Zan0ZZa
Пользователь
|
|
« : 16 Октября 2009, 16:25:02 » |
|
Два дня, 14 и 15 октября, в нашем городе было особенно весело! По главным улицам Каменска ездил красивый белый лимузин, украшенный оранжевыми воздушными шарами! А в нем сидел большой симпатичный жираф, который развлекал людей на остановках и в людных местах! Такое веселье затеял для горожан МОТИВ. Все желающие могли сфотографироватсья с жирафом на фоне лимузина, а потом бесплатно получить фотки в Офисе компании МОТИВ. А кто-нибудь видел это веселье? Как вы думаете, нужны подобные акции в городе? Я считаю, нужны: ведь столько улыбок и радости было на лицах горожан! :D
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #1 : 16 Октября 2009, 16:27:14 » |
|
Акции такие однозначно нужны. Мотиву плюс! З.Ы. А жираф-то надеюсь настоящий был?
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #2 : 16 Октября 2009, 16:41:26 » |
|
лимузин видел но с мотивом ассоциаций не возникло единственное подумалось - народ свадьбу в среду спаравлять начал весёлые ребята однако жыраф чота кудата заныкался нивидил
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Guyver
Ветеран
Чо ты пыришься, демон?
|
|
« Ответ #3 : 16 Октября 2009, 16:44:07 » |
|
Лимузин какой-то потасканый был. Да и вообще: реклама дешевой услуги + дорогой автомобиль = колхоз.
|
|
|
|
Culture is a site of the secret, of seduction, of initiation, of a restrained and highly ritualized symbolic exchange. Nothing can be done about it. Too bad for the masses... --Jean Baudrillard
|
|
|
Kalinka
Старожил
страшно добрая фея
|
|
« Ответ #4 : 18 Октября 2009, 09:38:26 » |
|
а я рассматривала-рассматривала это животное и решила, что это оранжевая собака:)
|
|
|
|
В этом городе все сумасшедшие (с)
Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
|
|
|
time
|
|
« Ответ #5 : 18 Октября 2009, 16:59:38 » |
|
Лимузин какой-то потасканый был. Да и вообще: реклама дешевой услуги + дорогой автомобиль = колхоз.
Все нормально. Когда связь будет "за копейку" на улицы выедут раритетные к тому времени оранжевые "копейки" (ВАЗ 2101). А пока лимузин. Но по рублю
|
|
|
|
Мы никогда не взрослеем, мы только учимся, как вести себя в обществе
|
|
|
Igorina
Постоялец
|
|
« Ответ #6 : 18 Октября 2009, 21:43:24 » |
|
совсем что то мотив обмельчал, то рекламную статейку с подписью "по материалам российской печати" запустит, то жирафо-собаку безымянную на лимузине.
|
|
|
|
|
|
|
Лейч
|
|
« Ответ #7 : 19 Октября 2009, 07:53:35 » |
|
совсем что то мотив обмельчал, то рекламную статейку с подписью "по материалам российской печати" запустит, то жирафо-собаку безымянную на лимузине.
Эт точна! По сравнению с 5-летием назад - бюджеты хрустнули... А може пора в Ютел? Или подождем, когда они поприличней к клиентам будут относиться? (не реклама!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #8 : 19 Октября 2009, 08:04:57 » |
|
Жирафа не видел ни бутафорного, ни настоящего...
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #9 : 19 Октября 2009, 08:10:25 » |
|
и как всегда куча недовольных и откуда в Каменске столько занудства и старпёрства? это просто заповедник какой то...
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Zan0ZZa
Пользователь
|
|
« Ответ #10 : 19 Октября 2009, 09:22:30 » |
|
Эт точна! По сравнению с 5-летием назад - бюджеты хрустнули... А може пора в Ютел? Или подождем, когда они поприличней к клиентам будут относиться? (не реклама!!!!) А причем тут Ютел и бюджеты 5-летней давности?
|
|
|
|
|
|
|
Dimm
|
|
« Ответ #11 : 19 Октября 2009, 09:27:10 » |
|
А може пора в Ютел? Или подождем, когда они поприличней к клиентам будут относиться? (не реклама!!!!)
Этот пост проплачен!
|
|
|
|
- Я быстро вывожу людей на чистую воду. Уже через неделю общения со мной я вижу, что они – нервные, дёрганые психопаты. - Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обо[вырезано цензурой]. - У меня нет комплексов - у меня хер 25 см я 1000 форумчанин
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #12 : 19 Октября 2009, 09:43:40 » |
|
Скорее всего Лейч отрабатывает то, что не отработал на последнем корпоративе сабжа...
|
|
|
|
|
|
|
Carina
Постоялец
|
|
« Ответ #13 : 19 Октября 2009, 10:03:53 » |
|
В Свердловской области вообще сотовая связь нереально дорогая. Интересно, с чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
Ариец
Самый самый перс
Ветеран
Keep things moving!
|
|
« Ответ #14 : 19 Октября 2009, 10:06:05 » |
|
В Свердловской области вообще сотовая связь нереально дорогая. Интересно, с чем это связано?
А у вас интернет. :D
|
|
|
|
|
|
|
|