Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #30 : 23 Октября 2009, 21:29:45 » |
|
Единственный наверное плюс натяжных потолков это их идеальная ровность, а так "клеенка" обычная
А за что тогда цену ломят? Натяжной потолок это типа модно и круто. Сделать идеально ровный потолок другими технологиями выйдет не дешевле. Другими технологиями, я так думаю, будет экологически чище?
|
|
|
|
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #31 : 23 Октября 2009, 21:32:32 » |
|
Блин, что-то я про экологию не спросила...Может мне что-нибудь и говорили, но я не помню. А что, они фонят?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #32 : 23 Октября 2009, 21:36:35 » |
|
Кто фонит? Менеджеры в потолочных фирмах?
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #33 : 23 Октября 2009, 21:38:40 » |
|
Единственный наверное плюс натяжных потолков это их идеальная ровность, а так "клеенка" обычная
А за что тогда цену ломят? Натяжной потолок это типа модно и круто. Сделать идеально ровный потолок другими технологиями выйдет не дешевле. Другими технологиями, я так думаю, будет экологически чище? Под другими технологиями я имел ввиду гипс + шпаклевка + работа профессионального штукатура маляра. Думаю это тоже не шибко экологично. Экологично это досками обшить.
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #34 : 23 Октября 2009, 21:40:23 » |
|
Гипс + картон? Думаю, это гораздо лучше клеёнки и пластика. Но делать буду именно натяжной потолок дома. Есть причины. Вот думаю в какую фирму обратиться.
|
|
|
|
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #35 : 23 Октября 2009, 21:53:43 » |
|
А какие у вас причины? Те же что и у меня? Я хочу красивый потолок, которого нет ни у кого из моих подружек
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #36 : 23 Октября 2009, 21:55:00 » |
|
Вот думаю в какую фирму обратиться.
Я на Челябинской заказывал, нормально сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #37 : 23 Октября 2009, 21:55:18 » |
|
А какие у вас причины? Те же что и у меня? Я хочу красивый потолок, которого нет ни у кого из моих подружек и Shady тоже хочет чтоб ни у одной из его подружек не было такого потолка как у него
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #38 : 23 Октября 2009, 22:00:50 » |
|
Кто фонит? Менеджеры в потолочных фирмах?
Может менеджеры и фонят, про то мне не надо знать. Меня как-то потолки больше волнуют...
|
|
|
|
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #39 : 23 Октября 2009, 22:03:02 » |
|
Я на Челябинской заказывал, нормально сделали. Что вы заказывали, и как по деньгам вышло? А антибактериальное покрытие есть? Вам нравится? Запаха нет? Сколько лампочек и какие?
|
|
|
|
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #40 : 23 Октября 2009, 22:10:06 » |
|
А какие у вас причины? Те же что и у меня? Я хочу красивый потолок, которого нет ни у кого из моих подружек Мне как-то всё-равно, какие потолки у моих подружек. У меня другие причины: недорогой ровный потолок стойкий к затоплению сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #41 : 23 Октября 2009, 22:11:08 » |
|
Я на Челябинской заказывал, нормально сделали. Что вы заказывали, и как по деньгам вышло? А антибактериальное покрытие есть? Вам нравится? Запаха нет? Сколько лампочек и какие? У меня 2х уровневй квадратный потолок (подиумы из гипса (сами делали) вверху натяжной потолок) Обошлось рублей 600 за квадрат. Лампочки в подиумах. Антибактерального покрытия нет, запах был только 2-3 дня потом проветрилось. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #42 : 23 Октября 2009, 22:14:04 » |
|
Мне как-то всё-равно, какие потолки у моих подружек. У меня другие причины:... ... я сверху
|
|
|
|
А ваще-то я БОТ, из Аськи. Слова: чО, Млин, А-А-А,тута, ыШШо каг и фсе остальные - прошу счЕтать результатом случайных генераций букАфф. (Йа)
|
|
|
Nikolaich
Гость
|
|
« Ответ #43 : 23 Октября 2009, 22:15:20 » |
|
Мне как-то всё-равно, какие потолки у моих подружек. У меня другие причины:... ... я сверху Я всяко люблю, но это уже вопрос другой темы.
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
Shoot гороховый
Ветеран
трЕпаЦЦо люблю
|
|
« Ответ #44 : 23 Октября 2009, 22:17:23 » |
|
а мне вот у потолков этих их блеск ненравица кагбудта аквариум сверху хз мож я бисталковый
|
|
|
|
|
|
|
|