Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 08:27:28

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Нравится ли вам оральный секс?
Голосование
Вопрос: Нравится ли вам оральный секс?
Да, в любой форме!
Только когда ласкают меня.
Не знаю, не пробовал(а)
Не знаю и пробовать не хочу!
Фу-нах, не нравится

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Нравится ли вам оральный секс?  (Прочитано 37190 раз)
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #30 : 09 Октября 2009, 20:29:41 »

хoть *** drachi!
уже ушол  :veter:

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #31 : 09 Октября 2009, 20:30:22 »

Oсeнь всe тoлькo нaчинaeтся! Пeрeизбытoк витaминoв, нeдoстaтoчнo п/гoлых тeл! Вoooт и пoтянулo рeбят хoть пoмeчтaть! Хoooлoднo, грeются нa пeчи, скукoтa, хoть *** drachi!

Светик! Ты действительно думаешь что разговоры тут и то что в реале как то связаны! Хочется потрещать, о религии надоело (то же извращенство по сути), батва про политику уже достала! А расслабона для мозга охота... Не все же напиваються для того что бы поговорить на посторонние темы...  Рот на замке
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #32 : 09 Октября 2009, 21:03:14 »

Мaкaр, тeбe пoгoвoрить нe с кeм? Приeзжaй с дeвушкoй в гoсти пooбщaeмся. Шaшлыкoв пoжaрим. У мeня тут eсть мaстeр рaсскaзывaть. Прo тaeк, eгиптянoк и eщe мнoгa чeгo. Дoпустим прo эрoтичeский мaссaж, гдe нaхoдится тoчкa джи. Кoгo ты хoчeшь удивить? Явнo oпыту у вaс мaлoвaтo!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #33 : 09 Октября 2009, 21:17:44 »

Мaкaр, тeбe пoгoвoрить нe с кeм? Приeзжaй с дeвушкoй в гoсти пooбщaeмся. Шaшлыкoв пoжaрим. У мeня тут eсть мaстeр рaсскaзывaть. Прo тaeк, eгиптянoк и eщe мнoгa чeгo. Дoпустим прo эрoтичeский мaссaж, гдe нaхoдится тoчкa джи. Кoгo ты хoчeшь удивить? Явнo oпыту у вaс мaлoвaтo!

В эротическом массаже  тоже толк имеем, да и с G  справляемся (как бе не новость ужо)... На египтянок и таек конечно денег еще нет, но думаю у них все так же как и у других... не поперек же  Подмигивающий

Так я с вами тут пытался поговорить, ан нет, оказывается виртуальное общение об этом это изврат... ну что же пускай будет так...
Nikolaich
Гость
« Ответ #34 : 10 Октября 2009, 10:50:32 »

Ребят, ну правда, у вас там в Каменске всё в порядке? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ничего не случилось? Осень на дворе, зима почти, а у вас весенне-сексуальное обострение Смеющийся
Никаких обострений. Просто наконецто пользователи начали создавать здравые темы, а не только обсуждать власть и здороваться во флудилке.
Nikolaich
Гость
« Ответ #35 : 10 Октября 2009, 10:52:27 »

По теме: проголосовал за первый пункт однозначно!

З.Ы. А есть ещё оказывается ханжы, которые оральному сексу говорят "ФУ".  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #36 : 10 Октября 2009, 12:22:53 »

хватит уже всех по поводу и без повода ханжами называть. Улыбка

Ханжество в Интернете
В Википедии ханжество не поощряется (см., например: ВП:Содержимое Википедии может вызвать у вас протест). Тем не менее, вопрос о разграничении ханжества и требований морали регулярно возникает при обсуждении таких тем, как сексуальность, наркотики, брань, неблагозвучные названия и т. п. Сетевые тролли могут провоцировать ханжей или обвинять в ханжестве добросовестных участников.
« Последнее редактирование: 10 Октября 2009, 12:24:27 от fly der ® » Записан

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #37 : 10 Октября 2009, 12:31:24 »

Флай, ну действительно. Не нужно усложнять простые вещи такие как секс. Не за что не поверю, что тебе не нравиться оральные ласки  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #38 : 10 Октября 2009, 12:38:35 »

K†α††∞ , поверь, у меня более чем достаточно людей, с которыми я могу обсудить данный вопрос. но реально интересно мне мнение всего лишь двоих людей, и один из которых - я. Улыбка

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #39 : 10 Октября 2009, 12:48:27 »

K†α††∞ , поверь, у меня более чем достаточно людей, с которыми я могу обсудить данный вопрос. но реально интересно мне мнение всего лишь двоих людей, и один из которых - я. Улыбка

Я же не говорю что не согласен с тобой. НО это же не значит что таких тем не должно быть.Форум в первую очередь это место для обмена информацией в любых ее проявлениях. Пойми, ни кто ни кого не пытается унизить данными темами.
...
Новичок
*

« Ответ #40 : 10 Октября 2009, 12:52:39 »

Я же не говорю что не согласен с тобой. НО это же не значит что таких тем не должно быть.Форум в первую очередь это место для обмена информацией в любых ее проявлениях. Пойми, ни кто ни кого не пытается унизить данными темами.
ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРНА,ЗАЯ...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #41 : 10 Октября 2009, 12:54:56 »

да я не против тем, я против срача на тему.
а без срача у вас не получается.
т.к. говорить не о чем и не с кем, а поэтому бурно реагируете на легкие провокации вытянуть из вас хоть что-то. Подмигивающий
причем рефлексируете почему то часто агрессивно. Ариец тому пример. Улыбка

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #42 : 10 Октября 2009, 12:58:25 »

т.к. говорить не о чем и не с кем, а поэтому бурно реагируете на легкие провокации вытянуть из вас хоть что-то. Подмигивающий

Ариец на все так реагирует, при этом спокоен как удав... А не нужно пытаться спровоцировать на что либо, троллинг это называется...
Как завещал самый добрый кот - давайте жить дружно  Подмигивающий
...
Новичок
*

« Ответ #43 : 10 Октября 2009, 12:59:32 »

А вот Саша очень импульсивная личность...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #44 : 10 Октября 2009, 13:02:26 »

K†α††∞ , люди хотят пообщаться. а вы им кроме этих других поводов не даете. ^-^

а троллинг я понимаю что это такое. это кинуть на форум острую тему и ждать реакции обывателя и уже над ней рефлексировать. вот это самый настоящий троллинг. Подмигивающий

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости