Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 18:46:19

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к комментам чили джана в новостях на ВК
Одобряю.
Не одобряю.
Индиферрентно.
Не читаю.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?  (Прочитано 47995 раз)
Nikolaich
Гость
« Ответ #135 : 19 Октября 2009, 20:27:50 »

Тридцатьпятому ставлю плюс. И в карме и по жизни. Правильная жизненная позиция, близкая к моему пониманию взаимодействия отдельного человека и окружающего его общества.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #136 : 19 Октября 2009, 21:33:42 »

Вот что меня заставило открыть эту тему... По большому счету...
А! Так вы переживали, что его талант зря пропадает? Достойно) А, может, он уже нашел себя? Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #137 : 19 Октября 2009, 22:06:11 »

Хочу от себя добавить.
Распаляться в этой ветке о достоинствах и недостатках Чили Джана, на мой взгляд, можно и нужно.                       Но при условии...

А вы сами можете написать новость?  Или хотя бы комент к новости, что бы это было интересно прочитать хотя бы трём человекам?
Дискутировать на счет гражданской позиции, исходя из принципов - мне кондуктор в автобусе сдачу мелочью дала, я её поставил на место - это мелко. Если говорить о свободе слова, о демократии мы не можем запрещать писать коменты Чили Джану. Это несмотря на его негилизм. В тоже время никто не написал противоположных отзывов. О чем это говорит. Попробую озвучить. Гражданская позиция большинства - меня не трогают и я никого не трогаю. По поводу потрепаться можно, т.к. ни кого не задеваю. А так, в коментах скажу против сверху поймут не правильно, скажу - за - окружающие начнут пальцами тыкать.
Ещё раз пишу - не нравятся коменты Чили Джана - пишите свои, и чем больше тем лучше. Это лучший вариант чем затыкать от одному.
Silja
Ветеран

« Ответ #138 : 19 Октября 2009, 22:15:09 »

не нравятся коменты Чили Джана - пишите свои, и чем больше тем лучше. Это лучший вариант чем затыкать от одному.
Держи пять.  Подмигивающий
В связи с вышесказанным - предлагаю переименовать портал в "Орально-сексуальный Каменск" - оральный - от слова "орать", вот рекламодатель-то повалит.  ^-^
Отвечать на ХАМСКИЕ выпады не буду - не хочется мне ругаться и буквализировать свои высказывания для непонятливых.
чили джан
Новичок
*

« Ответ #139 : 19 Октября 2009, 22:18:56 »

...Давайте уж свистеть в какой-нить более приличный свисток, нежели комментировать РАЗНЫЕ новости на ОДНОМ из городских сайтов... Тем более, если бог на самом деле наградил и умом и знанием и гражданской смелостью... И не только в виртуале...
Лейч, чё ты (мы ведь с тобой уже на "ты"?) от меня хочешь-то, ёпэрэсэтэ??? Вы (оппоненты) меня с кем-то путаете! Я не Ленин в пломбированном вагоне и не Пётр Первый с топором для рубки боярских бород и голов до кучи! Я вообще случайно зашёл на сайт ВК, прочитал какие-то новости и добавил смеха ради какой-то комментарий, потому что актуальные, на мой взгляд, заметки, а также заметки со смешными неточностями (типа "Конкурс мЕленьких принцесс") вообще никак не комментировались. А сейчас, посмотрите какая заруба в новостных комментариях, даже в выходные! Плохо что-ли? Люди высказывают своё мнение, отчаянно защищают свою позицию, спорят по насущным вопросам! Кого-то этот флуд сподвигнет книжки каменских поэтов почитать или в театр на спектакль сходить. В какой ещё свисток я должен дунуть? Апстена
чили джан
Новичок
*

« Ответ #140 : 19 Октября 2009, 22:27:17 »

не нравятся коменты Чили Джана - пишите свои, и чем больше тем лучше. Это лучший вариант чем затыкать от одному.
Держи пять.  Подмигивающий
В связи с вышесказанным - предлагаю переименовать портал в "Орально-сексуальный Каменск" - оральный - от слова "орать", вот рекламодатель-то повалит.  ^-^
Отвечать на ХАМСКИЕ выпады не буду - не хочется мне ругаться и буквализировать свои высказывания для непонятливых.
Тогда уж всё расшифровывайте: если оральный от слова ОРАТЬ, то сексуальный от слово ЛЮБИТЬ и Каменск от слова УРАЛЬСКИЙ  Подмигивающий Если порталу нужны рекламодатели, то "буквализируйте" свою концепцию их привлечения, и объясните, чем теперешнее состояние сайта не соответствует вашей концепции?
Antia
Старожил

« Ответ #141 : 19 Октября 2009, 23:08:00 »

Открыл сейчас Каменскую газету за 15.10. Там письмо Николая Лисовского про отопление ( http://k-ur.ru/content/view/6033/326/ ) и в нем 3 цитаты из обсуждения новостей на k-ur.ru, в том числе 2 от чили джана, в том числе 1 про Мишу. Так что он теперь не только виртуальный, но и бумажный.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #142 : 20 Октября 2009, 00:54:56 »

Я не Ленин в пломбированном вагоне и не Пётр Первый с топором для рубки боярских бород и голов до кучи! Я вообще случайно зашёл на сайт ВК....
Как раз именно таким и казался... Еще раз ставлю плюсег ЧД - лучше чем сам про себя не сказал никто...

... В какой ещё свисток я должен дунуть? Апстена
Тут вариантов много, есть и банальный - типа закрытого (открытого) спор-клуба (хоть в реале, хоть в виртуале)... Можно с привлечением СМИ, радио "Компас" точно заинтересуется - сколько можно по 2 часа "бруталов" слушать? Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #143 : 20 Октября 2009, 00:56:42 »

тема похоже закончится всеобщим лобызанием и братанием.   Папеффку

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #144 : 20 Октября 2009, 01:14:44 »

А! Так вы переживали, что его талант зря пропадает? Достойно) А, может, он уже нашел себя? Улыбка
Б! Мы знаем только то что знали, читая комменты и то, что было в данной теме... Если вы знаете больше - подмигивайте чаще...
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 02:17:33 от Лейч » Записан
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #145 : 20 Октября 2009, 08:03:40 »

Я не Ленин в пломбированном вагоне и не Пётр Первый с топором для рубки боярских бород и голов до кучи! Я вообще случайно зашёл на сайт ВК....
Как раз именно таким и казался... Еще раз ставлю плюсег ЧД - лучше чем сам про себя не сказал никто...

... В какой ещё свисток я должен дунуть? Апстена
Тут вариантов много, есть и банальный - типа закрытого (открытого) спор-клуба (хоть в реале, хоть в виртуале)... Можно с привлечением СМИ, радио "Компас" точно заинтересуется - сколько можно по 2 часа "бруталов" слушать? Подмигивающий

А Лейч-то и не в курсе... Шокирован :D Всё, дорогой, отслушался. Вашими  (в том числе и твоими, Павел Эфграфович), стараниями п :censored: й накрылась первая и единственная каменская передача про рок, субкультуры, про музыку вообще... Нету больше этой темы, расстреляли всю в п :censored: у.
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 08:06:25 от Ариец » Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
35
Ветеран

« Ответ #146 : 20 Октября 2009, 09:22:08 »

Вы с такой уверенностью вещаете от имени общества и рассуждаете о полезности/бесполезности для общества действий других людей, что это вам, а не мне в пору примерять платье (имею ввиду верхнюю одежду) Мессии.
Читайте первый пост Павла Рудолфыча.  Улыбка
Что за сакральное умиление перед властью?
Похоже вы очень больны, раз ТАКОЙ ахинеей обвиняете меня. "Юпитер ты в гневе. Ты не прав!" (с) опять же древние. Я работал во власти, знаю ее изнутри, ЛИЧНО знаком со многими чиновниками. НИКТО меня в лебезении перед властью никогда не смел обвинить. Может быть это вы срывали выходы в эфир видеороликов "Единой России"? Может это вы посылали глав районов, с их предложениями? Может это вы запугивали мэра от имени BBC (бибиси), выбивая квартиры для абсолютно незнакомых людей? ...
Принципиальное различие нашего мировозрения в том, то я не ставлю под сомнение ваше право заниматься тем, чем вы занимаетесь, сознавая себя гражданином, а вы ставите под сомнение моё право высказать своё мнение (хоть серьёзное, хоть несерьёзное), да ещё приравниваете это к подростковым грешкам (надо же что-то обидное брякнуть).
Читайте первый пост Павла Рудолфыча.  Улыбка Я просто выразил СВОЕ отношение к вашим постам. ЛИЧНОЕ отношение. Без оскорблений, тупых наездов и прочего. Про "гордыню" и "самопиар" мне выразил свое мнение врач-психолог, прочитавший ваши посты. Это не оскорбление. Я с ним полностью согласен. "Васисуалий Лоханкин и Мировая Революция" (ничего не напоминает?)  ^-^
Вы случайно во времена "совка" не против мирового империализма митинговали?
Нет, я "сам дурак". (Это только мне кажется, или вы действительно наивно пытаетесь меня попрекнуть прошлым-настоящим-будущим? Дык я самостная личность.) Против "империализма" я нес службу в СА, а не бакланил на митингах, которые непременно превращал в фарс и срывал, доводя до идиотизма. Активно участвовал в выборных мероприятиях (пользуясь властью председателя участковой комиссии востанавливал радиоточки, привозил дрова старикам, отжимал средства на ремонт глухих переулков)
Последний абзац я вообще не понял - водку или чай вы прихлёбывали, когда рожали этот шедевр потенциальноинвесторской мысли? Вы что от меня хотите - то? Я вроде бы уже МНОГО раз РУССКИМ языком написал: не согласен с тем, что написано в комментарии - возрази. Ответ: а НАМ не нравится, что ТЫ вообще КОММЕНТАРИИ пишешь.
"На свете нет прекрасней красоты, чем абстиненция морфинного генеза..." (с) Беломорс. Слово "вообще" вы опять мне приписываете напрасно. Пишите, кто же вам запретит? Я выразил СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение в пустопорожности ваших постов.
мне очень ВАС жаль.  В замешательстве
"Бывает много и клеветничества, которое из того же источника, ибо диавол потому и диавол, что клевещет и всюду распространяет склонность к клевете. Поспеши возбудить в себе жалость всякий раз, как Придет злой позыв к осуждению. С жалостливым же сердцем обратись потом с молитвою к Господу, чтобы Он всех нас помиловал, не того только, кого хотелось осудить, но и нас, и, может быть, больше нас, чем того,- и замрет злой позыв." (с) Епископ Феофан Затворник.

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Carina
Постоялец

« Ответ #147 : 20 Октября 2009, 09:46:18 »

Чили джану респект! Терпения Вам.

Да блин, как вы все, голосующие "за ЧД", не понимаете - ср...ть по побольшому счету на Гражданские позиции оппонентов... не в том дело... Пар-то Чили Джановский и Моноедровский все равно в свисток уходит... Я так говорю, потому что хоть 5 или 6 раз в год могу каку-нить позитивную ахинею в большой народ да "пронести"... То есть слова говорю и за базар могу ответить... И с этой колокольни и кинул "предъяву" ЧД...
К слову говоря, в теме этой вышеназванный ЧД открылся гораздо богаче и достойней, чем в любом даже самом своем тонком комменте... Вот ведь о чем речь... Давайте уж свистеть в какой-нить более приличный свисток, нежели комментировать РАЗНЫЕ новости на ОДНОМ из городских сайтов... Тем более, если бог на самом деле наградил и умом и знанием и гражданской смелостью... И не только в виртуале...

Да я вообще не говорю о "гражданской смелости" и "проносе какой-нить позитивной ахинеи в большой народ". Я всего лишь о том, (читаю топик) "есть ли реальная польза от комментов в новостях". Польза есть. И если бы Чили джан был не один, то у Каменска было бы куда больше шансов жить лучше. Читая последние посты, убеждаюсь в своей правоте, т.к. уже и бумажные СМИ стали цитировать. Как думаете, напряжется от этого администрация? А теперь помножьте хотя бы на 10. Может некоторые начнут ответственнее относиться к своим служебным обязанностям? Лично я в этом не сомневаюсь.

П.С. Одна эта тема вообще всего форума стоит. По крайней мере первые страниц 5-7 точно.
чили джан
Новичок
*

« Ответ #148 : 20 Октября 2009, 09:51:47 »

35-му.
Мы разговариваем с вами на разных языках. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Не нравятся "пустопорожние" посты -не читайте их. Если имеете что-то возразить относительно того, что написано в посте - так возразите. В чём самопиар, если я прокомментировал заявление мэра о запуске тепла и срок реального запуска, или моё мнение о пошлости перерезания ленты передаренного автобуса? Есть иное мнение - просто его выскажите и всё! Но вы же этим не удосуживаетесь - вам больше нравиться искать глубинные мотивы, заставившие меня писать. Не надо мнить себя Фрейдом! Кончайте обсуждать меня, т.к вы меня абсолютно не знаете, так же как и я вас, несмотря на ваши общественно-полезными деяния, вами же и описанные. Обсуждайте то, что я написал. Никто из оппонентов форума не возразил мне по существу написанного . НИ РАЗУ! НИКТО! Зато все отоспались на моей личности.  Покопайтесь лучше в себе, милые мои, найдёте много интересного  Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #149 : 20 Октября 2009, 10:44:39 »

Мне    много    кое что   не нравится в том районе где я живу да и в целом в городе.
Мне хочется чтобы район в котором я живу, город в котором я живу был лучше.
Возьмем для понимания администрацию, нет лучше какую то абстрактную организацию.Как правило определёнными привелегиями и любовью начальства пользуется определенная часть работников которые разговаривают с начальством на  положительные темы избегаю острых углов, в случае невозможности их обойти в винительном падеже, попутно докладывая о промахах сослуживцев.У начальства складывается определенное мнение вот это хороший (с какой любовью о моих детках рассказал), а это плохой (бука, молчит, сам себе на уме, да и работник абы как). Мнение уруководства складывается не только о коллективе, но и о обстановке в целом. Ну а теперь всё таки перенесём картинку на город, и на нашу администрацию в целом. Риторический вопрос (не требующий ответа. да и просьба не обижаться) : может ли Каменский рабочий опубликовать остросоциальную статью клеймящую администрацию?        Как в той рекламе: -Это фантастика.

Теперь к сути данной дискуссии. Критика Другая Кочка зрения необходима. И нужно (необходимо) чтобы об этом знали. Ещё лучше что бы за неё не гнобили. Тогда может быть Москва в своё время не скупила бы российскую промышленность  за копейки на буржуинские деньги, и налоги бы шли в наш городской бюджет, а не в Москву (где на одном Арбате ночью горит больше лампочек чем у нас во всём городе), и мы в итоге жили бы лучше.
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости