Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 00:58:47
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос:
закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано.
16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать.
5 (23.8%)
Всего голосов: 18
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медиа группа Компас (Прочитано 104970 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
Re: Компас ТВ
«
Ответ #105 :
31 Августа 2008, 15:13:24 »
Цитата: Kalinka от 31 Августа 2008, 13:22:48
Цитата: Nikolaich от 31 Августа 2008, 11:18:47
И пока ваши владельцы будут выезжать на интузиазизме персонала, ничего не измениццо.
Все претензии по качеству (не тока у меня наверное) не к персоналу, а к тем, кто это всё проплачивает.
славатехосподи хоть кто-то понимает:)только смысла от таких перетираний, увы, ноль. Вряд ли что изменится.
Калинко, а чо, комплексуете по поводу своих передачь? зряяя....
нормальные передачки. чай не в столицах живем...
или хотелось бы о высоком, реалити-шоу замутить, да по миллиону каждый день разыгрывать в играх?
Чего конкретно то не хватает людям?
А то все мнутся, чешутся, чего-то им хочется этакого сладенького, а чего конкретно никто не знает...
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
«
Ответ #106 :
31 Августа 2008, 18:57:25 »
Цитата: fly der ® от 31 Августа 2008, 15:13:24
Цитата: Kalinka от 31 Августа 2008, 13:22:48
И пока ваши владельцы будут выезжать на интузиазизме персонала, ничего не измениццо.
Все претензии по качеству (не тока у меня наверное) не к персоналу, а к тем, кто это всё проплачивает.
славатехосподи хоть кто-то понимает:)только смысла от таких перетираний, увы, ноль. Вряд ли что изменится.
Калинко, а чо, комплексуете по поводу своих передачь? зряяя....
нормальные передачки. чай не в столицах живем...
или хотелось бы о высоком, реалити-шоу замутить, да по миллиону каждый день разыгрывать в играх?
Чего конкретно то не хватает людям?
А то все мнутся, чешутся, чего-то им хочется этакого сладенького, а чего конкретно никто не знает...
не, я не комплексую. откомплексовала уже свое, в том числе и усилиями палрудольфыча:)
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Nikolaich
Гость
«
Ответ #107 :
31 Августа 2008, 22:46:43 »
fly der ®
,я все понятия, которые ты перечислил, прекрасно понимаю. И понятие торговли я никуда не ронял. Как сказал один мой знакомый:
Я 7 дней в неделю занимаюсь торговлей и у меня в голове эха нет.
Вот и я так же... Тока я ей занимаюсь не 7, а 8 дней в неделю.
Ибо торговля услугами ничем принципиально не отличается от торговли товаром. Кстати, ТВ - это всё-таки услуги, так что мне наверное ближе, чем тебе будет.
Дык вот...
1.
О собственной частоте:
ты сравниваешь с собственностью... А почему не с арендой? Какая разница в этом случае? Я не говорю выкупать, а имею ввиду находиццо в определённом и известном потребителю месте.
2.
О едином и неповторимом стиле:
Это должно быть и кто-кто, а ты-то это должен понимать. Даже жевать по этому поводу смысла нет, тиак всё понятно...
3.
О собственном репертуаре:
Тут не с магазином надо сравнивать, а с производством. Да, ты правильно говоришь: ТОВАРЫ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. Ну кроме художественных и документальных фильмов ессстессна.
4.
О политике и направленности:
Политика - не то же самое что направленность. Ты говоришь Информационный или Развлекательный. Всё правильно. Это, как я понимаю,
направленность
. А понятие политики можно прочитать в любой энциклопедии.
Сколько, говоришь, таких предприятий есть? Да ВСЕ, которые пережили рубеж 5 лет. В том числе и твоё тоже.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #108 :
01 Сентября 2008, 09:07:57 »
Че-то про стиль речь зашла...
Мне конечно до этих медийных тонкостей далеко, но...
Имхо каменские новости на фоне исключительно развлекательных ТНТ и МТВ смотряться как-то... Ну никак они не смотрятся.
Так что не надо ляля про стиль, - нет его. Есть тупо нарезка из трех телеканалов.
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #109 :
01 Сентября 2008, 09:10:40 »
Николаич, Фенси уже давно как не на Компасе, а много выше - и действительно профи каких мало (в Каменске!), а теперь уже и нет вовсе... Но, необъективна все ж таки! Хотя кто-то должен Помпасов защищать...
...а к тем, кто это всё проплачивает... Ни ведь не проплачивают - это ведь бизнес. Времена у всех трудные, а будут еще хуже - что на телеканале, что в магазине мелком босс будет ЗП снижать и выгонять тех, кто нос задирает и брать с улицы на испыт. срок, а потом снова ратировать...
Как с этим бороться, то еть как при отсутствии денег, но при наличии голого энтузиазма и делать продукт интересным? Вот тут не скажу - ибо это как и есть самое главное! Скажу только то, что точно знаю, что делать это МОЖНО. Базары про плохого шефа и устаревшее оборудование - это песня вечная, она и в любом гараже такая... Как говорят умные люди: "Красивая история". Слишком красивая, чтобы быть правдой!
А настоящий энтузиазм всегда голый! На Факте в свое время 2 молодых энтузиаста продвигались: Валя и Женя! Мы им тоже пели прро нереальность их замыслов: и вот - результат: один на "5 канале" в Темени, другой в МСК - настолько сомодостаточный артисД, что... Что? Да вот и все! Поднимать местное ТВ можно только, "пропуская" через себя тех, кто хочет набраться опыта и вылезти из Каменска! Единственный вариант, на который не тратятся деньги!
ИМХО, естественно!
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #110 :
01 Сентября 2008, 09:49:07 »
Раз уж зашел разговор про бабки, разрешите полюбопытствовать. А че там с зарплатой в цифрах у местных телевизионщиков? Если не секрет, конечно.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #111 :
01 Сентября 2008, 09:50:57 »
Цитата: Ариец от 01 Сентября 2008, 09:07:57
Имхо каменские новости на фоне исключительно развлекательных ТНТ и МТВ смотряться как-то... Ну никак они не смотрятся.
Так что не надо ляля про стиль, - нет его. Есть тупо нарезка из трех телеканалов.
вот ты перечислил две переменные: новости и контент. что надо поменять по твоему?
новости поднять на федеральный уровень, сам понимаешь, невозможно. Сделать контент соответствующим новостям? ещё не лучше...
Совсем убрать что-то одно? Зачем когда есть пульт и много других каналов. переключайся! :)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #112 :
01 Сентября 2008, 09:52:58 »
Итак, повестка дня: так чего же ВЫ лично хотите от несчастного Компаса?
И зачем ВАМ это?
:)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #113 :
01 Сентября 2008, 10:51:21 »
Цитата: fly der ® от 01 Сентября 2008, 09:50:57
Цитата: Ариец от 01 Сентября 2008, 09:07:57
вот ты перечислил две переменные: новости и контент. что надо поменять по твоему?
новости поднять на федеральный уровень, сам понимаешь, невозможно. Сделать контент соответствующим новостям? ещё не лучше...
Совсем убрать что-то одно? Зачем когда есть пульт и много других каналов. переключайся! :)
Ну я зачастую так и делаю =). Смотрю я телек зачастую вечером, после работы, как правило в фоновом режиме. Это даже не просмотр, а так - прослушивание. Но и меня напрягают новости, которые после нескольких повторов и новостями-то не назовешь. Ладно, ругать может каждый. Попробую конструктивно покритиковать. =)
1. Можно не засирать трансляцию ТНТ или МТВ излишними повторами этих самых новостей. Уже плюс.
2. Как не дать выпасть из формата развлекательного канала этим самым совсем не развлекательным новостям/ЧП? Кроме, конечно, "неизведанного своего пути", есть еще один, - можно перенять опыт тех же самых более старших коллег, - ТАУ или ТНТ. Имхо новости в стиле 9.5/11.5 или "Москва: инструкция по пользованию" в свете ТНТ/МТВ смотряться органичнее, чтоли.
Это мое имхо на вопрос что делать с новостями.
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #114 :
01 Сентября 2008, 11:05:30 »
а я даже со множеством этих повторов не всегда успеваю посмотреть
а хочецца! :)
т.ч. на мой взгляд, и лично мне повторы нужны
Nikolaich
Гость
«
Ответ #115 :
01 Сентября 2008, 14:01:43 »
Что лично я хочу от "Компаса"?
Переименовать программу "Время по компасу".
Или, если этот вариант невозможен, тогда прогноз погоды обозвать "Погода по спидометру". И далее в том же духе. Чтоп уж точно походить на СЕЛЬПО. Чтоп сомнения ни у кого не оставалось.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #116 :
01 Сентября 2008, 14:07:00 »
Цитата: Nikolaich от 01 Сентября 2008, 14:01:43
Переименовать программу "Время по компасу".
Ну, если написать правильно "Время по "Компасу"", то всё менее страшно становится.
т.е. получаем передачу "Время" по каналу "КомпасТВ". уже легче. :)
"Ищу тебя по Первому" или "В мире животных на НТВ" тоже страшновато читается на первый взгляд.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #117 :
01 Сентября 2008, 14:08:31 »
Ну хоть бы ковычки поставили.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #118 :
01 Сентября 2008, 14:12:07 »
количество кавычек в природе величина постоянная, а потому расходовать их надо экономно и по делу
многие точки и запятые жадничают, а тут целые кавычки!
/шутка, конечно/
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #119 :
01 Сентября 2008, 16:22:37 »
Пардон, Николаич и Фенси! Сначала написал ПОСТИНУ потом прочитал ваш разговор... так что немного в повтор... Но смысл не меняется... Правильная политика по прокачке молодых задорных кадров с плановой выпинкой их на круги СМИ ЕКБ - это же золотое дно - так можно и вообще без фонда зарплаты работать - в 1 редактора и 2 оператора...
2 fly der.
Просто в рекламных всяких макетишках КАК БЫ принято на некоторые "русскоязычные штучки" типа тиров и кавыков внимания не обращать - мол мелькнуло и надо чтобы главное вцепилось... А мы тут скопом вцепляемся в само название... Вроде уже и премелькаться должно - за столько то лет...
Хотя только до самого дошло... все великолепие фразы... И кавычки тут не помогут, эт точно... То ли дело поэтичный "ВечОр".
Вечор, ты помнишь? Вечор - обращение... Самое главное, что они внутре сами над этим стебаются - но делать нечего - очевидно бррссы придумывают... обсуждению не подлежит...
Открою еще одну маленькую пыльненькую и позорненькую тайнишку из своего сундучка: нынешний логотип "Компаса" в окончательном виде рисовал я собственными руками и всячески увещевал представителя Компаса, что я - не дизайнер, что это полная чушь: КОМЕДИА-ГРУППА "ПАС". Не то что бы не понравилось - 5 лет скоро справит... Пора за такой мой позор уже деньгой отстреливаться...
На вопрос зачем ваял, отвечу - делали буклет к очередному Карнавалу, где комедиа-группа была спонсаком, а логотипа не было у них...
Страниц:
1
...
6
7
[
8
]
9
10
...
34