Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:25:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос:
закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано.
16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать.
5 (23.8%)
Всего голосов: 18
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медиа группа Компас (Прочитано 105215 раз)
time
Администратор
Ветеран
Re: Медиа группа Компас
«
Ответ #315 :
27 Октября 2008, 20:23:30 »
Вы так заведомо сужаете круг аналитиков в Каменске
Надеюсь Павлу Алексееву будет лестно узнать что он единственный аналитик в городе
Тем более мнение собрата (или сестры? или как еще выразиться
) по перу :)
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Glas
Гость
«
Ответ #316 :
27 Октября 2008, 20:40:42 »
Видимо, неправильно расставила предложения?
Я говорила об аналитике на основе "ВК", которую видела. Другой не было. После многих тем и рассуждений, лично мне мерещится, что каждое СМИ в городе считает себя самодостаточным, полноценным и замечательным. Выискивать блох у других и лезть со своим уставом в чужой монастырь ( в реале или виртуале) - это пожалуйста, но шоры со своих глаз не скинем. Как отмечает мой шеф, самокопание и самокритика остались только в "КР".
Fancy
Ветеран
«
Ответ #317 :
27 Октября 2008, 21:01:24 »
Pavel_A, приношу свои извинения. Перечитала пост. действительно речь шла о двух людях. Будем считать что на часть вопроса я ответила за Вас. (о радио). Однако, мое личное мнение - нельзя делать "для всех понемногу". Можно делать для кого-то в бОльшей степени, а для кого-то - в меньшей. И четко представлять для кого и сколько. Подробней расписывать пока лень, извините, ужин стынет
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Х.И.В.
Постоялец
«
Ответ #318 :
28 Октября 2008, 07:47:36 »
Цитата: Ариец от 27 Октября 2008, 18:35:50
А я против закрытия темы. Пусть они сначала свой компрессор аудиосигнала починят. И лично отчитаются на форуме перед ХИВом и мной.
. А то развели тут, понимаешь, треп на 21 страницу, а как реальный потребитель с них спрашивать стал, так в кусты? Я вам покажу, где ночует мать Кузьмы раком!
Вот видишь Ариец, им глубоко на5рать на мнение аудитории.
А споры журналюг не видящих ни кого вокруг себя, нафиг не нужны. Мона закрывать
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..
«
Ответ #319 :
28 Октября 2008, 08:57:20 »
Цитата: Fancy от 27 Октября 2008, 15:16:37
и чтобы не быть голословной цитирую (выборочно):
Аудитория Европы Плюс – молодые, социально активные группы 12-25 лет и 25-40 лет. Ядром аудитории Европы Плюс являются представители возрастной группы 12-25 лет. Позиции Европы Плюс в составе лидеров эфира обеспечивают в равной степени эффективный охват как женской , так и мужской аудитории. В составе аудитории женщины представлены с незначительным перевесом: их доля составляет 52% в будни и 55% в выходные дни. Большинство слушателей Европы Плюс достаточно высоко оценивают свой уровень доходов и потребления. При этом станция является абсолютным лидером по охвату группы, оценивающей свое материальное положение как «хватает на все, кроме машины, дома».
Зачастую Европа Плюс является «станцией рабочего дня» - радио, которое в качестве музыкального фона звучит во многих офисах, магазинах и служебных помещениях.
Европа Плюс наиболее эффективно для охвата представителей средних и крупных домохозяйств, с составом семьи 3-4 и более человек, охватывая в будни до 16% этой аудитории.
Представители делового сообщества, как это видно из состава аудитории Европы Плюс по роду занятий, формируют привлекательный сегмент корпоративных покупателей (лиц, принимающих решения о покупках на работе), которые представляют безусловный интерес для рекламодателей, предлагающих товары и услуги для бизнеса.
Это описание никак не подходит для ЦА ТНТ или НК. Или сдаюсь спорить.
Социсследования бывают внутреннего пользования, а есть те, что могут привлечь рекламодателя. В данном ситуации мы имеем второе. Приведенный текст звучит (читается) словно пресс-релиз
А тему на самом деле не стоит закрывать. Пусть она и превращается порой в СМИшный междусобойчик. Но где-то нам надо спорить :) "НК" мне интересен именно как самостоятельный продукт. Это не дописанное к значку ТНТ "Компас-ТВ" или к "Европе Плюс" "Радио Компас", точно так же как "Радио Шансон" у нас...ммм.. "Джин с тоником"? А "Авторадио" - "Энергия света" (забыл вчера нашему бухгалтеру, которая отметила свой день рождения, заметить, что в честь нее уже радио называют, а ведь красивее звучало бы "Зорина Света" :) ) Увы, что касается электронных СМИ у нас пока сплошное "прилипало". Надеюсь, удастся заполнитить полностью собственноручное что-нибудь. Тогда и можно будет обсуждать конкретнее. А пока мы говорим о "Доме-2", который, согласитесь, не имеет прямого отношения к творческой кухне "Компаса". Есть радио, с не всегда удачным диджейством (да еще и дозированным), но изысканным голосом Ксении Парфеновой в новостях - вот и все. Еще раз повторюсь: электронное сообщество городских СМИ пока на весьма блёклом уровне... хоть и с горой амбиций. Пока Радио и ТВ в городе лишь средство заработать. Удастся ли газетному уровню журналистики перекачевать на экраны и а радиоэфир? Посмотрим... и услышим.
«
Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 09:01:28 от Вирджил Бригмен1
»
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #320 :
28 Октября 2008, 10:38:31 »
time: Нет и не будет в Каменске универсальной газеты, которую бы читали все - от пионера до пенсионера, как раньше говорили. Или вы скажете что НК покупают те же люди, кто покупает Удачу?
Никто и не писал, что "НК" и "Удачу" покупают одни и те же люди (хотя в частных случаях - не исключено). Универсальной газеты, быть может, и нет, но все пытаются ее сделать. В силу профессионализма получается по-разному: у одних - "КР", у других - "Удача", у третьих - "НК". Но цель у всех одна - чтобы газету купили (да-да, я не описался) и прочитали как можно больше людей.
Glas: Как отмечает мой шеф, самокопание и самокритика остались только в "КР".
Не первый раз читаю эту формулу, уже больше похожую на заклинание. В чем, скажите, ваши самокопание и самокритика заключается?
Skam
Гость
«
Ответ #321 :
28 Октября 2008, 10:58:11 »
ХИВ и Ариец - мне вот интересно, а чойто "Компас" должен перед вами отчитываться?? С какого такого перепуга вы так двое решили... Сидел, много думал, не понял ваших умозаключений...
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #322 :
28 Октября 2008, 11:00:46 »
Потому что я так сказал.
P.S. А вы, собственно, с какой целью интересуетесь? Вы можете починить компрессор аудиосигнала?
«
Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 11:06:31 от Ариец
»
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Х.И.В.
Постоялец
«
Ответ #323 :
28 Октября 2008, 11:16:02 »
Цитата: Skam от 28 Октября 2008, 10:58:11
ХИВ и Ариец - мне вот интересно, а чойто "Компас" должен перед вами отчитываться?? С какого такого перепуга вы так двое решили... Сидел, много думал, не понял ваших умозаключений...
А кто сказал, что отчитываться? Это СМИ и оно должно иметь обратную связь с аудиторией. Так думем не только мы, поверь.
И это не умозаключения, как ты много думал, а обычные факты. Многим не нравятся резкие перепады звука, а так же включение собственных передач посреди эфира( последнее относится ко всем каналам и радио).
Можно было это отнести как запись в книгу жалоб и предложений, а они тупо это проигнорировали и дальше стали обсуждать, ах какая у них всё же ЦА.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #324 :
28 Октября 2008, 11:30:58 »
Цитата: Х.И.В. от 28 Октября 2008, 11:16:02
Многим не нравятся резкие перепады звука, а так же включение собственных передач посреди эфира( последнее относится ко всем каналам и радио).
а вот тут вы совершенно не по адресу. Факты давайте. Где и что прервалось.
ЗЫ: уровень звука я поправить не умею - это избегая дальнейших расспросов. Куда жаловаться я уже писала :)
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Skam
Гость
«
Ответ #325 :
28 Октября 2008, 11:52:49 »
ХИВ и Ариец - интересуюсь.... с целью понять, откуда ТАКИЕ "понты"... Не много ли на ся берете ув. "господа"... сбавьте тон... а насчет перепадов звука... хм... ими грешат почти все каналы.... даже федеральные... возмите туже "Россиию", дикие перепады уровня звука на рекламе и на "обчном" вещании... Вы туды писали "я так сказал"?? чойто я сомневаюсь...
Я бы понял вашу "писанину" если б она была конструктивной, а так... гопнеги с семками.. и битием ся пяткой в грудак...
Думайте прежде чем что-то предъявлять....
Nikolaich
Гость
«
Ответ #326 :
28 Октября 2008, 11:57:14 »
Ой какие мы аццки крутые... :)
"гопнеки с семками"... хорошо сказано, только не по адресу.
А нащщёт перепадов звука... На федеральных каналах это сделано специально с целью, чтобы реклама "била" по мозгам. На то она и реклама. А в Компасе... когда я его ещё смотрел... перепады были, режущие ухо и вызывающие рвотные позывы. А ещё дикое шипение в моменты, когда идёт какой-нить текст. Колхоз короче...
З.Ы. Как модератор скажу: прямые оскорбления участников форума караюццо БАНом!
«
Последнее редактирование: 28 Октября 2008, 11:59:57 от Nikolaich
»
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #327 :
28 Октября 2008, 12:03:33 »
я догадываюсь, что по компасу прошел клич "наших бьют!" и "да мы их шапками закидаем!"
ребяты, будьте проще. кое-что можно и с юмором принять. а то наговорите друг другу гадостей. потом жалеть будете. :)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #328 :
28 Октября 2008, 12:13:46 »
"Компас vs Виртуальный Каменск. Реквием." Прикольная идея для триллера.
Я собсно вот что хотел спросить у представителей, не побоюсь этого слова, МЕДИА-группы...
У вашего начальства денек что ли нет? Или жадность? Дык она, как известно, фраера сгубила. Поговорка такая есть. :)
Это я к чему? - спросите вы. А вот к чему:
http://www.kompasmedia.ru/
Неужели контора, которая с гордостью именуется МЕДИА-группа может так низко пасть до такого представительства в сети? Заказать нормальный сайт слабо?
Fancy
Ветеран
«
Ответ #329 :
28 Октября 2008, 12:14:17 »
Цитата: fly der ® от 28 Октября 2008, 12:03:33
я догадываюсь, что по компасу прошел клич "наших бьют!" и "да мы их шапками закидаем!"
ребяты, будьте проще. кое-что можно и с юмором принять. а то наговорите друг другу гадостей. потом жалеть будете. :)
эт еще Калинки тут не было
чота вы не в тему по перепадам звука, имхуеца мне. Т.е. федеральным можно а местным нельзя чтоли? Нельзя всем, я чуть раньше цитировала закон. Другое дело что одного из форумчан это сильно раздражает - это не дает право оскорблять всех направо и налево.
Атташе КТ по делам Р
Страниц:
1
...
20
21
[
22
]
23
24
...
34