Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
16 Ноября 2024, 17:44:13

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Портал Виртуальный Каменск
| |-+  Портал "Виртуальный Каменск"
| | |-+  Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?
Голосование
Вопрос: Ваше отношение к комментам чили джана в новостях на ВК
Одобряю.
Не одобряю.
Индиферрентно.
Не читаю.

Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Явление "Чилиджанизма" - есть ли реальная польза от "комментов" в новостях?  (Прочитано 47935 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #165 : 21 Октября 2009, 17:13:39 »

плавным переходом на флуд юзеры дают понять, что тема исчерпала себя, непонимание между оппонетами сглажено и стороны пришли к конценсусу?  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #166 : 21 Октября 2009, 17:23:16 »

нет. Ещё не договорились, сколько брать и где "инициировать" будут Йа креведко

PARAZITIFFF
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #167 : 21 Октября 2009, 17:36:39 »

Раз пошла такая пьянка, подождите меня недельки две  Плачущий Один хрен тепла уже не будет...
чили джан
Новичок
*

« Ответ #168 : 21 Октября 2009, 18:04:49 »

Отвечаю всем оппонентам: если вы хотите посмотреть на публичный громкий пук в лужу, или иначе говоря реальный флуд в комментах (брякнуть абы чего, типа для меха, гы-гы) - почитайте комментарии Белинского (не знаю это форумный Белинский или другой) и сравните с комментариями Елисея и почуствуйте РАЗНИЦУ.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #169 : 21 Октября 2009, 18:07:49 »

можете ссылку дать, что бы не прошаривать все нововсти ВК?  Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
time
Администратор
Ветеран

« Ответ #170 : 21 Октября 2009, 18:19:27 »

Отвечаю всем оппонентам: если вы хотите посмотреть на публичный громкий пук в лужу, или иначе говоря реальный флуд в комментах (брякнуть абы чего, типа для меха, гы-гы) - почитайте комментарии Белинского (не знаю это форумный Белинский или другой) и сравните с комментариями Елисея и почуствуйте РАЗНИЦУ.
Дело уверенно идет к проведению мастер-классов по комментам на портале  Улыбка Афиша эффектно будет смотреться  Подмигивающий

Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #171 : 21 Октября 2009, 20:37:41 »

Дело уверенно идет к проведению мастер-классов по комментам на портале  Улыбка Афиша эффектно будет смотреться  Подмигивающий
Тима! Отличный повод для пиара в Инете!!!
Blaze
Ветеран

« Ответ #172 : 21 Октября 2009, 21:17:29 »

Лейчу..

Занесло с этого, а не с пианистки...

Но в целом я доволен - и хотя ЧД остался "непобедим" и его стало ЕЩЕ больше - темка была незряшная... поставлю сам себе плюсег!!! Смеющийся

Хотя аватарчик всё же лучше прежнего, но бледненький. Обратитесь к Ветер она Вам поможет (большая коллекция).
Blaze
Ветеран

« Ответ #173 : 21 Октября 2009, 21:27:06 »

учредим движение им. АС Третьякова

Эт кто такой? Авиатор? Истребитель?

Между прочим я не скрываюсь, на автаре моё фото. Если Лейча знает весь город (хотя бы по фамилии). Меня знает энное количество горожан (хотя бы по физиономии). С Пал.Руд. хоть и знаком (давно это было) он вряд ли помнит. Ещё бы он публичная личность, а я ремесленник.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #174 : 21 Октября 2009, 21:28:11 »

А я при чем? У меня аватары исключительно анимешные... Как-то Лейчу не к лицу... Хотя, можно попробовать  Улыбка

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #175 : 22 Октября 2009, 08:07:35 »

Даёшь Лейчу няку на аватар!

А если серьёзно и по теме, то в принципе не могу серьёзно читать тред, а тем более отвечать... Хотел было зарубиться либо с ЧД, Либо с Лейчем или даже с Моноядерным, а не получается!

Чили Джан довольно мегапафосный чувак, Лейч ворчливый старикашка, ну а 35й... В принципе его позиция ясна и имеет право на жизнь...

Однако всем мы знаем, что:

Как-то так... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
35
Ветеран

« Ответ #176 : 22 Октября 2009, 08:58:17 »

непонимание между оппонетами сглажено и стороны пришли к конценсусу?  Улыбка
О каком непонимании идет речь?  Улыбка
Я честное слово фигею с интерполяции подспудного проецирования невербальных аллюзий. Для тех кто нас "мирит" поясняю:
1.) нет никакого недопонимания. нам прекрасно ясна позиция оппонента.
2.) лично я высказал ответ на поставленный "ворчливым старикашкой" вопрос: как лично я отношусь к явлению засилия одного комментатора.
3.) далее у обсуждаемого начались элементарные обиды на чужое развернутое мнение о нем и диалог неконструктивно протекал в ключе "ты трепло, а ты ссыкло".
Предлагаю: забить на все, ибо в споре истина не рождается, а умирает. Скажем коллективно: пох ибо нах!

АС Третьяков - это я (ака 35-й, ака Моноэдр). И в реале меня подавляющее большинство неоднократно видело и знает.  Подмигивающий

...Ещё я не Омар Хайям, но пьяница уже...
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #177 : 22 Октября 2009, 09:54:37 »

в реале меня подавляющее большинство неоднократно видело и знает.  Подмигивающий
кто такой "видело"?))))
Я честное слово фигею с интерполяции подспудного проецирования невербальных аллюзий. Для тех кто нас "мирит" поясняю:

А чё, тут драка штоле была?))) На самом деле, тема обросла флудом и свою цель ПиаР-компании сайтовых новостей выполнила.  Папеффку В целом, согласен с Кариной, первые страницы темы практически стоят всего форума. ЗачОтно пободались!...

PARAZITIFFF
Blaze
Ветеран

« Ответ #178 : 22 Октября 2009, 12:56:13 »

Дискуссия получилась интересная, хотя иногда было недопонимание. И последний эксперимент, хотя он был спонтанным и был не подготовленным, расставил точки над i. Критика во время диалога оказывается действенным орудием в руках оппонентов и может принести результаты. Но если это диалог, а не шум в безвоздушном пространстве. «Лампочек на Арбате могло бы быть меньше.»  Улыбка  Была и критика и открытые нападки на личность. Кое что я воспринял в свой адрес. Но как оказалось ошибочно. В свою очередь если кого обидел, оскорбил (в первую очередь это касается уважаемого Павла Рудольфовича Лейча) прошу прощения.

Небольшое отступление. Люблю в свободное время расписать пульку в преф. Правда последнее время то некогда, то компании нет. Поставил соответствующую игрушку. Месяц наверное игрался потом когда нашел вариант как можно играть без проигрыша – стало не интересно.

Очень надеюсь что на данном форуме всегда будет интересно, а обстановка будет дружественной.

С уважением Третьяков Сергей Владимирович.
Больше нравится обращение – Blaze.

PS   По поводу личности Чили Джана есть своё мнение.  ПРЛ – это Вы Чили Джан?   Рот на замке   ^-^
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #179 : 22 Октября 2009, 12:57:38 »

Батя Моноядерного? Шокирован

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости