Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря 2024, 21:38:20

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Общие темы (Модератор: Николаич)
| | |-+  Натяжные потолки это круто?
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вниз
Печать
Автор Тема: Натяжные потолки это круто?  (Прочитано 37144 раз)
OLA
Новичок
*

« Ответ #105 : 26 Октября 2009, 21:21:01 »

Боян!

Можете расшифровать Вашу реакцию? Я написала что-то криминальное? Таких фото полно в интернете, но не всегда понятно, что это  именно натяжные потолки, а не гипсокартон с натяжным. Улыбка
Blaze
Ветеран

« Ответ #106 : 26 Октября 2009, 21:51:15 »

По большому счёту мне пополам окружающая обстановка (Диоген, блин, в бочке) (или Карлоса Кастанеды начитался).

Интерьер помещения (без разницы какого) должен быть гармоничным. А разговоры: вот здесь мы забубеним это, а вот здесь это... Снимаю шляпу, флаг в руки, табличку на груди и электричку на встречу.
Kristy
Новичок
*

« Ответ #107 : 26 Октября 2009, 23:01:45 »

Я понимаю. Только не представляю, как это будет смотреться. Натяжной в несколько уровней. Чота сомневаюсь, что это есть гуд.

Если администрация разрешит, могу фото выложить для наглядности, само сабой без логотипа и названия Улыбка

В принципе, когда я в выходные гуляла по магазинам, мне менеджеры много что показывали. Ноесли это что-то интересное, я бы посмотрела фото. Так-то я уже себе почти выбрала вариант, но все равно интересно Строит глазки
Nikolaich
Гость
« Ответ #108 : 27 Октября 2009, 07:49:09 »

Улыбка Улыбка Улыбка

Давайте, давайте, выкладывайте.
Без контактов и названий.
Кто выложит, Кристи или Ола?
Silja
Ветеран

« Ответ #109 : 27 Октября 2009, 16:34:00 »

Вспомнилась такая байка про натяжной потолок:
НОвый год. В недавно отремонтированной квартире, где сделан дорогущий тогда еще натяжной потолок, открывают бутылку Шампанского. Пробка - летит в потолок, он - вернее, то, что на него натянуто, сворачивается в рулон и... падает на празднично накрытый стол.
 Йа креведко
Nikolaich
Гость
« Ответ #110 : 27 Октября 2009, 16:35:41 »

ИМХО, не более, чем байка. От удара пробки из-под шампанского, натяжной потолок в рулон не свернётся.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #111 : 28 Октября 2009, 11:11:34 »

У меня на кухне на потолке не ни одного прямого угла. Как строители могли такое положить, а ЖБИшники такое отлить я не представляю.  В замешательстве
Наверное только натяжной потолок и спасёт, хотя и без него потолок не высокий... Грустный

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
OLA
Новичок
*

« Ответ #112 : 28 Октября 2009, 21:35:08 »

У меня на кухне на потолке не ни одного прямого угла. Как строители могли такое положить, а ЖБИшники такое отлить я не представляю.  В замешательстве
Наверное только натяжной потолок и спасёт, хотя и без него потолок не высокий... Грустный

Такое сплошь и рядом случается, иногда одна стена длинее другой на 15 см. Натяжным потолком углы не выровнять, только сам потолок ровным сделать, опять же плиткой по углам выложить ровно не получиться, а выкроить натяжной можно. Потолок опускается на 7см в панельном доме, если против глянца ничего не имеете, то визуально высота компенсируется за счет отражения. Улыбка
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #113 : 05 Ноября 2009, 15:20:12 »

тема не раскрыта. автор поставила или нет клеёнку в потолок? В замешательстве :D

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
Nikolaich
Гость
« Ответ #114 : 05 Ноября 2009, 20:18:40 »

Автор поняла, что пиар спалили и исчезла.  Смеющийся
fly der ®
Модератор
Ветеран

чумачечий правша

« Ответ #115 : 24 Января 2010, 12:51:04 »

люди, вот это натяжной потолок, комбинированный с подшивным или полностью краска такая?

мы вот тут чота гадаем. Строит глазки

для неграмотных я флу-дер, для остальных флай-дер или fly der. Форумный экзорцизм: Быстро. Недорого. Гарантия.
monaliza
Пользователь
**

« Ответ #116 : 24 Января 2010, 15:53:21 »

Сейчас технологии позволяют выполнить одноуровневый натяжной потолок,в котором полотна,одинаковые по фактуре и качеству,сшиваются в одной плоскости по несложным линиям.На фото видно,что и бордовая и бежевая фигура-это глянцевый натяжной потолок,а никакая не краска-однозначно!Думаю, что представленный на фото потолок делали так. Сначала сделали фигуру,на которой ступенчатые профили(как бы"рамочку " в центре) из гипсокартона,который отступает от плоскости потолка сантиметров на 7.Потом затянули бежевый потолок в центре ,как бы внутри этой гипсокартоновой "рамки".А потом уже бордовый потолок,монтировали,опять же привязавшись к этой самой гипсокартонной "рамке".А потом приклеили ступенчатый профиль по низу "рамки",чтобы закрыть гипсокартон.
Nikolaich
Гость
« Ответ #117 : 24 Января 2010, 16:50:59 »

Думаю, что гипсокартона там нет, а используется алюминиевый багет.
Ариец
Самый самый перс
Ветеран

Keep things moving!

« Ответ #118 : 25 Января 2010, 21:17:45 »

Моя мамка сама себе такую тему на потолке замутила, - реально х :censored:ешь  Афро, узнав что всё это сделано из остатков и из материала, реально не заточенного на изгиб. :D
Надо будет как-нить фотки сделать...

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Nikolaich
Гость
« Ответ #119 : 25 Января 2010, 21:19:25 »

Сделай фотки и расскажи из чего это всё сделано.
Думаю, что будет интересно многим.
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости