дальше,  :censored: овец.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #126 : 09 Октября 2009, 14:26:55 »

дык я и написал:

Ну дык народ стесняетцо в открытую какбе  Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке Рот на замке

ну, славтехоспаде, не все  ещё пока крейзи значит. :D

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #127 : 09 Октября 2009, 14:28:50 »

ДиАреец, это у тебя не хватает ума чтобы понять человека, владеющего русским языком, который уже внятно написал, что анальный секас - это тоже девиация (для глупых - отклонение от нормы) как и прочее овцее:censored:тво.

"""если всё взаимно и овца не против, то в чем извращение?""" /это какбе вытекает по смыслму из некоторых постов/  Подмигивающий

Трёха
Ветеран

« Ответ #128 : 09 Октября 2009, 14:29:20 »

парни замете девушки не хотят с вами это обсуждать) и еще чет вспомнилось эту у парней если стимулировать простату им приятно, а у девушек её нет! так что АХТУНГ  Йа креведко

вперед к мечте!!!!
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #129 : 09 Октября 2009, 14:30:02 »

fly der ®, овцу ни кто не спрашивал. Это во первых. А во вторых - зачем на городской площади-то. Сиди себе в своем хлеву и дверь закрой.

Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses...
--Jean Baudrillard
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #130 : 09 Октября 2009, 14:37:25 »

fly der ®, овцу ни кто не спрашивал. Это во первых. А во вторых - зачем на городской площади-то. Сиди себе в своем хлеву и дверь закрой.

овца согласна типа. иначе её зарежут. а с женой разведутся. т.ч. выбор есть.)))
а про публичность... так ведь на это есть термин "эксгибиционизм". Подмигивающий

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #131 : 09 Октября 2009, 14:39:38 »

овца согласна типа. иначе её зарежут. а с женой разведутся. т.ч. выбор есть.)))
а про публичность... так ведь на это есть термин "эксгибиционизм". Подмигивающий

Думаешь все жены бояться что с ними разведутся... ага! Щаззз...

"эксгибиционизм" не поддерживается моралью, в следствии чего можно и прям в таком виде в наручниках за решеткой несколько суток провести...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 14:41:14 от K†α††∞ » Записан
Guyver
Ветеран

Чо ты пыришься, демон?

« Ответ #132 : 09 Октября 2009, 14:40:23 »

есть термин "эксгибиционизм". Подмигивающий
Ну, вы какбэ понимаете :)))

--Jean Baudrillard
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #133 : 09 Октября 2009, 14:42:10 »

Но это не относиться к форуму... свои тела мы не показываем... больше того я даже лиц некоторых товарисчей не знаю....
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #134 : 09 Октября 2009, 14:43:47 »

есть термин "эксгибиционизм". Подмигивающий
Ну, вы какбэ понимаете :)))

Больная тема? Стесняешься своего тела? Растет что то не так?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости