Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Февраля 2025, 04:37:47

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Семейный форум (Модератор: Fancy)
| | |-+  Им бы алименты взять и отменить...
Голосование
Вопрос: Алименты на детей нужны?
Да
Нет

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28   Вниз
Печать
Автор Тема: Им бы алименты взять и отменить...  (Прочитано 86329 раз)
yankee
Ветеран

« Ответ #375 : 27 Октября 2009, 11:49:01 »

Я еще раз повторяю: Я НЕ плачу алименты. Я НЕ получаю алименты
тогда ждем тех, кому их платят и кого не устраивает размер и регулярность выплат. "Конструктивно" решать проблемы всего человечества я не умею. Будет конкретная проблема - будем ее решать. Пока эту проблему я обнаружил у себя и у Shady опосредованно из его постов. Наши с ним "конструктивные" оппоненты видимо решать проблему не желают.

Автор темы (Ёлка) сообщила ранее, что у нее все прекрасно. Pianistka сначала обвинила отца в каком-то поведении (видимо недостойном), скромно уклонилась описать это "поведение", а  конце обнародовала, что отца любит и все у них зашибись. Если у всех так шоколадно кроме меня и Shady, не вижу смыла мылить мыло с оппонентами мало причастными к проблеме алиментов
Большой Брат
Новичок
*

Слежу за тобой

« Ответ #376 : 27 Октября 2009, 11:54:43 »

Разве мы здесь РЕШАЕМ проблемы?
По-моему, обсуждаем.
Нет?
Ёлка
Старожил

« Ответ #377 : 27 Октября 2009, 11:55:13 »

Я еще раз повторяю: Я НЕ плачу алименты. Я НЕ получаю алименты
тогда ждем тех, кому их платят и кого не устраивает размер и регулярность выплат. "Конструктивно" решать проблемы всего человечества я не умею. Будет конкретная проблема - будем ее решать. Пока эту проблему я обнаружил у себя и у Shady опосредованно из его постов. Наши с ним "конструктивные" оппоненты видимо решать проблему не желают.

Автор темы (Ёлка) сообщила ранее, что у нее все прекрасно. Pianistka сначала обвинила отца в каком-то поведении (видимо недостойном), скромно уклонилась описать это "поведение", а  конце обнародовала, что отца любит и все у них зашибись. Если у всех так шоколадно кроме меня и Shady, не вижу смыла мылить мыло с оппонентами мало причастными к проблеме алиментов
я не автор темы - раз, читайТе внимательно посты
"не вижу смысла мылить мыло...." и бла-бла - ну дак прекратиТе уже,  Вы последний остались по ходу активно интересующийся темой
yankee
Ветеран

« Ответ #378 : 27 Октября 2009, 11:56:33 »

Вы последний остались по ходу активно интересующийся темой
видимо потому, что меня действительно эта проблема коснулась
Ёлка
Старожил

« Ответ #379 : 27 Октября 2009, 12:01:34 »

Вы последний остались по ходу активно интересующийся темой
видимо потому, что меня действительно эта проблема коснулась
пипец...да меня она тож коснулась, сперва на стороне плательщика алиментов, причем разным семьям, потом на стороне получающей (ни хрена не получающей) алименты, и что дальше? у нас полстраны такие, хочешь что-то сделать - сделай, не хочешь - сиди и гунди (я не относительно конкретно кого-то, а вообще)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #380 : 27 Октября 2009, 12:06:24 »

Только я думаю, - кому бы вдуть? Йа креведко
ты только об этом всегда и думаешь, чувствую  ^-^

Не всегда... Просто тема по ходу исчерпала себя. Вроде большинство согласно, что существующая система отнимания кровнозаработаных денег на воспитание любимого чада не эффективна и не отражает реалий современного мира. А что с этим сделать никто так и не предложил... Ну кроме меня, естественно. ^-^ И естественно предложения эти либо утопические (признать не эффективность денежной системы и перейти на ресурсоориентированную экономику), либо злые (убить всех детей при разводе и начинать всё с чистого листа).

Вам, люди, что больше нравится? Может быть у вас есть свои варианты? Интересно послушать это, а то ваши прения о наболевшем на 25 страниц, если честно, подз :censored: али... Вот и думаю, кому бы вдуть... Йа креведко

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
yankee
Ветеран

« Ответ #381 : 27 Октября 2009, 12:07:06 »

пипец...да меня она тож коснулась, сперва на стороне плательщика алиментов, причем разным семьям, потом на стороне получающей (ни хрена не получающей) алименты, и что дальше? у нас полстраны такие, хочешь что-то сделать - сделай, не хочешь - сиди и гунди (я не относительно конкретно кого-то, а вообще)
алименты он как не платил, так и не платит, а я и без них не плохо живу и детям мозг не выношу рассказами о том, что он КОЗЛИЩЕ среди всех козлов, всё-таки благодаря ему у меня двое сыновей любимых и фамилия красивая ^-^))))

В чем проблема-то?
Большой Брат
Новичок
*

Слежу за тобой

« Ответ #382 : 27 Октября 2009, 12:08:03 »

Ему охота, чтоб мужская общественность (та, что половине страны должна) поддержала)
Типа, бабы с..ки, и нефик им платить. Особенно если сами виноваты (читай: сами ушли)
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #383 : 27 Октября 2009, 12:09:10 »

алименты он как не платил, так и не платит, а я и без них не плохо живу и детям мозг не выношу рассказами о том, что он КОЗЛИЩЕ среди всех козлов, всё-таки благодаря ему у меня двое сыновей любимых и фамилия красивая ^-^))))

В чем проблема-то?

Янки, успокойся. Если человек отписывается в этой теме, это не значит что у него есть какие-то проблемы. Может и есть, конечно, но он (или она) старается их не воспринимать близко к сердцу... Улыбка

yankee
Ветеран

« Ответ #384 : 27 Октября 2009, 12:10:14 »

и нефик им платить
Если Вы про меня, то я никогда и нигде такой тезис не выдвигал
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #385 : 27 Октября 2009, 12:10:42 »

Ему охота, чтоб мужская общественность (та, что половине страны должна) поддержала)
Типа, бабы с..ки, и нефик им платить. Особенно если сами виноваты (читай: сами ушли)

Бабы ещё какие суки! Бывает как посмотрят, как вильнут задом или просто улыбнуться, сразу так и хочется засадить... Йа креведко

VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран

БАНный комплекс предлагает услуги

« Ответ #386 : 27 Октября 2009, 12:12:09 »

Большой брат, читать вы не умеете... я в этой теме русским по белому писала откуда взялась моя точка зрения... Зрите в корень, Екатерина, а не скачите по верхам  :D
« Последнее редактирование: 27 Октября 2009, 12:14:30 от VeteR » Записан

Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных.
Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас.
Субъективна и неадекватна.
Большой Брат
Новичок
*

Слежу за тобой

« Ответ #387 : 27 Октября 2009, 12:12:33 »

Смари, найдется желающая, потом будешь отстегивать по 25% 18 лет)))
yankee
Ветеран

« Ответ #388 : 27 Октября 2009, 12:13:18 »

Если человек отписывается в этой теме, это не значит что у него есть какие-то проблемы
а почему они в остальных форумах не появляются? Пусть ББ выскажет свое сферическое мнение относительно шипов и липучки в автофоруме раз такая объективная
Большой Брат
Новичок
*

Слежу за тобой

« Ответ #389 : 27 Октября 2009, 12:15:19 »

Ветер и в другой теме черным по белому отписалась...
Я ни в коем случае Вас не осуждаю, всякое бывает в жизни...
Что касается шипов и липучки, отпишусь обязательно)))
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости