Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
03 Декабря 2024, 01:17:49

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Медиа группа Компас
Голосование
Вопрос: закрываем тему??
да. всё что можно уже сказано. - 16 (76.2%)
нет. я ещё о многом могу рассказать. - 5 (23.8%)
Всего голосов: 18

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 34   Вниз
Печать
Автор Тема: Медиа группа Компас  (Прочитано 105151 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #435 : 06 Ноября 2008, 10:37:28 »

Не понял? Компас наконец-то сделает свою радиостанцию и будет вещать на своей частоте?
так у них и так вроде всё своё. и станция и частота.  кроме контента (музыку сложно самим петь 24часа в сутки)
Это что за радиостанция такая? Знаю в городе Европу+, Радио СИ, Авторадио, Шансон, Есчо пара станций, названия которых вспомнить не могу, но они ВСЕ не каменские - это точно!

Вот и я про тоже.

Идёшь слушаешь популярную радиостанцию и тут вдруг..... РЕКЛАМА на радио компас  Шокирован

конечно. чтоб люди понимали, что реклама будет местная и новости тоже не про москву. Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #436 : 06 Ноября 2008, 10:41:17 »

или тебя исключительно название "Радио-Компас" смущает?

Это как минимум бессовестно!
 Это тоже самое если-бы Николаич, фирменную сантехнику которую только продаёт, назвал бы своим именем!
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #437 : 06 Ноября 2008, 10:45:18 »

или тебя исключительно название "Радио-Компас" смущает?

Это как минимум бессовестно!
 Это тоже самое если-бы Николаич, фирменную сантехнику которую только продаёт, назвал бы своим именем!

это абсолютно законно и честно.
есть такое понятие - фразчайзинг - покупка права использования брэнда. :)

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #438 : 06 Ноября 2008, 10:58:48 »

Если говорить про франшизу, то всё правильно. Но я то другое имел ввиду...
Вот если бы на Радио-Компас сидели собственные диджеи и вели ТОЛЬКО собственные программы + новости + реклама. Это я понимаю, было бы СОБСТВЕННОЕ радио. А когда канал Компаса, а программы и диджеи из Ёбурга (или Масквы... откуда они там не знаю...), это халтура.
Вирджил Бригмен1
Развитие портала
Ветеран
*

Как же сделать, чтоб всем было хорошо?..

« Ответ #439 : 06 Ноября 2008, 11:01:14 »

Yасчет воспитания ярких журналистских личностей. не знаю, что подразумевает под этим уважаемый ВБ, но личностей уровня Шаповаловой и в "КР" нет.
Ну, вы ведь понимаете, что Шаповалова из тех людей в журналистике, которые рождаются раз в несколько десятилетий. Это не тот пример для сравнение, да и так хочется ответить вполне логично: а где Шаповаловы в "НК"... за все его историю?. Но это слишком уж просто. Точно так же, как тыкать оттопыренным пальчиком в коллег и говорить, что кто-то мелкотемит, кто-то скууууучный, кто-то чуть ли не спер материал из другого журнала. Я тоже мог бы сказать очень много чего о творческом потенциале многих сотрудников "НК". Но нет желания трясти над людьми мешком с "фи"ками. Предпочтают это делать в коридорно-кабинетной обстановке. А еще для меня показатель, что за каменскими материалами Любовь Михайловна Шаповалова прежде всего обращается в "Каменский рабочий".
Да, если у вас вызывает чувство гордости  пойманные за пуговицу две проезжие звезды, то, конечно... как же... это не скучно. Попозировать на фоне "тех самых" - это где-то высший смысл для некоторых. Я сам брал кучу этих интервью звездных "на подножке трамвая". Конечно, нужно там все разложить потом правильно. Но это тоже дайджест....только с диктофона. Не вижу повода бить себя пяткой в грудь.
Впрочем, тут возникает опять вопрос о репортерском и журналистском. И не стоит как-то все это жестко пересекать. Мы тут с Сергеем Николаевичем обсуждали, что обоим не нравится проект "Имя России". Как можно сравнивать Пушкина и Королева? Это как борщ сравнивать с утюгом. Так и тут. Иногда мы переходим на спор о котлете и спичках: что вкуснее, а что ярче.
Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #440 : 06 Ноября 2008, 11:01:23 »

Флай дер
 Да я понимаю что законно.  Но не порядочно за счёт старания других-то.
 Компас должен быть выше этого.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #441 : 06 Ноября 2008, 11:03:28 »

Если говорить про франшизу, то всё правильно. Но я то другое имел ввиду...
Вот если бы на Радио-Компас сидели собственные диджеи и вели ТОЛЬКО собственные программы + новости + реклама. Это я понимаю, было бы СОБСТВЕННОЕ радио. А когда канал Компаса, а программы и диджеи из Ёбурга (или Масквы... откуда они там не знаю...), это халтура.

да да... а в магазине "Славянский" должны продавать пиво "Славянское" и никакое другое. а продавать там "Клинское" и "Паулайнер" это халтура! :)
про магазины одежды я не буду вообще тогда упоминать. иначе придется все "адидасы" и "баоны" закрыть. ибо халтура и не своё. :)

есть передатчик и есть частота. всё это твоё радио. что и как там крутить - решать хозяину. лишь бы это было законно.

fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #442 : 06 Ноября 2008, 11:05:34 »

Флай дер
это БИЗНЕС.  так называемые другие с радостью продают свои старания и навязывают их даже. и денежки получают.

Х.И.В.
Постоялец

« Ответ #443 : 06 Ноября 2008, 11:09:57 »

Флай дер
это БИЗНЕС.  так называемые другие с радостью продают свои старания и навязывают их даже. и денежки получают.
  Наверно поэтому я на заводе.

зы про магазины: ты забыл упомянуть SELA, Adidas, Кёрхер, Кировский и др.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #444 : 06 Ноября 2008, 11:12:43 »

Флай дер
  Наверно поэтому я на заводе.

зы про магазины: ты забыл упомянуть SELA, Adidas, Кёрхер, Кировский и др.
+1
 Подмигивающий
мы поняли друг друга.

даже бытовая техника Техно-сила не везде настоящая.  да много такого творится - всех не перечислишь..

Nikolaich
Гость
« Ответ #445 : 06 Ноября 2008, 11:13:58 »

да да... а в магазине "Славянский" должны продавать пиво "Славянское" и никакое другое. а продавать там "Клинское" и "Паулайнер" это халтура! :)
про магазины одежды я не буду вообще тогда упоминать. иначе придется все "адидасы" и "баоны" закрыть. ибо халтура и не своё. :)
Я не буду спорить, так как бесполезно. Ты любой бизнес сразу на розничные магазины переводишь.  Смеющийся А в мире кроме магазинов существует ещё много разных интересных вещей.  Смеющийся
Не надо сравнивать несравнимое.
Вот один пример: Если бы каменский театр драмы начал продавать со своей сцены одни лишь  гастрольные спектакли, он бы перестал существовать как театр. Здесь примерно то же самое.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #446 : 06 Ноября 2008, 11:18:22 »

Я не буду спорить, так как бесполезно. Ты любой бизнес сразу на розничные магазины переводишь.  Смеющийся А в мире кроме магазинов существует ещё много разных интересных вещей.  Смеющийся
Не надо сравнивать несравнимое.
Вот один пример: Если бы каменский театр драмы начал продавать со своей сцены одни лишь  гастрольные спектакли, он бы перестал существовать как театр. Здесь примерно то же самое.
не на розничнцю торговлю, а на отрасли : торговля, производство и услуги.
т.к. одни производят радиотраффик, другие её продают.  ну и сам производитель приторговывает потихоньку.)))

а сравнение с театром... имхо, совершенно не к месту. театр - это искусство, творчество. там всё гораздо сложнее. на радио самомо по себе искусства нету. радио - это продажа эфира под музыку и рекламу. творчеству конечно есть там место. но оно не на первом плане.

Nikolaich
Гость
« Ответ #447 : 06 Ноября 2008, 11:20:38 »

Люди, которые так думают, создали Радио Компас. А люди, которые думают несколько иначе, сделали Европу плюс и продают первым своё творчество. Только и всего.

З.Ы. А магазин... он создан для того, чтобы продавать вещи, произведённые другими и иметь за счёт увеличения цены прибыль. Как его можно сравнить с радио или телевидением... не представляю.
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2008, 11:22:20 от Nikolaich » Записан
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #448 : 06 Ноября 2008, 11:27:23 »

мир-труд-май-коммунизм! :)

Nikolaich
Гость
« Ответ #449 : 06 Ноября 2008, 11:28:18 »

мир-труд-май-коммунизм! :)
Это вот ты щас к чему сказал?
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 34   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости