Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 10:38:36

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Им бы алименты взять и отменить...
Голосование
Вопрос: Алименты на детей нужны?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Им бы алименты взять и отменить...  (Прочитано 86515 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #60 : 21 Октября 2009, 23:57:56 »

аргумент.)))
всё таки законы не дураками пишутся и не для дураков, хоть и дурацкие порой они (законы то).
их, возможно, стоит изменить, но чтобы отменить - тысячу раз нет.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #61 : 22 Октября 2009, 00:00:02 »

всё таки законы не дураками пишутся и не для дураков, хоть и дурацкие порой они (законы то).

афоризм, млин, ты изладил тока што Смеющийся

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Ёлка
Старожил

« Ответ #62 : 22 Октября 2009, 06:01:26 »

Blaze, fly der  - +)))
ибо мужчина, если он мужчина, должен уметь не только ,пардон, присовывать, но и обязанностей (так же как и прав) у них не меньше по отношению к детям, чем у мам.   
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 06:09:04 от Ёлка » Записан
Nikolaich
Гость
« Ответ #63 : 22 Октября 2009, 06:53:43 »

я не сказала, что она была инвалидом до беременности, а хр пиелонефрита ну очень много и никто не застрахован
им не рожать что ли вообще?
Я понять не могу, причём тут болезнь почек?
Или любой мужчина, как только узнаёт про то, что у жены пиелонефрит, сразу бежит на развод подавать?
Чота, Дохтор, ты не в ту степь полезла.
Nikolaich
Гость
« Ответ #64 : 22 Октября 2009, 06:54:43 »

всё таки законы не дураками пишутся
Смеющийся Я б поспорил.....
ZaNoZZa
Новичок
*

« Ответ #65 : 22 Октября 2009, 09:22:36 »

Десять лет назад мой муж сходил налево,та дама родила ребенка,подала на алименты,экспертизу и все суды мы прошли.В этом случае я против алиментов.
Судебный пристав подсказал подать мне на мужа на алименты,типа денег в семью не приносит,чтоб той даме не 70 % перечисляли,а 25%.В этом случае я-за. УлыбкаСлучаи бывают разные. Смеющийся
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #66 : 22 Октября 2009, 09:42:46 »

Всё правильно, смотря с какой стороны баррикад находиться. Крутой

Я вообще всё больше склоняюсь к мысли за узаконивание абортов вплоть до совершеннолетия ребёнка...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Нанами
Ветеран

« Ответ #67 : 22 Октября 2009, 09:45:42 »

Ветра такая смешная максималистка. Я полностью согласна с fly-der'ом, хотя у меня слава Б-гу, подобных ситуаций не возникало, и дай Б-г не возникнет. А Ветра, такое ощущение, что всех меряет исключительно по себе. Не знаю уж, чего ей не хватает, чтобы начать уже воспринимать адекватно мысль, что есть множество людей, которые думают совсем по другому и находятся в совершенно других жизненных условиях. Опыта, наверное :)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #68 : 22 Октября 2009, 09:51:51 »

всё таки законы не дураками пишутся
Смеющийся Я б поспорил.....

лучше не надо. боюсь прийти к умозаключению что умных людей в природе не бывает совсем. ^-^

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sandro Feel IN
Воистину JAH
Ветеран

МУТАБОР

« Ответ #69 : 22 Октября 2009, 10:05:43 »

Сложная тема.... Алименты - как орудие государства против нерадивых отцов, для вытрясания с них денег на содержание ребятёнков - необходимо, ибо одной матери ставить на ноги дитё очень трудно. Но орудие это как обычно тупое и неповоротливое. А иногда и "бьёт по своим". Как в случае Zanozzы. Вот я думаю... бывшей жене  на данный момент отдаю процентов 30 зарплаты в личном порядке, но так как работа непостоянная, то и доход непостоянный, каждый раз сумма разная. Видимо, подруги нашептали ей что "обманывает гад", сейчас хочет подавать на алименты. Как бы не посчитали за все годы "неуплаты". Ну хотя думаю не дойдёт до такого. Всяко-разно сумма будет меньше того, что я ей отдавал сам. Зато по закону
« Последнее редактирование: 22 Октября 2009, 10:08:05 от Sandro Feel IN » Записан

PARAZITIFFF
Ёлка
Старожил

« Ответ #70 : 22 Октября 2009, 10:07:48 »

а еще бывают случаи, когда бывшая официально не подает на алименты, но неофициально таааааак бабло с бывшего супружника тянет и таааакие у их общего ребенка потребности вдруг возникают, мама не горюй. В таких случаях официальные алименты -спасение
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #71 : 22 Октября 2009, 10:10:36 »

Ветра такая смешная максималистка. Я полностью согласна с fly-der'ом, хотя у меня слава Б-гу, подобных ситуаций не возникало, и дай Б-г не возникнет. А Ветра, такое ощущение, что всех меряет исключительно по себе. Не знаю уж, чего ей не хватает, чтобы начать уже воспринимать адекватно мысль, что есть множество людей, которые думают совсем по другому и находятся в совершенно других жизненных условиях. Опыта, наверное :)
Нанами, протри очки уже, а? Задолбалась спэшл фор ю чуть ли не в каждой теме повторять одно и то же... Я не отвергаю иную точку зрения. Просто на своей настаиваю. Я ж не говорю, что моё мнение единственно верное! Не спорю, что возможно моё мнение может поменяться, но здесь и сейчас я считаю именно так. Я пытаюсь кого-то переубедить? Где?! Харош уже докапываться, опытная ты наша, мне вот тоже смешно, когда меня какая-то НЕДОтётя жизни учить пытается.
Тема не обо мне и моем максимализме. Учись читать.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Нанами
Ветеран

« Ответ #72 : 22 Октября 2009, 10:22:04 »

Ветра, да мне вообще [вырезано цензурой] на тебя и твою точку зрения. Живи максималисткой, твоя жизнь. Смешная ты просто, вот и все.

Печально вот что - многие мужчины в этой теме, оказывается, разведены, и не воспитывают лично как минимум одного своего ребенка =_=...
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #73 : 22 Октября 2009, 10:43:31 »

Ветер рассуждает как жена, чей муж вынужден платить алименты на ребенка от другой женщины. Вполне можно понять (обидно 25% мужниной зарплаты терять, правда ведь?), но как-то мерзко. Посмотрим, что она скажет через пару лет. Меня тут спросили: Сколько твой муж получает? А без алиментов сколько? Я удивилась. Алименты в бюджете моей семьи ваще не учитываются и как "утерянный доход" я их не рассматриваю и каждый месяц о потерянных тыщах не переживаю:)родил - пусть платит

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #74 : 22 Октября 2009, 10:45:58 »

Ветер рассуждает как жена, чей муж вынужден платить алименты на ребенка от другой женщины. Вполне можно понять (обидно 25% мужниной зарплаты терять, правда ведь?), но как-то мерзко. Посмотрим, что она скажет через пару лет. Меня тут спросили: Сколько твой муж получает? А без алиментов сколько? Я удивилась. Алименты в бюджете моей семьи ваще не учитываются и как "утерянный доход" я их не рассматриваю и каждый месяц о потерянных тыщах не переживаю:)родил - пусть платит

Все пид :censored: асы, а я д'Артаньян (Цэ кто-то)  Йа креведко Так короче будет... :D

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости