Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 23:51:11

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Натяжные потолки это круто?
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Натяжные потолки это круто?  (Прочитано 37257 раз)
Kristy
Новичок
*

« Ответ #90 : 26 Октября 2009, 09:40:43 »

Ага, а я себе МТС возьму. А что, с яйцом, как раз на кухню! Йа креведко
pegasa
Пользователь
**

« Ответ #91 : 26 Октября 2009, 09:45:49 »

У нас натяжной потолок сделан на кухне и в коридоре! Кухня обошлась в 8 тыс. руб.(причем это по ценам 3х летней давности, сейчас гораздо дешевле). Но чисто идеальный ровный потолок, без лампочек! Мыли - никаких разводов не осталось.
Вечный???
Старожил

« Ответ #92 : 26 Октября 2009, 09:49:41 »

Ничего себе эконом-класс! Так это что, не круто?!
А что, для примера, не эконом-класс?
Улыбка А что, вы реально считаете, что клеёнка, натянутая на 5 см. ниже потолка - это супер-престижно?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Почитайте про ремонты класса "Зксклюзив" и чем этот класс отличается от "Евро".
Вот "Эксклюзив" - это круто, как вы выразились.
А "Евро" - это ремонт практически эконом класса. Пластиковые окна, прямые блестящие натяжные потолки, филёнчатые двери и прочие недорогие и не всегда красивые весчи.

Николаич,а красное дерево - это круто? пол из него,отделка стен,потолков, мебель?
Nikolaich
Гость
« Ответ #93 : 26 Октября 2009, 10:05:14 »

Улыбка А что, вы реально считаете, что клеёнка, натянутая на 5 см. ниже потолка - это супер-престижно?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А "Евро" - это ремонт практически эконом класса. Пластиковые окна, прямые блестящие натяжные потолки, филёнчатые двери и прочие недорогие и не всегда красивые весчи.

Николаич,а красное дерево - это круто? пол из него,отделка стен,потолков, мебель?
Дело не только в материале, а ещё и в уровне отделки.
ЕВРО - это по большому счёту выровненные каким либо способом плоскости (стены, потолки, пол), заменённые двери, окна на двери и окна из современных материалов, выполненная отделка из современных материалов, без особых изысков.
При этом как правило отсутствуют дизайнерские ухищрения, не используются супер-пупер дорогостоящие материалы и изыски.
Красное дерево? Круто? Ну не знаю.... Если всё вокруг будет из красного дерева, то сомневаюсь, что получится хорошо. Безвкусица какая-то выйдет.
Крутые вообще-то бывают только яйца, ну ещё горы, на которых никто не бывал.  Улыбка
А почему ты интересуешься?
« Последнее редактирование: 26 Октября 2009, 10:07:40 от Shady » Записан
Белинский
Красота спасет мир
Ветеран

Когда я слышу "журналист", то хватаюсь за пистолет

« Ответ #94 : 26 Октября 2009, 10:36:31 »

я люблю ходить по ламинату босиком
а к лакированному паркету ноги прилипают

Каменск. 21-й век
Вечный???
Старожил

« Ответ #95 : 26 Октября 2009, 10:57:52 »

Улыбка А что, вы реально считаете, что клеёнка, натянутая на 5 см. ниже потолка - это супер-престижно?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Дело не только в материале, а ещё и в уровне отделки.
ЕВРО - это по большому счёту выровненные каким либо способом плоскости (стены, потолки, пол), заменённые двери, окна на двери и окна из современных материалов, выполненная отделка из современных материалов, без особых изысков.
При этом как правило отсутствуют дизайнерские ухищрения, не используются супер-пупер дорогостоящие материалы и изыски.
Красное дерево? Круто? Ну не знаю.... Если всё вокруг будет из красного дерева, то сомневаюсь, что получится хорошо. Безвкусица какая-то выйдет.
Крутые вообще-то бывают только яйца, ну ещё горы, на которых никто не бывал.  Улыбка
А почему ты интересуешься?

хотел подъе..., но твоя позиция стала понятна и я с ней соглашусь.
а про красное дерево - жил какое то время в такой обстановке - красное дерево + "дизайнерские ухищрения". это было действительно круто, но - красного дерева там как у нас тополей, и его не едят термиты.
Sn
Ветеран

« Ответ #96 : 26 Октября 2009, 13:56:29 »

Помню лет 15 назад и пенопластовый потолок было супер круто.  Улыбка Улыбка Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #97 : 26 Октября 2009, 13:57:39 »

Помню лет 15 назад и пенопластовый потолок было супер круто.  Улыбка Улыбка Улыбка
он и сейчас бывает красивый. не самый дешевый только.

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Sn
Ветеран

« Ответ #98 : 26 Октября 2009, 14:04:29 »

Дак я не спорю, просто это не круто уже Улыбка Улыбка Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #99 : 26 Октября 2009, 14:06:50 »

Дак я не спорю, просто это не круто уже Улыбка Улыбка Улыбка
хе-хе... ну да, ну да... Подмигивающий

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
OLA
Новичок
*

« Ответ #100 : 26 Октября 2009, 20:15:06 »

Я сформулировать не мог это действо.
А я ща сформулирую, как за 10-12 тыс... сделать потолок... но гипсокартонное обрамление по периметру потребуется...

Идете в фирму, которая баннеры рекламные на стены делает... Они вам печатают в размер свою клеенку - рисунок уникальный можно сделать... Причем с карманами по периметру в которые вы вставляете стальные пруты (точнее они же и встиавляют... В стены монтируются натяжные элементы (крУчки с резбой, гайкой и спецскобкой - все продается)... ПРидут и натянут... вам вашу красоту... Перед этьим придется сделать конструкцию из гипсокартона (пластика) по периметру и лаНпочки туда вмастырить...
Идея понятна? Вонять будет... не неи всегда... А есть вааше баннер-сетка... тут и затопление не страшно и подсветка будет уникальной...
А если натяжные элементы сделать красивыми, то и без периметра будет красиво, даже с обычной подвесной лаНпой...

А в стоимость 10-12 тыс  гипсокартонное обрамление входит? или это плюсом? Если входит, то все равно вряд ли дешевле российской "клеенки"  обойдется, смысл так заморачиваться? хороший брендовый потолок больше на шелк похож (на ощупь).

А альтернатива есть у любого товара: зачем тратить 6 тыс на сапожки, если есть кирзачи, калоши и другая обувь, задача ведь защитить ноги? или вместо пуховика - фуфайка Подмигивающий
А на окна пластиковые деньги тратить еще глупее, заложить кирпичем и никаких проблем! ^-^

А если серьезно, то видов отделки потолка очень много, в т.ч. и эксклюзивной: пробковые потолки, диплайн потолки. И у каждого вида есть свои достоинства и недостатки. Но чаще всего выбор определяет цена товара, а точнее наше восприятие стоимости товара: готов ли я платить за это и сколько именно готов я за это заплатить.
Nikolaich
Гость
« Ответ #101 : 26 Октября 2009, 20:33:44 »

А в стоимость 10-12 тыс  гипсокартонное обрамление входит? или это плюсом? Если входит, то все равно вряд ли дешевле российской "клеенки"  обойдется, смысл так заморачиваться?
Думаю, что входит. За 10 тыр под ключ можно сделать то, что описал Лейч, но самостоятельно, не оплачивая монтаж. Лейч мыслит с точки зрения потребителя. Вы - с точки зрения поставщика услуги. Отсюда взаимное непонимание уровня цены.
OLA
Новичок
*

« Ответ #102 : 26 Октября 2009, 20:51:14 »

А в стоимость 10-12 тыс  гипсокартонное обрамление входит? или это плюсом? Если входит, то все равно вряд ли дешевле российской "клеенки"  обойдется, смысл так заморачиваться?
Думаю, что входит. За 10 тыр под ключ можно сделать то, что описал Лейч, но самостоятельно, не оплачивая монтаж. Лейч мыслит с точки зрения потребителя. Вы - с точки зрения поставщика услуги. Отсюда взаимное непонимание уровня цены.

Думаю у каждого человека свое восприятие уровня цены, и любой товар можно продавать только в том случае, если он востребован и за него готовы платить.
При этом кому-то просто интересно сделать своими руками, а не потому что так дешевле, кто-то хочет необычно и тоже готов за это платить, кто-то ориентируется на моду Улыбка
OLA
Новичок
*

« Ответ #103 : 26 Октября 2009, 21:00:03 »

Я понимаю. Только не представляю, как это будет смотреться. Натяжной в несколько уровней. Чота сомневаюсь, что это есть гуд.

Если администрация разрешит, могу фото выложить для наглядности, само сабой без логотипа и названия Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #104 : 26 Октября 2009, 21:11:34 »

Боян!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости