Kristy
Новичок
|
|
« : 22 Октября 2009, 22:38:58 » |
|
Уважаемые форумчане! Знающие люди! Помогите разобратьсяwall! Стоит ли отдавать 20 тысяч за натяжной потолок? Есть счастливые владельцы? Поделитесь опытом :D
|
|
|
|
|
|
|
Punk
Старожил
ушел на 5 минут
|
|
« Ответ #1 : 23 Октября 2009, 14:02:43 » |
|
У меня у друга есть, мне вот не нравится когда дома что-то подобное, может порваться случайно, вдруг заденеш чем то, шкаф к примеру передвигать, или антрисоль снимать, или можно прожечь бенгальским огнем, ну может прожгется. Мне вот кажется такое лучше в офис.
|
|
|
|
Завоевываю мир)))
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 14:15:39 » |
|
Уважаемые форумчане! Знающие люди! Помогите разобратьсяwall! Стоит ли отдавать 20 тысяч за натяжной потолок? Есть счастливые владельцы? Поделитесь опытом :D
Нормальные потолки
|
|
|
|
|
|
|
OLA
Новичок
|
|
« Ответ #3 : 23 Октября 2009, 15:22:06 » |
|
У меня у друга есть, мне вот не нравится когда дома что-то подобное, может порваться случайно, вдруг заденеш чем то, шкаф к примеру передвигать, или антрисоль снимать, или можно прожечь бенгальским огнем, ну может прожгется. Мне вот кажется такое лучше в офис.
Ну не знаю, мы с мамой гардину 3 метра крутили-вертели по комнате и потолок задевали несколько раз и ничего не порвали
|
|
|
|
|
|
|
OLA
Новичок
|
|
« Ответ #4 : 23 Октября 2009, 16:18:52 » |
|
А почему 20 тыс, наверное самый навороченный выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #5 : 23 Октября 2009, 18:23:22 » |
|
А почему 20 тыс, наверное самый навороченный выбрали? В одной из компаний насчитали 20 тыс. за кухню 9 метров. Это дорого? С кем можно сравнить?
|
|
|
|
|
|
|
Cyber
|
|
« Ответ #6 : 23 Октября 2009, 18:28:48 » |
|
Стоимость зависит от сложности потолка, а не от количества метров только. У меня на комнату 15 метров вышло дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #7 : 23 Октября 2009, 18:31:12 » |
|
устроили тут спектакль. ^-^ подождем, чего дальше будет.
|
|
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #8 : 23 Октября 2009, 18:33:48 » |
|
Хочешь подскажу? OLA начнет рекламировать натяжные потолки от фирмы, чье название соответствует её мыльнику ))) а потом ещё некая Kolibri прилететь может на огонек
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 23 Октября 2009, 18:55:25 » |
|
Хочешь подскажу? OLA начнет рекламировать натяжные потолки от фирмы, чье название соответствует её мыльнику ))) а потом ещё некая Kolibri прилететь может на огонек А без рекламы можно? Стоит оно того?
|
|
|
|
|
|
|
VeteR
Исчадие ада
Администратор
Ветеран
БАНный комплекс предлагает услуги
|
|
« Ответ #10 : 23 Октября 2009, 18:56:55 » |
|
Без рекламы общатьться правилами форума не запрещено
|
|
|
|
Админ имеет все возможные права, ряд невозможных и несколько невероятных. Админ прежде всего царь и бох, и только потом козел и 3,14дарас. Субъективна и неадекватна.
|
|
|
fly der ®
Модератор
Ветеран
чумачечий правша
|
|
« Ответ #11 : 23 Октября 2009, 19:04:10 » |
|
А без рекламы можно? Стоит оно того?
а если без рекламы - позвоните в разные фирмы по телефонам из газеты. замеры, насколько я знаю, у всех бесплатно. и выберете предложение близкое вам в плане качество/цена. это чтоб не спрашивать вот так: 20 тыс. за кухню 9 метров. Это дорого? С кем можно сравнить?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октября 2009, 19:09:42 от fly der ® »
|
|
для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #12 : 23 Октября 2009, 19:13:11 » |
|
Точнее сформулирую вопрос - не с кем, а с "чем". Что лучше? Потолки ведь разные предлагают. И то что "поют" в этих фирмах - все правда? Вот и захотелось узнать мнение тех, у кого уже стоят такие потолки.
|
|
|
|
|
|
|
Sn
|
|
« Ответ #13 : 23 Октября 2009, 19:16:15 » |
|
Единственный наверное плюс натяжных потолков это их идеальная ровность, а так "клеенка" обычная
|
|
|
|
|
|
|
Kristy
Новичок
|
|
« Ответ #14 : 23 Октября 2009, 19:21:36 » |
|
Единственный наверное плюс натяжных потолков это их идеальная ровность, а так "клеенка" обычная
А за что тогда цену ломят?
|
|
|
|
|
|
|
|