Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Ноября 2024, 10:38:18

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Молодежные темы
| | |-+  Нравится ли вам оральный секс?
Голосование
Вопрос: Нравится ли вам оральный секс?
Да, в любой форме!
Только когда ласкают меня.
Не знаю, не пробовал(а)
Не знаю и пробовать не хочу!
Фу-нах, не нравится

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Нравится ли вам оральный секс?  (Прочитано 37214 раз)
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #45 : 10 Октября 2009, 13:06:25 »

Флай... ну ты погляди как тема начиналась... все более-менее адекватно
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #46 : 10 Октября 2009, 13:09:59 »

да, конечно. согласен. я тут больше имел ввиду другую тему. соседнюю. так чота, речь зашла...)))

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #47 : 10 Октября 2009, 13:12:56 »

да, конечно. согласен. я тут больше имел ввиду другую тему. соседнюю. так чота, речь зашла...)))

Ну в этом согласен, соседняя тема конечно провокационная... но опять же с какой стороны поглядеть... везде нужно искать хорошие стороны... И как говориться - в споре рождается истина  Подмигивающий
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #48 : 10 Октября 2009, 13:15:15 »

ну давай я попробую с другой стороны там посмотреть, может и родим истину. через анал. тока чтож это будет за истина такая...
перемещаюсь.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #49 : 10 Октября 2009, 17:04:52 »

хватит уже всех по поводу и без повода ханжами называть. Улыбка
А я не называю всех, а только тех (и их ооооочень мало), кто это заслуживает. Ну в данной теме я даже не знаю, кто это, потому что голосовалки у нас, слава яйцам, анонимные.  Улыбка
Лисица
Гость
« Ответ #50 : 11 Октября 2009, 17:18:52 »

K†α††∞

Могу дать несколько советов по кунилингусу... 

Если в рот попалась волосина, вытаскивайте ее не заметно, а иначе сломаете кайф   

Вот уж не думаю что мужчины ТАМ без волос. И девушки кстати за эстетикой интимных мест гораздо больше следят!  Обеспокоенный
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #51 : 11 Октября 2009, 17:20:52 »

K†α††∞

Могу дать несколько советов по кунилингусу... 

Если в рот попалась волосина, вытаскивайте ее не заметно, а иначе сломаете кайф   

Вот уж не думаю что мужчины ТАМ без волос. И девушки кстати за эстетикой интимных мест гораздо больше следят!  Обеспокоенный

Знаю... но не все, да и волосы могут быть не только с этого места. Вообще это так какбе на крайний случай...
Лисица
Гость
« Ответ #52 : 11 Октября 2009, 17:28:11 »

А может нам остальные об интимных стрижках расскажут? О своих/ну или соем отношении к ним!
KTATTOO
Ветеран

« Ответ #53 : 11 Октября 2009, 17:33:41 »

А может нам остальные об интимных стрижках расскажут? О своих/ну или соем отношении к ним!

Ну так то удобнее и приятнее когда там совсем голенько ИМХО  Строит глазки
...
Новичок
*

« Ответ #54 : 11 Октября 2009, 20:13:05 »

Ну так то удобнее и приятнее когда там совсем голенько ИМХО  Строит глазки
Солидарна,Котик!!!
Dr.ШлягерЪ
Картавая братва
Ветеран

Даже солнышко улыбнулось нам!!

« Ответ #55 : 12 Октября 2009, 00:12:31 »

Ваще женщины как-то орально леняццо самосовершенствоваццо, мало тренируются да и без огонька всё как-то... Карочи, плохо сосёте, девчонки, безыскусно... Один только раз осталсо доволен, сто лет назад, в 90-х ещё, наркоманка одна винтовая мне роскошный минетище замастырила, я был просто шокирован её мастерством -- настолько это было лихо, так что ценить надо таких мастериц, всяко их подогревать ништяками, комплиментами мотивировать на успех и так далее. Йа креведко

KTATTOO
Ветеран

« Ответ #56 : 12 Октября 2009, 00:22:35 »

Ваще женщины как-то орально леняццо самосовершенствоваццо, мало тренируются да и без огонька всё как-то... Карочи, плохо сосёте, девчонки, безыскусно... Один только раз осталсо доволен, сто лет назад, в 90-х ещё, наркоманка одна винтовая мне роскошный минетище замастырила, я был просто шокирован её мастерством -- настолько это было лихо, так что ценить надо таких мастериц, всяко их подогревать ништяками, комплиментами мотивировать на успех и так далее. Йа креведко

Хорошо задвинул  Афро
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #57 : 12 Октября 2009, 07:28:08 »

да я не против тем, я против срача на тему.
а без срача у вас не получается.
т.к. говорить не о чем и не с кем, а поэтому бурно реагируете на легкие провокации вытянуть из вас хоть что-то. Подмигивающий
причем рефлексируете почему то часто агрессивно. Ариец тому пример. Улыбка

А вот Саша очень импульсивная личность...

Меня обсуждать здесь. RTFM В остальных темах не оффтопим! Не нарывайсо!

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Вечный???
Старожил

« Ответ #58 : 12 Октября 2009, 13:59:14 »

Пятница, середина рабочего дня. Заходит шеф в главный офис. Все пыхтят , нервно поглядывая на часы... Шеф на полном серьезе предлогает:
-Вобщем, кто хочет пораньше уйти, сос*т у меня член и спокойно валят с работы.
Народ немного в шоке, но первая ринулась секретарша Леночка. Потом начальница отдела кадров, потом девочки из отдела маркетинга... Последним отработал Артур из пиар-отдела. Довольный и немного уставший шеф возвращаеться в офис и говорит:
-Ну что же, все ху**осы свалили, можно и зарплату людям раздать
Вечный???
Старожил

« Ответ #59 : 12 Октября 2009, 14:19:30 »

Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
-Где я?
-Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил.
-Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Студент опускает голову: - Не без этого...
-У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков?
Студент краснеет: - Да, бывало!
-Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Студент оживляется: - А как же!
-Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается: -Нет, что вы!
-М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!

Сотрудник звонит шефу:
- Я сегодня не выйду на работу, настроения нет, да и хандра какая-то.
Шеф:
- Ну - у меня тоже такое бывает иногда. В таких случаях Я предлагаю жене заняться оральным сексом и всё проходит!
Через 2 часа сотрудник звонит шефу.
- Шеф! Всё отлично! Я скоро буду на работе!
Шеф:
- Ты всё сделал как Я сказал???
Сотрудник:
- Да-да шеф! Всё так и сделал! ААаа-Шеф!!! У вас оченьь крассивый дом!!!   
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости