Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 16:39:12

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Им бы алименты взять и отменить...
Голосование
Вопрос: Алименты на детей нужны?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Им бы алименты взять и отменить...  (Прочитано 86821 раз)
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #240 : 26 Октября 2009, 01:26:35 »

pianistka, у Ветры был дедушка и дядя. Отчима не было никогда.
Ну хотя бы. Чувствуется, что кто-то помогал, раз так рассуждаете. Моей некому было помочь, потому как сирота.
pianistka
Старожил

как по нотам

« Ответ #241 : 26 Октября 2009, 01:29:23 »

aza, по вашим словам так перед перинатальным центров аллею славы с памятниками воздвигать можно... согласны? Перечитайте пост Shady на пару раз... за что там благодарить-то?
Shady в качестве примера привел крайне частный случай. Отцов, пытающихся отсудить ребенка, в судебной практике один на тысячу! А женщина, в конце концов, 9 месяцев ребенка носила и родила, а не в магазине купила - об этом тоже, наверно, не стоит забывать....
aza
Новичок
*

« Ответ #242 : 26 Октября 2009, 01:29:52 »

Цитата от Veter:

aza, а вы брошенный подлым папашей ребенок или отвергнутая мамаша? Рассуждаете так категорично... Не бред ли? Мать РАЗРЕШИТ общаться с ребенком... Вот поискала бы цитатку от yankee про РАВНОПРАВИЕ родителей, да чую, канула она под тоннами болталогии. Мать не имеет права запрещать отцу общаться с ребенком, каким бы отец ни был. Запретить может только закон.

Я отвергнувшая. Разошлись спокойно, без скандалов. И никогда не препятствовала отцу ребенка с ребенком общаться. Но не общается. Но, почти уверена, что сейчас где-нибудь, может, на каком-то форуме плачется, что его "козлячат".
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #243 : 26 Октября 2009, 01:32:52 »

pianistka, у Ветры был дедушка и дядя. Отчима не было никогда.
Ну хотя бы. Чувствуется, что кто-то помогал, раз так рассуждаете. Моей некому было помочь, потому как сирота.
Аааа... вы про помощь. Помогала пра-бабушка. До 1,5 лет. А потом садик. Бабуля с дедулей молодые ещё были, работали, а дядя в школе учился, а потом в институте... Они только обеспечивали мужскую долю воспитания.

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #244 : 26 Октября 2009, 01:34:13 »

aza, по вашим словам так перед перинатальным центров аллею славы с памятниками воздвигать можно... согласны? Перечитайте пост Shady на пару раз... за что там благодарить-то?
Shady в качестве примера привел крайне частный случай. Отцов, пытающихся отсудить ребенка, в судебной практике один на тысячу! А женщина, в конце концов, 9 месяцев ребенка носила и родила, а не в магазине купила - об этом тоже, наверно, не стоит забывать....
А это, блин, подвиг, заслуживающий возведения памятника: выносить и родить... Повторяю, сама решила - сама виновата. Утрированно говорю.

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #245 : 26 Октября 2009, 01:38:30 »

Я отвергнувшая. Разошлись спокойно, без скандалов. И никогда не препятствовала отцу ребенка с ребенком общаться. Но не общается. Но, почти уверена, что сейчас где-нибудь, может, на каком-то форуме плачется, что его "козлячат".
Почти угадала. Кстати, за одно подтвердилось утверждение Dr. Шлягера... Но это так, лирическое отступление...
Хорошего ж вы мнения о бывшем муже. Зачем замуж-то за такого выходили, раз не уверены в его "некозлячности"?
А по поводу того, что не общается. Тык значит не надо ему этого. Не хочет. Его право. Алименты-то обязали платить? Уверена, что обязали... А он в чем виноват? В том, что вы его отвергли?

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #246 : 26 Октября 2009, 01:46:07 »

Они только обеспечивали мужскую долю воспитания.
пороли ...

А ваще-то я БОТ, из Аськи.
Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
aza
Новичок
*

« Ответ #247 : 26 Октября 2009, 01:46:35 »

Ветру:
Никому никакого памятника, понятно, не надо. Все верно: сама выносила и сама родила. Просто более критически следует относиться к словам мужчин, когда говорят, что ребенка безумно любят, все готовы сделать, но им бывшие не дают.
Знаю одного мужика, который перед разводом горячился: давай составим официальный документ, в котором пропишем время общения с детьми. Жена говорит: да и без документа общайся. Он - друзьям: вот ведь, не хочет составлять договор, не хочет с детьми давать общаться. Сейчас женщина бегает за ним: пообщайся, дети про тебя спрашивают и пр.! А он так аккуратно: тогда я не могу и тогда не могу, у меня работа. И потом работа. А человеку просто лень, без забот куда приятнее. В общем, видит детей крайне редко.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #248 : 26 Октября 2009, 01:48:32 »

пороли ...
Ни разу  Улыбка

Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #249 : 26 Октября 2009, 01:49:16 »

пороли ...
Ни разу  Улыбка
Улыбка

Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
Nikolaich
Гость
« Ответ #250 : 26 Октября 2009, 01:50:10 »

Ветру:
Никому никакого памятника, понятно, не надо. Все верно: сама выносила и сама родила. Просто более критически следует относиться к словам мужчин, когда говорят, что ребенка безумно любят, все готовы сделать, но им бывшие не дают.
Знаю одного мужика, который перед разводом горячился: давай составим официальный документ, в котором пропишем время общения с детьми. Жена говорит: да и без документа общайся. Он - друзьям: вот ведь, не хочет составлять договор, не хочет с детьми давать общаться. Сейчас женщина бегает за ним: пообщайся, дети про тебя спрашивают и пр.! А он так аккуратно: тогда я не могу и тогда не могу, у меня работа. И потом работа. А человеку просто лень, без забот куда приятнее. В общем, видит детей крайне редко.
Ну понятно, захотел бы, время нашёл.
Но и работа - зараза частенько делает так, что не остаётся времени почти ни на что.
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #251 : 26 Октября 2009, 01:50:29 »

aza, надо было женщине соглашаться, пока предлагал  Улыбка счас сама виновата (госспаде, как часто я употребляю в этой теме данную фразу)

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

« Ответ #252 : 26 Октября 2009, 01:52:03 »

Кстати, опять же соглашусь с Shady... По своей семье знаю что такое вкалывать сутками без выходных...

Ёлка
Старожил

« Ответ #253 : 26 Октября 2009, 01:53:35 »

Ветру:
Ну понятно, захотел бы, время нашёл.
Но и работа - зараза частенько делает так, что не остаётся времени почти ни на что.
а как же детей отсудить и воспитывать их самому? у мужчин часто так (и это, кстати, хорошо, потому как мужчину-добытчика еще никто так сказать, не отменял)а женщина потому и хранительница очага и воспитательница детей изначально, так уж повелось, потому она, видимо, и нужна больше детям в первые 10, грубо говоря, лет его жизни...
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран

трЕпаЦЦо люблю

« Ответ #254 : 26 Октября 2009, 01:54:55 »

Алименты , алименты
это боли абсорбенты
лучше б не было бы их
в отношениях двоих

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости