Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Установить наше приложение из Google Play
Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск в Twitter  Виртуальный Каменск в Facebook  Виртуальный Каменск в Google+
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Ноября 2021, 13:34:25

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Тематические разделы
| |-+  Технический форум (Модератор: Ариец)
| | |-+  не рабодает Удаленка
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: не рабодает Удаленка  (Прочитано 2293 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

Карма: +17/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


--=4!k=--


« : 23 Октября 2009, 11:37:18 »

WinServ 2003 сегодня навернулась удаленка , юзеры могут войти но ни чего не грузит пустой раб.стол без ярлыков и панели, что то вроде когда нет explorer.exe , возможно что то поела вирусня, в нете ни чего не нашел может кто сталкивался хелп
Записан

Гыыы
Ариец
Самый самый перс
Модератор раздела
Ветеран
*****

Карма: +745/-432
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 17343


Keep things moving!


« Ответ #1 : 23 Октября 2009, 13:11:13 »

А что говорит антивирус? Давно обновлял базу вирусных сигнатур?
Записан

Добро пожаловать в фан-уголок Свердловских Шофёров на k-ur.ru.

Любишь спорт? Есть что сказать? Не стесняйся, заходи!
Во
Ветеран
*****

Карма: +219/-109
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3295



« Ответ #2 : 23 Октября 2009, 14:53:07 »

Скорее всего места нет, вантуз неможет создать профиль узверя и грузит по дефолту
Записан

Чем больше у женщины мозгов, тем интереснее с ней в постели, даже если она молчит.

Так выпьем же за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!

Интернет есть лучший способ удовлетворить свое любопытство за деньги твоего работодателя.
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

Карма: +17/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


--=4!k=--


« Ответ #3 : 25 Октября 2009, 10:22:15 »

А что говорит антивирус? Давно обновлял базу вирусных сигнатур?

да еще пока не до него было )))

Скорее всего места нет, вантуз неможет создать профиль узверя и грузит по дефолту

в смысле ?  места на жестком, поверь там куча , а профили создает норм , только грузятся они не до конца
Записан

Гыыы
4!k
"~~~|=O=|~~~"
Пользователь
**

Карма: +17/-9
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 284


--=4!k=--


« Ответ #4 : 26 Октября 2009, 02:08:39 »

короче почистил от вирусни , обновился с установочного диска, всё заработало всем спасибо
Записан

Гыыы
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!