Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:28:06
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Каменск-Уральский. Город. Люди
Жизнь Каменска
Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос:
закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано.
16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать.
5 (23.8%)
Всего голосов: 18
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31
...
34
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Медиа группа Компас (Прочитано 105229 раз)
Fancy
Ветеран
Re: Медиа группа Компас
«
Ответ #420 :
04 Ноября 2008, 19:23:47 »
Цитата: Pavel A от 04 Ноября 2008, 11:54:09
в каждом коллективе (особенно успешном) есть строгий начальник, который время от времени требует не только то, что нравится вам, но и то, что требуется коллективу
как я рада сейчас не согласиться! поверьте, не всегда и не везде происходит ТАК. И думаю что не одинока в своем мнении. То, в чем вы проводите большую часть времени не есть непреложная истина. Чтобы узнать это стоит что-то изменить в твоей жизни.
Знаете, есть начальство, которое не ставит интересы корпорации выше интересов сотрудников, умеет совместить интересы подчиненных с потребностями компании и ценить человека и его возможности и способности. При этом не только
потреблять
, но и отдавать.
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Fancy
Ветеран
«
Ответ #421 :
04 Ноября 2008, 19:27:44 »
Намеренно разделяю посты чтобы подчистили не все. Glas, когда вы прекратите уже истерить? Стыдно читать, ей-богу. Кажется я увас читала про "тупую и т.д. лукомскую" не? И не курите эту траву по праздникам, вам не идет.
модераторам: я все могу понять, оскорбления, провокации и последующие замечания.
Можно подтереть и сделать вид, что ничего не было
. однако заметим, что оскорбления тольтко с одной стороны. Я больше не буду отвечать. Я хочу остаться на форуме. мои извинения.
«
Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 19:35:38 от Fancy
»
Атташе КТ по делам Р
Никогда не спорьте с дураками,иначе опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
Glas
Гость
«
Ответ #422 :
04 Ноября 2008, 19:33:53 »
Цитата: Fancy от 04 Ноября 2008, 19:27:44
Намеренно разделяю посты чтобы подчистили не все. Glas, когда вы прекратите уже истерить? Стыдно читать, ей-богу. Кажется я увас читала про "тупую и т.д. лукомскую" не? И не курите эту траву по праздникам, вам не идет.
модераторам: я все могу понять, оскорбления, провокации и последующие замечания. Можно подтереть и сделать вид, что ничего не было. однако заметим, что оскорбления тольтко с одной стороны.
Ребят, реально. Что с вами? Какая трава? Что за бред? Я даже спиртное не пью. Fancy, где написано про тупую Лукомскую?
В чем заключается истерика, если оскорбили моих коллег, ту же Светлану Андреевну, которая всегда добра и радушна к Pavel A, а он ее обзывает скучной на 99%? Прежде чем мне сейчас гадости говорить, посмотрите, любезные на себя сперва.
2Glas: уж вы-то, безусловно, наших корров не оскорбляли, хамами не называли, в бездарности не обвиняли. вы же - как "Град" - погектарно лупите: творчество в "Компасе" отсутствует, люди "бабло делают". не ваш диагноз?
"КРовцев" никто в бездарности, к слову, не обвинил, в непрофессионализме - тоже. если не верите - перечитайте, там только личное мнение.
Ту Pavel A . Неужели? Тогда и я не истина в последней инстанции, чтобы скромно обходя мою персону лупить по "КР"-сотоварищам. Я - простой корреспондент и так же как и Вы высказала свое ИМХО. И не надо приписывать мои слова всему коллективу. А Светлане Андреевне будет очень больно от ваших слов. Она оправдывает любую вашу провокацию, тем что мужчина, надо деньги зарабатывать, по-матерински жалеет вас.
«
Последнее редактирование: 04 Ноября 2008, 20:17:02 от Glas
»
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран
МУТАБОР
«
Ответ #423 :
05 Ноября 2008, 00:12:36 »
Тут тема называется МД "Компас", при чём здесь ГОНГ? Про дурновкусие Тахировских ребят легенды можно складывать. Ну это их путь и их свой неподрожаемый стайл. Смотришь и радуешься. КААААМенск!... А то, что у невест ро.. (пардон) лица такие, так народ-то рабочий! Не у всех же Клавдий фамилия Шиффер! Надо обсуждать и критиковать то, что достойно критики и то, что нуждается в критике (как стимул роста). А ГОНГ критиковать не надо. Надо просто 1 раз посмотреть, и запомнить. Они весёлые ребяты, столько разных задумок!...))))
PARAZITIFFF
Pavel A
Постоялец
«
Ответ #424 :
05 Ноября 2008, 10:30:11 »
2Glas:
Не путайте кислое с пресным. Я к Светлане Андреевне отношусь нежно и трепетно, просто не путаю человеческие качества и профессиональные. Мое личное мнение о ее текстах вовсе не означает, что она пишет плохо, просто она пишет не для меня. Уверен, что и мои (и, может, быть ваши) тексты кому-то не нравятся. Например, публикация о прямой телетрансляции карнавала не понравилась Паулю Рудольфовичу и еще, вероятно, кому-то. Это вовсе не означает, что я должен чего-то изменить в себе и писать только то, что нравится ПР. И Светлана Андреевна вовсе не должна огорчаться, что у меня такое отношение к ее текстам, в конце концов, мы слишком пристрастны к друг другу, слишком необъективны в том, что касается нашей и чужой работы.
...Только что разговаривал с Чупиной, которая объяснила мне, почему, с ее точки зрения, мой текст о 4 ноября плохой. И что, я должен Галину Николаевну возненавидеть? Вот глупости-то...
time
Администратор
Ветеран
«
Ответ #425 :
05 Ноября 2008, 11:14:29 »
Цитата: Pavel A от 04 Ноября 2008, 14:30:34
Вот снова непонятно. С чего вдруг создается мнение, что в "НК" нет творческих личностей, а если есть, то их подгоняют к общему стилю газеты? Плохой стиль? Скучный? НЕтворческий? Вот где объективные критерии? Ведь понятно же, что массовое издание при самом талантливом рекламном менеджменте не будет популярным, если в нем неитересные журналистские тексты. А местное издание не будет популярным, если в нем отсутствуют интересные тексты на местную тему. Другими словами каждую неделю, голосуя рублем, читатель выбирает интересную ему газету в том числе и по критерию "интересность журналистских текстов на местную тему". И раз "НК" покупают больше, значит эту газету сделали более творчески, более качественно и более профессионально (во всех отношениях). Не более. Но и не менее.
Не надо передергивать. Я не говорил, что в Компасе нет творческих личностей. Как раз наоборот - практически все работники там творческие - а иначе и быть не может. А говорил я о том, что общий стиль выходящих материалов намеренно подгоняется под общий стиль НК, при этом во многом теряя индивидуальность. Опять же из любого правила бывают исключения. И я не говорил что стиль НК плох. Как раз наоборот - он хорош. Для Каменска он во многом оптимален. Собственно он и сложился за много лет разнообразного общения с читателем и старанием многих людей. Но еще раз повторюсь - ничего нового в этом нет. Это стиль ведущих коммерческих изданий - максимальная заточка под продажи
Хорошо это или плохо - это смотря с какой стороны смотреть - граней много :)
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
Fancy
Ветеран
«
Ответ #426 :
05 Ноября 2008, 14:31:03 »
хм, я думаю мое обращение не сочтут за флуд, по крайней мере обращение к модераторам: пожалуйста, не стирайте. Пусть висит для истории.
Навеяно обращением президента и выборами в америке. Слабонервным просьба не беспокоиться.
Пользуясь случаем хочу передать привет всем читателям этой темы, в т.ч. анонимным и незарегистрированным :). Знаете, очень неприятно когда начинают видеть в словах то, чего нет и никогда не было. Поэтому хочу расставить точки над "и". По этим ником (и только под ним) пишу я, Подосинникова Анна, бывший работник вышеозначенной медиа-группы "Компас". Это предисловие.
По поводу работы и рабочей обстановки. Изначально устроившись на работу я получила достаочно большую фору для действий: у меня практически сразу появилась возможность работать как на телевидении так и на радио, а поскольку работать я люблю - получала от этого колоссальное удовольствие. Как в любом коллективе и на любом рабочем месте не всегда все было радужно и здорово, но никаких гонений, притеснений и прочих и эксцессов за время работы не наблюдала. Все как у всех, отличный коллектив, местами выговоры от начальства - а как же без них?, адекватная (официальная!) зарплата - и работаем дальше. Все это подтверждает достаточно длительный срок работы - 2,5 года.
Затем поступило приглашение поработать в екатеринбурге, в другом крупном холдинге. После полугода раздумий и обсуждений на семейном совете было решено пробовать. Поскольку телевидение меня особенно никогда не привлекало (одно дело собраться на эфир дважды в неделю - это скорее удовольствие, и совсем другое заниматься этим каждый день), я выбрала радио. Холдингу, в котором я работаю, принадлежат 9 радиостанций. Нужно ли говоритьо возможностях и перспективах? Думаю нет. И это нормальный поступок - смена работы. Путь этот не усыпан розами, как минимум это ежедневная дорога на работу и обратно, занимающая около 4 часов. Сейчас я довольна тем, что имею, я по-прежнему люблю свою работу и новых (теперь уже наверное не совсем новых) коллег. Однако у меня не было бы такой возможности без предыдущего стажа работы. Поэтому не считаю годы работы на "компасе" потерянными в жизни или страшными воспоминаниями. Все было здорово. Своих уже бывших коллег люблю до сих пор, они отличные ребята, умеют работать, принимают достойно критику и не зацикливаются на мелочах. Очень жаль, что местами не удалось уйти так, как хотелось, спокойно и без эмоций. Так уж случилось. Но все было достойно. Отдельное спасибо хочу сказать коллегам и руководителям, кто понял и поддержал мое решение.
Вдвойне обидны попытки искать скрытый смысл и тайные призывы в моих сообщениях на форуме. Да, я не остановилась на работе в "Компасе", я ценю свое прошлое, я захотела изменить настоящее. Это не порок. Каждому своё.
ЗЫ: точка зрения автора содержит лично его, субъективное мнение. Скрытых смыслов сообщение не содержит. Опыт повторению не подлежит.
Атташе КТ по делам Р
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #427 :
05 Ноября 2008, 19:15:35 »
итак, продолжаем разговор. а то совсем в дебри самокопания зашли. ^-^
ближе к теме, господа, ближе... хоть она и широка. но не настолько...
.... тем не менее, кому надо, те послания оппонентов прочитали :)
«
Последнее редактирование: 05 Ноября 2008, 19:23:48 от fly der ®
»
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Uriah
Постоялец
Слушайте радио, господа. У нас интересно и весело
«
Ответ #428 :
05 Ноября 2008, 20:11:35 »
Здравствуйте господа. Большой респект Арийцу
за очень квалифицированное объяснение
о природе «компрессованного» звука.
Честное слово я бы лучше не объяснил.
Кстати хочется спросить, что там с замерами?
Ещё хочу сказать, что по результатам просмотра ТВ на праздники
сделал вывод, что местный звук на каналах Браво стал лучше,
а вот гонговцы наоборот стали торчать до невозможности.
Привет Sandro, Fancy, Sweeden и всем компасовцам работающим
ныне в ЕБурге. Удачи, вам и сумасшедших успехов.
Не вижу в этом никакого криминала, что молодые перспективные люди
стремятся работать на большую аудиторию и зарплату.
ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ. На месте сидят только такие как я старички,
желая окопаться перед пенсией. МОЛОДЦЫ, что перебрались и рискнули.
Респект и Уважуха Павлу Рудольфовичу.
Кстати как вы смотрите на ведение на новом «Радио Компас»,
которое будет отделена от Европы приблизительно в начале Нового Года,
какой-нибудь программы? Можно ежедневной, можно еженедельной.
В зависимости от вашего желания и заинтересованности.
Аналогичное предложение я уже делал Анне, и несмотря на последние события,
думаю оно осуществимо и зависит только от твоего желания.
Уж больно мне хочется, чтобы в Каменске было самое интересное радио в России.
Если тема нового Радио будет интересна форумчаном
с удовольствием выслушаю все ваши пожелания и дам комментарии.
Недоумеваю от глупых перепалок и бросания грязью уважаемыми,
самыми настоящими, журналистами двух самых стоящих каменских изданий.
Скоро будет как по Марку Твену, про журналистику в штате Тенесси.
Зачем это?
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #429 :
05 Ноября 2008, 20:38:10 »
Цитата: Uriah от 05 Ноября 2008, 20:11:35
Здравствуйте господа. Большой респект Арийцу
за очень квалифицированное объяснение
о природе «компрессованного» звука.
Честное слово я бы лучше не объяснил.
Кстати хочется спросить, что там с замерами?
Дык, че я ниче...
С замерами пока не получается так как за эти выходные руки до телика не дошли.
Цитата: Uriah от 05 Ноября 2008, 20:11:35
Если тема нового Радио будет интересна форумчаном
с удовольствием выслушаю все ваши пожелания и дам комментарии.
Альтернативные диджеи на ночной эфир нужны? Если что, в личку...
«
Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 09:23:00 от Ариец
»
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Х.И.В.
Постоялец
«
Ответ #430 :
06 Ноября 2008, 08:58:27 »
Не понял? Компас наконец-то сделает свою радиостанцию и будет вещать на своей частоте?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #431 :
06 Ноября 2008, 10:23:35 »
Цитата: Х.И.В. от 06 Ноября 2008, 08:58:27
Не понял? Компас наконец-то сделает свою радиостанцию и будет вещать на своей частоте?
так у них и так вроде всё своё. и станция и частота. кроме контента (музыку сложно самим петь 24часа в сутки)
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #432 :
06 Ноября 2008, 10:26:59 »
Цитата: fly der ® от 06 Ноября 2008, 10:23:35
так у них и так вроде всё своё. и станция и частота. кроме контента (музыку сложно самим петь 24часа в сутки)
Это что за радиостанция такая? Знаю в городе Европу+, Радио СИ, Авторадио, Шансон, Есчо пара станций, названия которых вспомнить не могу, но они ВСЕ не каменские - это точно!
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #433 :
06 Ноября 2008, 10:32:22 »
Цитата: Nikolaich от 06 Ноября 2008, 10:26:59
Это что за радиостанция такая? Знаю в городе Европу+, Радио СИ, Авторадио, Шансон, Есчо пара станций, названия которых вспомнить не могу, но они ВСЕ не каменские - это точно!
о5-25...
эфир, как и любой товар, продается.
а в ебурге все названные тобою станции принадлежат дядям в москве чтоли?
точно так же покупают контент и шпарят свою рекламу и новости.
или тебя исключительно название "Радио-Компас" смущает?
Х.И.В.
Постоялец
«
Ответ #434 :
06 Ноября 2008, 10:35:48 »
Цитата: Nikolaich от 06 Ноября 2008, 10:26:59
Вот и я про тоже.
Идёшь слушаешь популярную радиостанцию и тут вдруг..... РЕКЛАМА на радио компас
Страниц:
1
...
27
28
[
29
]
30
31