Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 15:27:58

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к комментам чили джана в новостях на ВК
Одобряю.
Не одобряю.
Индиферрентно.
Не читаю.

Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?  (Прочитано 47887 раз)
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« : 08 Октября 2009, 20:40:08 »

Самый популярный интернет-комментатор (IC) на сайте ВК - пользователь Чили Джан. Его посты несомненно грамотны с точки зрения изложения и не лишены логики... Если бы не одно "НО" - слишком много в них яду... Можете назвать это сарказмом! Сначала мне было просто смешно и интересно... Потом стало доставть мысль, что читаешь не сколько новость сколько комментарий... Все-таки лошадь хочется вернуть на ее место - пусть тянет телегу... А ведро, которое болтается на "форкопе" этой телеги пусть своими звуками только подтверждает, что телега таки едет, а не стоит...
Хочется знать мнение форумчан, особенно тех, кто ходит на ВК куда-то помимо форума... Может стоит комменты модерировать? Или пущай демократия цветет пышным цветом и пахнет всеми духАми?
« Последнее редактирование: 08 Октября 2009, 22:55:53 от Лейч » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #1 : 08 Октября 2009, 22:03:37 »

перестал читать комменты из-за этого типа. реалне утомляет своим негативом. Грустный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #2 : 08 Октября 2009, 23:06:27 »

Или пущай демократия цветет пышным цветом и пахнет всеми духАми?
пущай цветёт  Улыбка

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Blaze
Ветеран

« Ответ #3 : 09 Октября 2009, 00:26:05 »

Как говорят в науке ( и не только) - отрицательный результат тоже результат.
S
Старожил

« Ответ #4 : 09 Октября 2009, 04:33:09 »

не обращаю внимание. каждый имеет право на свою точку зрения. Улыбка

Тебе роют яму, а ты не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Лейч
Ветеран

« Ответ #5 : 09 Октября 2009, 06:46:33 »

Право (особенно на "лево") есть конечно у всех нас... Просто мы.., все как бы поделикатней найти сравнение... приходим по вечерам в бар выпить кому-чего... Бар приятный во всех отношениях... ВК называется... Поскольку напитки нам тут предлагают не с самой высокой маржой, слеловательно в этом баре есть недоделки и недостатки... И мы им (администраторам) это прощаем, потому что соблюдено главное - уважение к посетителям. К разным. Но одному  из нас (таких разных и анонимных) это "уважение" становится костью в горле... Начинает барагозить, причем с целью явного умничанья по ЛЮБОМУ поводу. Охранника в баре нет, потому как демократия "пахнет"... И наше дело терпеть его или выставить... или попытаться перевести его энергию в более мирные цели... Пока цели явно немирные, хотя позывы то как бы благие - научить всех говорить по русски... Пока получается - нацчить по "чилийски"... Подмигивающий
Nikolaich
Гость
« Ответ #6 : 09 Октября 2009, 07:11:51 »

А мне всё лень было читать комменты в новостях.
Оказывается я много потерял.  Улыбка
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #7 : 09 Октября 2009, 10:52:27 »

Один из коментариев
http://k-ur.ru/content/view/5979/330/#comments

#4 Лена 2009-10-08 21:48
Чили-Джану привет! была на сайте совсем немного раз ещё, и всякий раз натыкалась на Ваши комментарии - от них у меня создалось впечатление, что Вы - работник сайта, специализирующи йся на едкой критике - ну, чтоб немного перчика внести, как бы контраст создать … ну не может же на самом деле в человеке быть сто-олько! злости и негатива, чтоб ВСЁ ему виделось плохим, негодным! Ну ни за что не поверю, чтоб Вы ни разу ни про что доброго слова доброго не сказали! ))

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Carina
Постоялец

« Ответ #8 : 09 Октября 2009, 11:18:28 »

Кстати говоря... просмотрела новости на сайте. Почитала «Соберемся на «Девичник» Виктора Дооcа. Кошмар какой-то, а не заметка. Было бы хорошо, если бы можно было авторам статей ставить оценку. По типу "хороший комментарий"-"плохой комментарий". Может так получится побороть дилетантство.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #9 : 09 Октября 2009, 12:14:34 »

можете выкладывать сюда его особо йадовитые комменты. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

« Ответ #10 : 09 Октября 2009, 13:06:16 »

Поскольку представитель "острочилийской" культуры только "сходил на форум" (запах остался), а отписался опять таки в заметке о бедной Тане, которая ввобще уж не при чем, то ... как говорил Маяковский: Дяди этого ответ публикую в книжке:

#16 чили джан 2009-10-09 10:48
Цитирую Лейч:
Выбрано уже - http://k-ur.ru/forum/index.php/topic,2097.0.html

Сходил я по вашей ссылке. Тронут, что моя скромная персона подверглась публичному обсуждению. Передаю впечатления.
ПОРАДОВАЛО: Большинство форумчан абсолютно адекватны, т.е. они допускают наличие другого мнения, отличного от их собственного, или от мнения Лейча и просто не читают то, что им не нравится.
УДИВИЛО: Лейч сам отвечает на свой вопрос: его раздражает то, что комментарии к новостям стало читать интереснее самих новостей. Но так ведь есть к чему стремится - пишите заметки так, чтобы их было интереснее читать, чем комментарии, и всё!
ВОЗМУТИЛО: Почему Лейч берёт на себя право решать, что, кто и как может писать в комментариях и необходимы ли комментарии вообще, если они не постноскучные, не туповосторженны е, или просто не нравятся Лейчу? Лейч является владельцем сайта, что-ли? Или он возомнил себя Великим Диктатором, Властителем Дум и Сердец? По Сеньке ли шапка, уважаемый?

И если добавить еще что-то про оборзевших ментов, журналюг и чинуш, то уж совсем не знаешь кем себя считать... Тем более Сенькой, да еще и с шапкой...
Я еще раз предлагаю не самоутверждаться за счет "неловких" заметок - найдите себе более достойное применение... Благо есть чему!
« Последнее редактирование: 09 Октября 2009, 13:12:09 от Лейч » Записан
Fancy
Ветеран

« Ответ #11 : 09 Октября 2009, 13:10:02 »

хм, ну не то, что я против Лейча, но здравое что-то в этом есть

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Лейч
Ветеран

« Ответ #12 : 09 Октября 2009, 13:12:52 »

хм, ну не то, что я против Лейча, но здравое что-то в этом есть
Здравое? Мне как раз больное видится... воображание уж точно...
Fancy
Ветеран

« Ответ #13 : 09 Октября 2009, 14:57:52 »

ну есть такое мнение у человека и пишет. И побольней видали - ничего.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #14 : 09 Октября 2009, 15:09:37 »

так я не понял, Лейч, вы его сюда чтоли приманили? Шокирован

Страниц: [1] 2 3 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости