Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02 Декабря 2024, 22:34:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 104842 раз)
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #270 : 25 Октября 2008, 14:04:16 »

Во-во! Ещё у меня по переключениям. Есть такая фича: при рекламе резко возрастает уровень сигнала звукового сопровождения.
1.На "компасе" весь звук идёт через лимиттер, все ролики обрабатываются до одного уровня. Может путаете с другими городскими каналами?
2.Ну и чисто субьективно, звук на нормальных рекламных роликах обычно компрессированно-лимиирован, те сть, при том же уровне пиковой громкости, реально звук кажется громче и "сильнее".

ПС: 2Kalinka\Glas
... чуть больше объективности. Бывает. Иногда смешны ваши перепалки.
И то и другое и третье ТВ непрофессиональные. Просто у всех свои ниши. Можно иногда повыпендриваться, но объективная реальность такова, что сколько ни прыгай, но средний уровень у всех примерно один. А "вкус" продукта от повара зависит.
Кстати, о "поваре"....))))

PARAZITIFFF
Fancy
Ветеран

« Ответ #271 : 25 Октября 2008, 14:06:01 »

хм, я не видела ни того ни другого. Как-то даже слов у меня и нет. Чота так противно вмешиваться  Гадость Извините, дамы.

ЗЫ: Уважаемая, Glas, прекратите коверкать мой ник, мне это неприятно.

Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
« Ответ #272 : 25 Октября 2008, 14:08:30 »

Сори, уважаемая Fancy

Целующий Sandro Feel IN  
Pavel A
Постоялец

« Ответ #273 : 25 Октября 2008, 14:34:19 »

Glas: Открыла последнюю газету "Компас" - опять и снова - 50% по следам "КР". С интересом прочитала материалы Синицыной и Бородиной.  Остальное - было уже в предыдущих номерах "КР".

А кто написал, что передергивать непрофессионально?

50% - по следам "КР"? Чего же не 75? "КР" уже год разрабатывает тему финансового кризиса или "НК"? Или оглядка на то, что неделей раньше и в "КР" было что-то в тему? Хотите по гамбургскому счету? В "КР" - 2/3 интернет + 1/3 чиновников. В "НК" - 1/4 интернет + 3/4 люди из реальной жизни. Тема-то, естественно, одна, вопрос, как она разработана. Аналогично с 13-й квитанцией: даже неудобно сравнивать кто глубже тему разработал, хотя лично Крысанову хочется сказать огромное спасибо за выступление в защиту горожан. Пропустим общественный транспорт. Защиту прав потребителей тоже, надеюсь, пропустим? Человек из службы безопасности банка рассказывает о своей работе - и это в "КР" было? Развод и дети, слепые люди - на какое первенство претендуете? Что там осталось? Велопробег и киноклуб? Неужто можно предположить, что раньше "НК" об этом не писал? Не уверен про зоодом, но синица к вам в стену точно не залезала. С моста корреспондент "НК" еще года три назад прыгнул (Галя Федосеева), а из "КР" до сих пор никто не рискнул.

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что сходные по типу и целевой аудитории (вы уверены, что вы ответили на этот вопрос?) издания будут писать примерно на одни и те же темы. И если это не сенсация, то вопрос первенства - второстепенный, а главный - как разработана тема. Вы написали про то, как плохо женщинам после 40 осенью. Другим уже нельзя? А если ракурс другой? Набор тем и адресов публикаций всегда будет совпадать, если брать достаточно большой промежуток времени. А кто успешнее и лучше поработал - см. тираж газет.
Nikolaich
Гость
« Ответ #274 : 25 Октября 2008, 14:40:44 »

Надо вам линейку какую-нить что ли придумать.... Чтоп прикладывали и замеряли длину своих имхов.

Ребята, о ваших газетах (равно как и ТВ и радио-каналах) должны судить потребители, а не сотрудники. Ведь ясно, что каждый сотрудник будет хвалить своё болото.
Glas
Гость
« Ответ #275 : 25 Октября 2008, 14:43:39 »

Пожимаю Николаичу руку.
И туча плюсов.  :)
Pavel A
Постоялец

« Ответ #276 : 25 Октября 2008, 15:55:50 »

ха-ха-ха. будет потребитель - поговорим с потребителем. будет коллега - значит, с ним (или форум не предназначен для этого?). а мнения, как мне видится, не линейкой измерять надо...
Nikolaich
Гость
« Ответ #277 : 25 Октября 2008, 16:22:13 »

ха-ха-ха. будет потребитель - поговорим с потребителем.
В смысле, будет? То есть сейчас у Компаса потребителя нет?  Шокирован
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #278 : 25 Октября 2008, 16:49:02 »

ха-ха-ха. будет потребитель - поговорим с потребителем.
В смысле, будет? То есть сейчас у Компаса потребителя нет?  Шокирован
да просто те потребители, кто ТУТ пишет, походу не в сфере интересов автора  Обеспокоенный

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #279 : 25 Октября 2008, 17:17:14 »

Здесь спорят те, кто читает газеты, а не просто покупает программу. Впрочем, даже здесь не все "читают без предубеждений". То, что городские газеты бывают вторичны ( за исключение банального плагиата) - это понятно. Мы все равно вынуждены ходить по несвежим тропкам. Но даже в известном сосуде можно найти свежий ряд информационных молекул. Я могу сказать своё "фи" по поводу тупого развода с драгметаллами в пакете с семечками в прошлом номере "НК". Но ведь прочитали. Нельзя быть умнее читателя. Он это не пристит. Он проголосует за то, что ему интерсно, а не за то, что просчитали журналисты на "летучках". Мне нравится "НК" за свое разнотемье, а не за скучную прилизанность почти каждого материала (Борисенко не в счет). Такая европейская пресность. Но ведь... Европа...с тиражом.
Лейч
Ветеран

А я никакой не экономист - я самодеятельный артист

« Ответ #280 : 25 Октября 2008, 17:32:58 »

С моста корреспондент "НК" еще года три назад прыгнул (Галя Федосеева), а из "КР" до сих пор никто не рискнул

А прикольно было бы... Борисенко и Кузмин с разных сторон моста... на одной резинке...Почему не устюгов, спросите...? так весовая категория есчо не набрата...

ПавелА! Я не любитель обеих газет, но процент интернета в Каменке явно ниже...чем по вашим вычислениям...
Хотя всегдв говорил, (там где работал): само по себе Интеренет-цитирование не есть плохо, если оно умело привязано к местности...
Pavel A
Постоялец

« Ответ #281 : 25 Октября 2008, 17:55:32 »

Модераторам, с приветом!

Если НА ФОРУМЕ БУДЕТ говорить о газете потребитель - поговорю с потребителем. Пока же отвечаю тем, кто считает себя в журналистском деле сведующим.

От всей души приветствую Пауля Рудольфовича. И хочу его спросить (не сочти за подкол): медиа-продукт (ТВ, радио, реклама и газеты) медиа-группы "Компас" тебе не нравится (твой выбор - "АиФ" - уважаю), есть ли смысл заходить в эту "тему" вообще?
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #282 : 25 Октября 2008, 18:05:31 »

От всей души приветствую Пауля Рудольфовича. И хочу его спросить (не сочти за подкол): медиа-продукт (ТВ, радио, реклама и газеты) медиа-группы "Компас" тебе не нравится (твой выбор - "АиФ" - уважаю), есть ли смысл заходить в эту "тему" вообще?

о вашем медиа-продукте как о покойнике чтоли можно только говорить? или хорошо или никак?

Модераторам, с приветом!
Если НА ФОРУМЕ БУДЕТ говорить о газете потребитель - поговорю с потребителем. Пока же отвечаю тем, кто считает себя в журналистском деле сведующим.
меня послали    :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #283 : 25 Октября 2008, 18:27:17 »

Во-во! Ещё у меня по переключениям. Есть такая фича: при рекламе резко возрастает уровень сигнала звукового сопровождения.
1.На "компасе" весь звук идёт через лимиттер, все ролики обрабатываются до одного уровня. Может путаете с другими городскими каналами?
2.Ну и чисто субьективно, звук на нормальных рекламных роликах обычно компрессированно-лимиирован, те сть, при том же уровне пиковой громкости, реально звук кажется громче и "сильнее".

Мне не высокохудожественных фраз, поэтому выражусь как умею.  :) Если я померю уровень сигнала и он будет отличиться по пику, чем готовы за базар ответить?  :) Потому как ваш компрессор, имхо, сломан...  Крутой

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Pavel A
Постоялец

« Ответ #284 : 25 Октября 2008, 18:34:18 »

Дурные привычки заразны. И модераторы, к сожалению, заразе тоже подвержены. Уважаемый fly der, где это написано (или подразумевается), что о "Компасе" надо говорить, как о покойнике? Где это я вас послал? Ради бога, не ищите какой-то двойной смысл там, где его нет. Просто жутко интересно, что ищет человек там, где обсуждают то, что ему не нравится. Это может пригодится (не всегда же общаешься с тем, кто тебе приятен, и на темы, которые тебе приятен). Именно об этом Павел А спросил Павла Р - ничего более домысливать не надо, не модераторское это дело.
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости