Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01 Ноября 2024, 17:28:42
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Технический форум
(Модератор:
Ариец
)
Усишный интернет микс
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Усишный интернет микс (Прочитано 38357 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Усишный интернет микс
«
Ответ #120 :
03 Декабря 2009, 12:24:07 »
А то, что недоплатил за полтора года не предъявили?
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #121 :
03 Декабря 2009, 12:30:33 »
Цитата: Николаич от 03 Декабря 2009, 12:24:07
А то, что недоплатил за полтора года не предъявили?
нет. да счетчик видимо забыли включить.
я не виноват.
щас пойду и сам заплачУ.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #122 :
03 Декабря 2009, 21:22:34 »
При переходе на микс пролетел по неосторожности или недопонимания.
Объясню. Т.к. на старом тарифе платил за прошлый месяц, а при переходе на новый тариф надо платить за предстоящий потерял текущий месяц. За что и был наказан отключением интернета. В ноябре заплатил за октябрь по старому тарифу и декабрь по новому, про ноябрь никто не сказал и сам не догадался...
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #123 :
05 Декабря 2009, 18:08:50 »
Итак, итоги. 3 декабря после работы заехал в офис. Права сильно права не качал, но пару раз чуть не сорвался на мат. Девушка оператор сначала не хотела признавать того, что неправильный тариф сделался у меня из-за ошибки их биллинг системы, а не результат действия моих шаловливых ручёнок.
В итоге она предложила мне вариант, при котором я еду домой, завожу новую заявку, а если специалисты тех.поддержки не исправят свой косяк до пятницы, то я приезжаю к ней в офис и мы решаем эту проблему вместе. На это у меня был свой вариант: я при ней звоню в тех.поддержку, подаю заявку и она на основании этой заявки меняет мне тариф. Она имела неосторожность согласится, в результате чего я раза с пятого попал на нужное направление, перевёл телефон в режим громкой связи и где-то с полчаса весь зал слушал зацикленный отрезок мелодии с металлическим голосом. Но в итоге всё закончилось хорошо. Мы завели заявку (всё также в режиме громкой связи), оператор тех.поддержки на весь зал признала, что у них есть проблемы с биллинг-системой (чувак за соседним столиком даже захлопал в ладоши, так как у него была такая же проблема) и девушка оператор сервисного центра на основании этой заявки и моего заявления сменила мне тариф. Сказала, что в 0 часов пятницы всё будет работать. Мы расстались друзьями и я поехал домой.
Однако в 0 часов пятницы ничего не заработало. В пятницу я позвонил в тех.поддержку, узнать что за байда. Оператор сказала, что тариф у меня теперь действительно бонус Макси кредит, однако именно опция "Кредит" не активирована. Предложила сделать ещё одну заявку. Я, дурак, согласился. Интернет не заработал ни в пятницу вечером, как было обещано, ни в 0 часов субботы.
Сегодня утром я решил ещё раз позвонить в тех.поддержку. 2 раза они просто сбрасывали (это учесть что попасть на нужное направление удаётся раза с пятого + полчаса ожидания ответа оператора), но на третий раз всё-таки соизволили со мной поговорить. Чувак из тех.поддержки сразу сказал что всё идёт по плану, заявка моя в работе и предложил позвонить после 7
числа, если интернет не заработает.
Итак, с температурой 39 градусов я подорвался с кровати, чтобы решить эту проблему раз и навсегда. Объяснив свою проблему оператору (уже другой девушке) сервисного центра предельно дружелюбным тоном, мы на основании двух предыдущих заявок активировали опцию "Кредит". Оператор пообещала, что интернет заработает в течении получаса. За одно сделал заявление на перерасчёт. Взял у неё телефончик и поехал домой.
Когда приехал домой, то интернет уже заработал. Но максимальная скорость всего мегабит.
Позвонил девушке, вместе выяснили, что это не её косяк (все нужные галки стоят). Есть подозрение, что скорость в два мегабита будет только после 0 часов, как отработает крон. Если чё, буду насиловать тех.поддержу дальше.
«
Последнее редактирование: 05 Декабря 2009, 18:10:27 от Ариец
»
Добро пожаловать в
фан-уголок Свердловских Шофёров
на k-ur.ru.
Любишь спорт? Есть что сказать?
Не стесняйся, заходи!
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
«
Ответ #124 :
05 Декабря 2009, 18:17:09 »
Жжощь)))
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #125 :
05 Декабря 2009, 18:38:23 »
Мы живем в самой лучшей стране в мире...
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #126 :
05 Декабря 2009, 19:32:57 »
да уж, "повезло" тому, кто в этом больше всего разбирается. крепись, Ариец. :D
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #127 :
05 Декабря 2009, 23:45:47 »
По посту
Арийца
:
Я просто оху :censored: ваю от такого неуважения к клиенту!
Усям и прочим ютелам с их отношениям к людям, которые им платят деньги и благодаря которым они вообще существуют, просто везёт, что они практически монополисты в городе по телефонам и инету. В условиях нормальной конкуренции они загнулись бы уже давным-давно.
Пожелания клиентскому отделу и техподдержке усей (ютела): учитесь работать, господа.
Ы
ударим гипнозом по слабообороняющемуся моску человеков ======================
Ветеран
HomoSapiens Must Die
«
Ответ #128 :
05 Декабря 2009, 23:48:40 »
Дим они забиваютоп жизни))
Во имя Ынтернета, Ынтелекта и Великого Ы
Nikolaich
Гость
«
Ответ #129 :
05 Декабря 2009, 23:49:55 »
Они похоже всё-ещё думают, что можно работать по-социалистически.
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #130 :
06 Декабря 2009, 12:48:14 »
Сегодня скорость два мегабита на внешних серверах (проверял на зеркалах OpenBSD и FreeBSD, а также зеркале Debian).
Вроде всё работает как надо. Правда, судя по торрентам, скорость раздачи не превышает мегабит, но с этим разберусь когда окончательно вылечусь.
К девушкам из сервисного центра я предьяв не имею, т.к. это не их функциональная обязанность менять за админов тарифы и активировать опции. Но тех. поддержку я
бы расстрелял
сначала бы вы :censored: бал, а потом расстрелял. Именно как человек, работавший на всех стадиях заявок SD. Жаль, что идея записать все телефонные разговоры пришла только сейчас...
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Лейч
Ветеран
А я никакой не экономист - я самодеятельный артист
«
Ответ #131 :
06 Декабря 2009, 18:16:34 »
Ариец! Ты аостину ИСТИННЫЙ Ариец и характер у тебя нордическистойкий... и грамотный... и телефон полчаса на громкой держать... Двадцать восемЬ плюсов!!!
ТЕПЕРЬ ВОТ МОЯ ИСТОРИЯ:
Как уже писал сдуру переключился на Микс-МИни через инет в конце октября, причем не с первого раза, тупо давя одни и теже копки по 7 раз... Тут на меня напал финансовый кризис и возможность платить пропала и одновремено отключился 1 ноябя и Ю-теловский коннект: понятно переключили а я не провел аванс... А с прошлого тарифного плана естественно виисят кредитные денежки... Сколько не знаю, но около 1000 где-то - нагулял... Мне брат говорит - ты заплати маненько - руб 300... там есть типа кредит доверия... тебя и включат... Я раз заплатил, потом еще, потом по прдъявленному счету по почте - типа закрылся по нулям... Захожу в кабинет - опа! Еще минус 132 рубля... А вечером голос потелефону - мол плати 703 рубля иначе отключим...
Поехал как Ариец на Победу 5: долго мучал бабушку (именно бабушка сидела в ВС) рассказами про то, что не платив в ноябре и в декабре типа тоже аванс не перевел... Так что мне будет? Она долго не мучалась - напечатала мне счет на эти 703 рубля и отправила в кассу... Я так и не понял, отрубят меня или включат... должен я буду за ноябрь, если офоциально отключение не сделал... Короче заплатил... Говорят через 2 часа деньги будут на счете. Приехал домой воткнул - работает!!! И на счете положительный балпас в 98 рублей...
Социализм? Или это вааще по другому называется? Но... работает...
Рекомендуемый платеж: цифра равная разнице между авансом и этими 98 рублями...
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
Keep things moving!
«
Ответ #132 :
06 Декабря 2009, 18:38:41 »
Всем понимающим воткнул по + в карму... А то я даже себя, временами, немного придурком чувствовал. Особенно, когда звонил в тех.поддержку находясь в сервисном центре...
Добро пожаловать в
на k-ur.ru.
Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран
«
Ответ #133 :
07 Декабря 2009, 10:06:05 »
Насчет того, что в условиях конкуренции УСИ загнулся бы - неправда. В Ебурге вон сколько всяких провайдеров, а у Ютела все равно самая большая доля - ок. 30 % (данные легко найти в инете).
А у нас тут другой косяк. Почему то ютеловский автомат нам названивает на телефон и вещает, что у нас авансовая система оплаты (с чего бы?) и просит занести ок.750 рублей. При этом, что интересно, инет работает как часы. Ттт.
Меня в них больше всего бесит, что нормального кабинета нету. Уже три раза его переделывали, и каждый раз все хуже и малопонятнее. Инфу о действующем тарифе не найти, о том, который в след. месяце будет - тоже
.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #134 :
07 Декабря 2009, 10:11:36 »
Цитата: Нанами от 07 Декабря 2009, 10:06:05
В Ебурге вон сколько всяких провайдеров
"Вон сколько" - это сколько? Я говорю про провайдеров, владеющих телефонными сетями, а не про скайлинков всяких...
Цитата: Нанами от 07 Декабря 2009, 10:06:05
А у нас тут другой косяк. Почему то ютеловский автомат нам названивает на телефон и вещает, что у нас авансовая система оплаты (с чего бы?) и просит занести ок.750 рублей. При этом, что интересно, инет работает как часы. Ттт.
Меня в них больше всего бесит, что нормального кабинета нету. Уже три раза его переделывали, и каждый раз все хуже и малопонятнее. Инфу о действующем тарифе не найти, о том, который в след. месяце будет - тоже
.
Это всё называется неуважением к клиенту.
Страниц:
1
...
7
8
[
9
]
10
11
Вверх
« предыдущая тема