Каменск-Уральский интернет портал
Форум Виртуального Каменска
Мы в социальных сетях:
НОВОСТИ
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ТРАНСПОРТ
СПРАВОЧНИК ОРГАНИЗАЦИЙ
АФИША
СПОРТ
ВИДЕО
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 11:15:01
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Поиск:
Расширенный поиск
Правила форума
Виртуальный Каменск
Тематические разделы
Семейный форум
(Модератор:
Fancy
)
Им бы алименты взять и отменить...
Голосование
Вопрос:
Алименты на детей нужны?
Да
Нет
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
28
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Автор
Тема: Им бы алименты взять и отменить... (Прочитано 86550 раз)
Nikolaich
Гость
Re: Им бы алименты взять и отменить...
«
Ответ #135 :
24 Октября 2009, 10:56:18 »
А контролировать эти деньги как?
А вдруг бывшая жена потратит их на покупку искусственного члена или эротических трусов для своего нового ё :censored:ря?
Carina
Постоялец
«
Ответ #136 :
24 Октября 2009, 10:56:40 »
... ребята, ребенок-то свой... неужели нет никакого желания что-то ему дать,
позаботиться
??
или после развода он, как и жена, – оторванный ломоть?
Я уже не говорю о том, что содержание ребенка (покормить, одеть, ручки/тетрадки/книжки и т.п.) – это дорого.
Почему считается, что алименты вы даете не ребенку, а жене на сапожки?
Случаи, конечно, бывают разные. Но я сомневаюсь, что каменские женщины в большинстве своем шикуют и имеют возможность купить своему ребенку не только все необходимое, но и еще что-то. И папина помощь РЕБЕНКУ не нужна.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #137 :
24 Октября 2009, 11:02:25 »
Спрошу ещё раз: А контролировать как?
Случаи, когда мать где-то развлекается, с члена на член перепрыгивает, а ребёнок сидит дома голодный - не редкость.
Деньги, оплаченные на учёбу ребёнка контролируются легко. Деньги, вложенные в квартиру для ребёнка так же никуда не денутся.
КАК быть уверенным, что алименты, выплаченные деньгами, пошли по назначению?
Carina
Постоялец
«
Ответ #138 :
24 Октября 2009, 11:05:02 »
Цитата: Shady от 24 Октября 2009, 10:56:18
А контролировать эти деньги как?
А вдруг бывшая жена потратит их на покупку искусственного члена или эротических трусов для своего нового ё :censored:ря?
Почти уверена, что среднестатистическая мать потратит "детские деньги" на ребенка. И вообще, какая мама обделит свое чадо? По-моему, это удел мужчин-неплательщиков, которые из-за невозможности проконтролировать сами отнимают у родного дитя лишнюю одежку, книжку, игрушку...
Carina
Постоялец
«
Ответ #139 :
24 Октября 2009, 11:07:53 »
Цитата: Shady от 24 Октября 2009, 11:02:25
Случаи, когда мать где-то развлекается, с члена на член перепрыгивает, а ребёнок сидит дома голодный - не редкость.
Деньги, оплаченные на учёбу ребёнка контролируются легко. Деньги, вложенные в квартиру для ребёнка так же никуда не денутся.
Требуйте чеки, что я могу сказать
А если серьезно, для
уверенности неуверенных
алименты можно заменить на другую "адресную" помощь. Покупайте все сами.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #140 :
24 Октября 2009, 11:08:50 »
Какая мать?
Эх, да ты просто не в курсе. И тебе повезло, что ты не в курсе...
А ещё я вообще против, что сыновей оставляют с матерями. Разве женщина в состоянии вырастить мужчину?
Nikolaich
Гость
«
Ответ #141 :
24 Октября 2009, 11:09:25 »
Цитата: Carina от 24 Октября 2009, 11:07:53
Покупайте все сами.
Я часто так и делал. Потому что с бывшей женой жил альфонс, который не работал, денек не имел, а только жрал, пил, спал и е :censored:л. А с виду вроде бы отличный парень, мы с ним даже как-то коньячку немного выпили.
Сейчас она его выгнала, слава богу.
Blaze
Ветеран
«
Ответ #142 :
24 Октября 2009, 11:25:50 »
Да интересно получается. Ветер вот что бы не впутываться во взаимоотношения родителей придумала свою теорию. И согласно этой теории папашка освобождается морально от своих обязанностей. Я тут подумал, ну если папик свободен от обязательств, то и мамик тоже должна быть свободна от этих обязанностей. Вырисовывается футуристическая картина. Сбежались, трахнулись. Она ребенка родила, сдала в дет дом. И все довольны.
А может вообще всех стерилизовать, а государству если люди нужны пусть само их и делает.
Nikolaich
Гость
«
Ответ #143 :
24 Октября 2009, 11:29:03 »
А мы тут говорим разве не о жертвах развода?
Или мы говорим о "сбежались-трахнулись-разбежались"?
Это несколько разные вещи и подход к алиментам тут должен быть разный.
Ёлка
Старожил
«
Ответ #144 :
24 Октября 2009, 13:33:40 »
не, я одного понять не могу: мужчины в большинстве своем алименты плалить не хотят (куда она их тратит, не понятно и вообще, ушел -значит ушел, весь и не обязан, надо было думать, когда рожала) - дык какие проблемы, отсуживайте детей и воспитывайте сами! одни, так сказать... с утреца поднял деток, накормил завтраком, старшего в школу отправил, младшего в сад отвел, сам на работу бегом, в обед домой бегом, старшего накормил, ц/у раздал, за тройки поругал, про секции напомнил, убежал, вечером в магазин не забыл, младшего забрал, ужин приготовил, накормил, постирал, нагладил, уроки проверил, на завтра обед приготовил, спать уложил, сказку почитал, со старшим беседу провел по поводу поведения в школе, сам упал и вырубился...
при этом пару раз за месяц на больничном посидел (начальство уже почти взрывается по этому поводу), родительские собрания, покупки (вырастают из всего быстро, цены ростут еще быстрее), в отпуск везти на что-то надо будет, надо бы начинать откладывать, алименты жена бывшая копейки платит, заплаты у женщшин куда меньше, чем у мужчин, ну ничего, прорвемся...
к тому же весь разговор крутится покруг денег, о детях никто не вспоминает, а они живые (и как Флай сказал -назад не рождаются и после развода никуда не изчезают) и понимают всё, а что не понимают -то чувствуют и из-за развода родителей и того, что любимому папе они вдруг стали нах не нужны и он, бедный, не знает как бы похитрее от алиментов улизнуть такие психологические травмы получают - всю жизнь избавиться потом не могут..
Carina
Постоялец
«
Ответ #145 :
24 Октября 2009, 14:11:58 »
Цитата: Ёлка от 24 Октября 2009, 13:33:40
не, я одного понять не могу: мужчины в большинстве своем алименты плалить не хотят (куда она их тратит, не понятно и вообще, ушел -значит ушел, весь и не обязан, надо было думать, когда рожала) - дык какие проблемы, отсуживайте детей и воспитывайте сами! одни, так сказать... с утреца поднял деток, накормил завтраком, старшего в школу отправил, младшего в сад отвел, сам на работу бегом, в обед домой бегом, старшего накормил, ц/у раздал, за тройки поругал, про секции напомнил, убежал, вечером в магазин не забыл, младшего забрал, ужин приготовил, накормил, постирал, нагладил, уроки проверил, на завтра обед приготовил, спать уложил, сказку почитал, со старшим беседу провел по поводу поведения в школе, сам упал и вырубился...
при этом пару раз за месяц на больничном посидел (начальство уже почти взрывается по этому поводу), родительские собрания, покупки (вырастают из всего быстро, цены ростут еще быстрее), в отпуск везти на что-то надо будет, надо бы начинать откладывать, алименты жена бывшая копейки платит, заплаты у женщшин куда меньше, чем у мужчин, ну ничего, прорвемся...
к тому же весь разговор крутится покруг денег, о детях никто не вспоминает, а они живые (и как Флай сказал -назад не рождаются и после развода никуда не изчезают) и понимают всё, а что не понимают -то чувствуют и из-за развода родителей и того, что любимому папе они вдруг стали нах не нужны и он, бедный, не знает как бы похитрее от алиментов улизнуть такие психологические травмы получают - всю жизнь избавиться потом не могут..
В точку. Плюс.
pianistka
Старожил
как по нотам
«
Ответ #146 :
24 Октября 2009, 15:49:53 »
Цитата: Ёлка от 24 Октября 2009, 13:33:40
Абсолютно в точку! Ветру минус. А лучше бы тебе разведенных родителей. Когда попробуешь на своей шкуре, избавляешься от идеалистических воззрений. Мало того, что это действительно большой стресс для ребенка, как сказала Ёлка, он еще усугубляется ежемесячной проблемой: где маме-учительнице с двумя детьми взять денег на оплату кв, еду, одежду, канцтовары и проч, проч, проч... Официально на алименты не подавали, потому что официальная зп у папы была смешная, когда мог - платил, но часто "денег не было" - ну понятно, во второй семье было уже 2 ребенка. Тетка в этом случае, понятно, не будет думать и переживать, что еще тех детей надо содержать, а вот мужчина чем думает? Маме приходилось тратить свою нехитрую зарплату подчистую на быт, на себя никогда не оставалось((((( В общем, все это было крайне неприятно и болезненно и действительно лишило нас с братом многих возможностей.
Жизнь - штука сложная... Так получилось, что сейчас живу с мужчиной, который платит алименты. Не скажу, что отношусь к этому спокойно, но, помня себя в подобной ситуации, понимаю, что это необходимо..
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
«
Ответ #147 :
24 Октября 2009, 17:37:42 »
pianistka
, разведенных родителей бы мне?
мои родители развелись, когда я ещё не родилась. Отец моей жизнью не интересовался лет до 16, через родителей только как-то фотографию мою попросил, мне года 4 было. Мама про него ни разу в жизни ничего плохого не скзала. Алименты он платил. Сам. Конечно, это было плюсом в наш бюджет, но... сейчас он мне этим основательно потыкал, лучше б не платил чесслово. Ясно теперь откуда взялась моя точка зрения?
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Sn
Ветеран
«
Ответ #148 :
24 Октября 2009, 18:36:37 »
Цитата: Shady от 24 Октября 2009, 11:02:25
На суде можно заявить ходотайство что платить наличными не буду, буду выплачивать присуженную сумму товарами (одеждой, учебниками и пр.) Вот и все.
Тогда и "матери" ничего не достанется.
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
«
Ответ #149 :
24 Октября 2009, 18:37:41 »
Цитата: VeteR от 24 Октября 2009, 17:37:42
Алименты он платил. Сам. Конечно, это было плюсом в наш бюджет, но... сейчас он мне этим основательно потыкал, лучше б не платил чесслово.
ну так пересчитать и вернуть. будете в расчете. типа.
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Страниц:
1
...
8
9
[
10
]
11
12
...
28