Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:32:52

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к комментам чили джана в новостях на ВК
Одобряю.
Не одобряю.
Индиферрентно.
Не читаю.

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?  (Прочитано 47980 раз)
Dimm
Ветеран

экзальтированный пассионарий

« Ответ #45 : 11 Октября 2009, 12:35:28 »

А может вам ток-шоу замутить? Анонимы города Н против... Рудольфыча на место рефери. "Компаз", думаю заинтересуется таким форматом.
А заплатит? Или на энтузиазме?  Смеющийся

- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты.
- Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой].
- У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #46 : 11 Октября 2009, 14:54:32 »

1. Многим лень (да и я не всегда) нажать скрол на мышке и посмотреть что там ниже. Или вообще сразу на форум заходят.
И вы думаете что если вам под нос тему-коммент подкинуть вам будет не лень его почитать, а тем более прокомментировать? По моему это слегка не вяжется с вашей же теорией лени.

4.За счет большего количества отзывов лучше будет видна общая оценка данного известия. Простые посетители сайта ни в чём не ограничены.
Коммент сейчас отослать можно и без регистрации. Так сказать на бегу. Коммент ведущий на форум будет требовать обязательной регистрации-активации и пр. прелестей от которых современный ленивый пользователь и так не в восторге. Т.е. в целом на мой взгляд это только осложнит процесс комментирования для массы, но упростит жизнь ленивым форумчанам. Оно того стоит?
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 14:59:05 от time » Записан

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Blaze
Ветеран

« Ответ #47 : 11 Октября 2009, 21:05:22 »

Я бы много дал чтобы знать кто минуса ставит. Нет не за минус, а за то что бы знать, за что минус.

Выражаясь официальным языком в своих прошлых коментах я ратовал за свободу слова и првлечение к осуждению городских новостей большего количества юзеров. Если это Вам не нравится. Объсните что именно из двух.
Если первое - значит у нас очееень сильный запах диктаторских замашек.
Если второе - сами же наступаете на грабли. "Платим 100 рублей за новость!" И что? А в правилах написано:
Новость, по нашему мнению, должна:
иметь непосредственное отношение к Каменску-Уральскому и Каменскому району
...
...
...
не быть опубликованной ранее в СМИ или информагентствах

И что можно Вам написать.  - Баба Маша сегодня получила пенсию! Ура!!!
Инфа с администрации, крупных заводов, криминальная давно фильтруется и в первую очередь идет нужным   ...кхм... формирователям общественного мнения. Ну я допустим знаком с той женщиной которая нашла мину в огороде, но я ничего нового написать не смогу. Уже опубликовано. А кому интересно, как в том стишке: А у нас в квартире газ. А у Вас?

Остаются коменты (и то если их читаеш, и тебе вдруг захотелось их прокомментировать.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #48 : 11 Октября 2009, 22:03:43 »

Честно говорю, сдаюсь!
Как пел Высоцкий: "...все извилины заплел.." Ну и далее про Каначчикову дачу...

Сдаюсь, Джаник! Прости, ну можно хотя бы Инете смело говорить на "ты"...
Сдаюсь! А то сейчас мне еще и партийность каку припишешь...

Ладно, сам виноват! Перец оказался не по зубам!  Да еще и на Вы требует... А на Вы Мы как-то не сподабливались до сих пор - воспитаньев не хватало...
Итак: Чили Джан наглядно доказал, что имеет железное право на флуд любой глубины! Польза от этого как бы имеется - при наличии активности иных комментаторов...
Если у других форумчан есть что сказать по этому вопросу, то говорите... если нет, то модератору можно тему прикрыть...
Blaze
Ветеран

« Ответ #49 : 11 Октября 2009, 22:08:17 »

На "Вы" - привычка. Можете не обращать внимание.

ПыСы  Я не чили джан.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2009, 22:11:21 от Blaze » Записан
чили джан
Новичок
*

« Ответ #50 : 11 Октября 2009, 23:20:28 »

Честно говорю, сдаюсь!
Ладно, сам виноват! Перец оказался не по зубам!  Да еще и на Вы требует... А на Вы Мы как-то не сподабливались до сих пор - воспитаньев не хватало...
Итак: Чили Джан наглядно доказал, что имеет железное право на флуд любой глубины! Польза от этого как бы имеется - при наличии активности иных комментаторов...
Если у других форумчан есть что сказать по этому вопросу, то говорите... если нет, то модератору можно тему прикрыть...

ОК, давай на "ты". Потом как-нибудь водки выпьем, только надо договориться об условном знаке, чтобы вместо меня(чили джана), какой-нибудь псевдочили джан не залез. Кто старое помянет-тому глаз вон! Папеффку
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #51 : 12 Октября 2009, 14:46:57 »

Честно говорю, сдаюсь!

ОК, давай на "ты". Потом как-нибудь водки выпьем, только надо договориться об условном знаке, чтобы вместо меня(чили джана), какой-нибудь псевдочили джан не залез. Кто старое помянет-тому глаз вон! Папеффку
Мирись, мирись
И боьше тут нисрись
Если будишь сраца
Лейч будит ругаца
 Папеффку Папеффку Папеффку

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #52 : 12 Октября 2009, 15:26:43 »

Будете ругаться
Лейч вам даст про[вырезано цензурой]ся...  Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #53 : 12 Октября 2009, 16:07:17 »

Ту Блазе - я в этом и не сомневался... наоборот хотел даже привести в пример, что с тобой (вами) вести диалог, даже в "несогласном" ключе оч. даже "приятно"...

А так... Упс! Всем спасибо... все свободны (к себе отношение такое же!) Апстена
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #54 : 14 Октября 2009, 14:41:16 »

Хм, как бы не хочется что-то неприятное Пал Рудольфычу говорить, но, простите...
Более адекватного человека, чем Чили Джан, я еще не встречала. Спасибо, что обратили внимание. Аргументация железная, взвешенная, логик, на личности ни разу не перешел, с юмором - почитать приятно!
А криминала никакого, на мой взгляд, нет. Просто человек, просто со своим мнением - не основатель никаких движений/явлений, что за глупости....
35
Ветеран

« Ответ #55 : 16 Октября 2009, 11:14:55 »

Честно говорю, сдаюсь!
Слабак! Старый ты, Пал Рудыч, стал...  Улыбка

Отношение к явлению: дык в интернете это называется флуд. Только Пал Рудыч, как старый маразматик, опять все перепутал: не "белочка" это называется, а "мания величия", сиреч гордыня. Пациент просто старательно пытается продемонстрировать интелект и активную гражданскую позицию. Ключевое слово "продемонстрировать" ("крайний солипсизм", "токсическа энцефалопатия"... ажно дух захватывает!), которое скрывает один из смертных грехов "Гордыня".
Бороться с властью путем комментариев в новостях, ИМХО - фига в кармане. Предложение раздела "диалог с властью" я уже неоднократно высказывал. Позиция Тима мне понятна: благое дело может банально превраиться в "сральню", если разрешить там писать неотредоктированные комментарии (не все пользователи сети одинаково раскованы в обращениях друг с другом и обращение к мэру "Миш" - элементарное хамство).
Так что, есть очень здравое зерно в суждениях неоднократно мной уважаемого Пал Рудыча.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #56 : 16 Октября 2009, 15:47:07 »

Бороться с властью путем комментариев в новостях, ИМХО - фига в кармане. Предложение раздела "диалог с властью" я уже неоднократно высказывал. Позиция Тима мне понятна: благое дело может банально превраиться в "сральню", если разрешить там писать неотредоктированные комментарии (не все пользователи сети одинаково раскованы в обращениях друг с другом и обращение к мэру "Миш" - элементарное хамство).
Так что, есть очень здравое зерно в суждениях неоднократно мной уважаемого Пал Рудыча.  Подмигивающий
А разве уважаемый Чили Джан где-то позиционировал себя "борцом с властьимущими"? Да просто человеку не лень написать свое мнение. Мне вот лень. И покажите мне хоть на одну акцию против властей, которая имела бы успех и что-то изменила? Даже в сложившейся недавно безобразной ситуации с отопительным сезоном, насколько я знаю, никто под окна мэрии не пришел.
А кто мэра Мишей назвал? Джан? Ну и молодец. Мэр, сдается мне, не помазанник божий, чтоб земные поклоны ему отвешивать... Уважение еще заслужить надо!
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #57 : 16 Октября 2009, 16:21:43 »

...так и хочецо как узбекскому Ходжа Насретдину сказать: и ты прав, и ты прав))))

PARAZITIFFF
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #58 : 16 Октября 2009, 16:26:11 »

...так и хочецо как узбекскому Ходжа Насретдину сказать: и ты прав, и ты прав))))
Ой мама дорогая! Рефери в замешательстве? Неужели я дожила до этого дня? Папеффку
35
Ветеран

« Ответ #59 : 16 Октября 2009, 17:24:51 »

А разве уважаемый Чили Джан где-то позиционировал себя "борцом с властьимущими"?.
А кто мэра Мишей назвал?
Да.
Он и назвал.
Дело не в борье, а в позиционировании себя в ней. Не поверю, что уважаемая Пианистка или уважаемый Филин обожают власть. Но ИМХО гордыня вас еще не обуяла. Нету здесь активной гражданской позиции, а есть самопиар. 2Ай я орёл, я везде отметился!" Проблема не в содержании, не в человеке, а именно в засилии мнения конкретного человека. Быть критиком проще всего. А кто ему мешал участвовать в избирательной компании? Боялся, что не поддержут? Дык фига в кармане - это завсегда круто. Это чисто по-русски.
А давайте сударыня начнем выражать наш протест гадя на крыльце администрации? (Филину не предлагаю, а то ведь согласится злодей!) Пусть знает узкий круг людей, что мы ОРЛЫ и не боимся.  Улыбка

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости