Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:03:02
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос:
закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано.
16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать.
5 (23.8%)
Всего голосов: 18
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медиа группа Компас (Прочитано 105004 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Медиа группа Компас
«
Ответ #330 :
28 Октября 2008, 12:23:13 »
Fancy
, не то чтобы федеральным можно... Громкоговорящая реклама лично меня очень раздражает. Но у федералов это сделано как-то... слова подобрать не могу. Ну в общем не колхозно, на выступление местной самодеятельности не похоже.
Вопрос всем: я не специалист, я - рядовой потребитель этих самых МЕДИА-услуг. И меня, как потребителя, раздражает шипение звука в моменты появления текста в рекламном (например) блоке. Откуда это? Лечиццо или нет?
Skam
Гость
«
Ответ #331 :
28 Октября 2008, 12:25:10 »
Nikolaich, почему решил что не по адресу? как раз все по адресу... И никто не говорил, что аццки крутой и все такое... читайте глубже...
Насчет колхоза... А все ли у вас сразу получалось? А вы вот в данный момент хороший модератор?
Я писал только про "понты" ув. ХИВа и Арийца, примеры может и не хороший привел, но "колхозности" хватает везде, только свою мы чейто не видим... даже в своих постах....
Nikolaich
Гость
«
Ответ #332 :
28 Октября 2008, 12:27:42 »
То есть если вокруг колхоз, городскому ТВ тоже позволительно быть колхозным и незачем что-то менять и к чему-то стремиться. Я понял вашу позицию. Ответ, достойный.
А про сайт Вы так и не захотели ответить...
Nikolaich
Гость
«
Ответ #333 :
28 Октября 2008, 12:32:41 »
Цитата: Skam от 28 Октября 2008, 12:25:10
Nikolaich, почему решил что не по адресу? как раз все по адресу... И никто не говорил, что аццки крутой и все такое... читайте глубже...
Насчет колхоза... А все ли у вас сразу получалось? А вы вот в данный момент хороший модератор?
Я писал только про "понты" ув. ХИВа и Арийца, примеры может и не хороший привел, но "колхозности" хватает везде, только свою мы чейто не видим... даже в своих постах....
Я? Да я - никакой модератор!
А вот в своей профессиональной деятельности стараюсь быть лучшим.
А вот так называемых "понтов" со стороны Арийца и Х.И.В.а не заметил. Всё правильно ребята напесали. Это Вы, уважаемый защитник МЕДИА-группы, четайте глубже. Ребята с вами говорили не как отдельные личности, а как Потребитель в целом. А Вы этого, к сожалению, не смогли понять.
Skam
Гость
«
Ответ #334 :
28 Октября 2008, 12:36:24 »
Цитата: Nikolaich от 28 Октября 2008, 12:23:13
Fancy
, не то чтобы федеральным можно... Громкоговорящая реклама лично меня очень раздражает. Но у федералов это сделано как-то... слова подобрать не могу. Ну в общем не колхозно, на выступление местной самодеятельности не похоже.
Вопрос всем: я не специалист, я - рядовой потребитель этих самых МЕДИА-услуг. И меня, как потребителя, раздражает шипение звука в моменты появления текста в рекламном (например) блоке. Откуда это? Лечиццо или нет?
ой, не могу, ой... держите мну... открою тайну за 7 печатями... 99% "потребителей этих самых МЕДИА-услуг" пофигу на звук, они не понимают этого, тока вот 1% тут и пишет, но пишет ТАК, как буддто от них зависит бюджет не тока МГ "Компас", но и всей страны...
За кач-во всего (звука, картинки, печати, слова) нужно боротся, без этого нет развития, но и пантоватся: "меня не устраивает" то же не верно!
Вся это "бла-бла" которое написано тут на 24+ страницах тока сводится к тому что, "мне не нравится, все плохо"... и ни одного конструктивного предложения, НИ ОДНОГО!
Вы, ув. господа, НЫТИКИ и ЛОДЫРИ, вам даже ПОДУМАТЬ лень, что бы что-то предложить, вы проявляете агресию, выпячиваете свое ЭГО.
И самое главное, ДУМАЙТЕ прежде чем что-то писать, а то складывается мнение, что (кроме некоторых лююдей, которых я знаю лично) тут собрались каккие-то недальновидные... нет, не люди... личности... Посути разговаривать-то с вами не о чем, вы ничего дельного, умного сказать-то не можете...
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #335 :
28 Октября 2008, 12:38:23 »
на месте компасов я бы ответил чота типа: жалуйтесь в ООН.
или наоборот: мы примем суровые меры.
ей богу, обсасывать тему про звук уже не модно. вернее бессмысленно.
вообще на этом ТНТ кажут букиных и дом2. чо вы там все забыли? ах, да... новости?
тоже обойдемся!
надо объявить им бойкот и обидеться как мышь на крупу.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Skam
Гость
«
Ответ #336 :
28 Октября 2008, 12:39:52 »
ФОРУМ ф топку!
Ушел в бан навечно!
Кто что тут читает - забейте, не стоит того!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #337 :
28 Октября 2008, 12:41:19 »
Цитата: Skam от 28 Октября 2008, 12:39:52
ФОРУМ ф топку!
Ушел в бан навечно!
Кто что тут читает - забейте, не стоит того!
чо обижаться-то?
я ж те говорю - забей.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #338 :
28 Октября 2008, 12:43:51 »
Цитата: Skam от 28 Октября 2008, 12:36:24
ой, не могу, ой... держите мну... открою тайну за 7 печатями... 99% "потребителей этих самых МЕДИА-услуг" пофигу на звук, они не понимают этого, тока вот 1% тут и пишет, но пишет ТАК, как буддто от них зависит бюджет не тока МГ "Компас", но и всей страны...
И опять же достойный ответ. :) Ей богу я Вам плюс щас поставлю.
А если серьёзно, если я начну разговаривать со своими клиентами в таком тоне и содержании, то моё дело перестанет существовать очень быстро. Да, от мнения потребителей зависит бюджет компании. И вашей, и моей и компания "ОРТ" наверное тут тоже не исключение.
Вся это "бла-бла" которое написано тут на 24+ страницах тока сводится к тому что, "мне не нравится, все плохо"... и ни одного конструктивного предложения, НИ ОДНОГО!
Вы, ув. господа, НЫТИКИ и ЛОДЫРИ, вам даже ПОДУМАТЬ лень, что бы что-то предложить, вы проявляете агресию, выпячиваете свое ЭГО.
Понимаете, каждый человек - специалист в своём деле. Я не знаю, как сделать звук лучше, я могу только высказать своё мнение. И это меня нытиком и лодырем, думаю, не делает.
И самое главное, ДУМАЙТЕ прежде чем что-то писать, а то складывается мнение, что (кроме некоторых лююдей, которых я знаю лично) тут собрались каккие-то недальновидные... нет, не люди... личности... Посути разговаривать-то с вами не о чем, вы ничего дельного, умного сказать-то не можете...
Взаимно!
Fancy
Ветеран
«
Ответ #339 :
28 Октября 2008, 12:46:46 »
Фрейд нервно курит в сторонке
а давайте назовем тему "срач СМИ и иже с ними"? закрывать негуманно, такое развлекалово!
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #340 :
28 Октября 2008, 12:50:26 »
Дык оне сами просили конструктивно. А когда началось конструктивно - на ногу и в кусты.
Вопрос о сайте игнорировали. На вопрос о звуке, мягко говоря, ответили оскорблениями.
А у меня ещё несколько вопросов имеется. :) Я долго сюда ничего не песал, потму что с Компаса никого, кроме тебя, Анечка, не было. И вот... в зал суда ввели ответчиков.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #341 :
28 Октября 2008, 12:57:13 »
Николаич, неправда, Ваша - я оттуда, но не там, а из тамошних пажалста: Калинка, Pavel_A, Punk, Skam ну и еще с человек 5 наблюдателей к Вашим услугам :)
а ничего что я так "сдала" всех, а?
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #342 :
28 Октября 2008, 12:59:15 »
да кому он нужен этот ихний сайт? рекламодателям тока... а если его совсем не будет, то что? да ничего долго ещё не случится.
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #343 :
28 Октября 2008, 13:12:59 »
М-да, поразвлекалась мОлодежь. До Реквиема договорилась. А за сайт нам стыдно. Правда, стыдно. Так, глядишь, и до самокопания недалече...
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #344 :
28 Октября 2008, 13:16:43 »
Если упрек в повышенной громкости считать за конструктив, то ЧТО еще отвечать?
Страниц:
1
...
21
22
[
23
]
24
25
...
34