Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 11:08:09

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Им бы алименты взять и отменить...
Голосование
Вопрос: Алименты на детей нужны?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Им бы алименты взять и отменить...  (Прочитано 86544 раз)
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #120 : 23 Октября 2009, 18:34:50 »

Ну бывает что и со стороны мамаши некорректное поведение, да во многих случаях так. Себе уже нашла мужика, с которым официально не регистрируется, а алименты все еще требует.

не, ну перекладывать содержание СВОЕГО ребенка на чужого мужика тоже как-то не очень правильно... В замешательстве

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #121 : 23 Октября 2009, 18:35:45 »

Ну почему сразу перекладывать? А что? Ребенку лучше совсм без отца?

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #122 : 23 Октября 2009, 18:38:06 »

по действующим российским законам родитель, с которым ребенок не живет, должен платить алименты на его содержание независимо, нашла бывшая (или бывший) себе мужика (или бабу), или нет

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #123 : 23 Октября 2009, 18:38:39 »

речь о содержании. о материальном содержании.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #124 : 23 Октября 2009, 18:40:09 »

по действующим российским законам родитель, с которым ребенок не живет, должен платить алименты на его содержание независимо, нашла бывшая (или бывший) себе мужика (или бабу), или нет
до того момента, как новый отец(мать) усыновит ребенка. (правда первый ещё предварительно должен быть лишен родительских прав... чота ваще кошмар какой-то вырисовывается  Повесилсо)

Sn
Ветеран

« Ответ #125 : 23 Октября 2009, 19:24:37 »

до того момента, как новый отец(мать) усыновит ребенка. (правда первый ещё предварительно должен быть лишен родительских прав... чота ваще кошмар какой-то вырисовывается  Повесилсо)
Не обязательно, может просто дать согласие на усыновление.
Kalinka
Старожил

страшно добрая фея

« Ответ #126 : 23 Октября 2009, 20:12:59 »

и много вы таких примеров знаете? По-моему все сплошь и рядом живут без усыновления. лишь бы отношения с новым "родителем" нормальные были, а бумажки не важны

В этом городе все сумасшедшие (с)

Иногда хочется просто адеквата (с) Sandro
Sn
Ветеран

« Ответ #127 : 23 Октября 2009, 21:30:29 »

и много вы таких примеров знаете? По-моему все сплошь и рядом живут без усыновления. лишь бы отношения с новым "родителем" нормальные были, а бумажки не важны
пару - тройку примером знаю, правда было это лет 5-10 назад.
Sn
Ветеран

« Ответ #128 : 23 Октября 2009, 21:31:56 »

У нас родственники усыновлением вообще 250 т.р материнского капитала получили вроде уже.
ZaNoZZa
Новичок
*

« Ответ #129 : 23 Октября 2009, 21:32:13 »

А кстати, какова процедура подачи на алименты, если ребенок был рожден вне официального брака? И есть ли вообще такая практика к принуждению к алиментам в таких случаях?
Делюсь реальной инфой.Муж гульнул,получился ребенок.Дама подает заявление,что она вела дом.хозяйство и т.д.и просит алименты.Когда на суде мы говорим,о каком хозяйстве и совместном проживании речь,она говорит-ошиблась я,неправильно написала,но ведь он переспал со мной-ребенок-его,а я ребенка не хотела,я учиться хотела,давай денег.Как-то так.И все судьи,у которых мы были(а они менялись неоднократно)говорили:признай ребенка и плати.На что мой муж отвечал:да я один раз с ней был.Откуда я знаю,что это мой ребенок?Ответ:НО ВЕДЬ БЫЛ РАЗ. ПодмигивающийПлати.Областной суд назначил ДНК,стоило это в 2000 году 6300 рублей.Платили пополам,когда экспертиза показала 93% нам присудили алименты(ему то есть Улыбка) и половину ДНК мы ей тоже выплатили,как пострадавшей стороне.В общем,дама решила свои материальные проблемы,получает 8-9 тысяч в месяц.Прибить я её хотела неоднократно,когда на судах встречались и скандалы были ужасные с её стороны.К слову,я имею ребенка от первого брака,17 лет,развелись 15 лет назад,алименты не получаю.Не подавала.Отец ребенка за все время не приходил и желанием не горел.Вот как-то так.
Nikolaich
Гость
« Ответ #130 : 23 Октября 2009, 21:35:41 »

Мне вот что интересно...
Мужчинам всегда говорят: Надо было раньше думать, перед тем как засунуть. Но почему-то никто не сказал, что женщинам тоже не мешало бы включить мозг перед тем, как раздвинуть.
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #131 : 23 Октября 2009, 22:39:52 »

Мне вот что интересно...
Мужчинам всегда говорят: Надо было раньше думать, перед тем как засунуть. Но почему-то никто не сказал, что женщинам тоже не мешало бы включить мозг перед тем, как раздвинуть.
потому что мужчины чаще платят алименты.
вот если бы какбе по умолчанию рассматривали случай, что отец воспитывает ребенка и получает алименты от воющей и недовольной этим моментом мамаши, ТО обязательно бы в её адрес так и сказали бы:
не мешало бы включить мозг перед тем, как раздвинуть.

Nikolaich
Гость
« Ответ #132 : 23 Октября 2009, 22:40:44 »

Вот и я об этом же...
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #133 : 23 Октября 2009, 22:41:48 »

ну так женщин-алиментщиц на порядки меньше. потому эти частные случаи и не берутся в общую линию поведения.

Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #134 : 24 Октября 2009, 09:00:36 »

Мне интересно раз уж мужчина когда находился в браке хотел завести ребенка, то потом почему после развода с женой, от которой имеется ребенок, мужчина должен по желанию платить, раз хотел, то обязан содержать. Этот вопрос адресуется всем кто писал про добровольные уплаты алиментов.

Завоевываю мир)))
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости