Настоящий ресурс может содержать материалы 16+
Каменск-Уральский интернет портал

Форум Виртуального Каменска

Мы в социальных сетях:
Виртуальный Каменск в ВКонтакте  Виртуальный Каменск на Одноклассниках
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноября 2024, 11:49:24

Войти
* Начало Помощь Поиск Войти Регистрация
+  Виртуальный Каменск
|-+  Каменск-Уральский. Город. Люди
| |-+  Жизнь Каменска
| | |-+  Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?
Голосование
Вопрос: Продуктовая сеть, которая меня радует больше остальных
Антарес
Кировский
Монетка
Магнит
Пятёрочка
Самобранка
Купец
Другой вариант
Никакая!!!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вниз
Печать
Автор Тема: Качество продуктов в магазинах нашего города. КТО КАКИМ СЕТЯМ ДОВЕРЯЕТ?  (Прочитано 60060 раз)
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #75 : 30 Октября 2009, 20:28:36 »

Меня вообще огород радует.

Завоевываю мир)))
Nikolaich
Гость
« Ответ #76 : 30 Октября 2009, 20:31:43 »

Меня вообще огород радует.
Чо, и колбасу на огороде выращиваешь?
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #77 : 30 Октября 2009, 20:37:43 »

Редко ем, да и покупаем в основком на рынке, там киоски, и дешевле чем в магазине, разница иногда в рублей 50.

Завоевываю мир)))
Svets777
Прости меня Господи Иисусе Христе сыне Божий.
Ветеран

Оставь искать суету, пока она тебя не оставит.

« Ответ #78 : 30 Октября 2009, 20:38:20 »

Кoлбaсу нe вырaстишь- этo яснa, a курeй, крoлoв мoжнo, oсoбoгo ухoдa нe трeбуют, сeнa тoжe.

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Nikolaich
Гость
« Ответ #79 : 30 Октября 2009, 20:39:18 »

Кoлбaсу нe вырaстишь- этo яснa, a курeй, крoлoв мoжнo, oсoбoгo ухoдa нe трeбуют, сeнa тoжe.
Ну и зачем это надо? Или обратно в первобытно-общинный строй не терпится?
Nikolaich
Гость
« Ответ #80 : 30 Октября 2009, 20:40:08 »

Редко ем, да и покупаем в основком на рынке, там киоски, и дешевле чем в магазине, разница иногда в рублей 50.
Ну что сказать...
Каждому своё...
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #81 : 30 Октября 2009, 20:45:21 »

Скидки кстати в магазинах бывают уже очень большие когда товару жить дня 2-3, максимум неделю, а его на складе завались. И я всегда офигеваю сколько стоит товар после скидки, т.к. магазин в минус работать не будет, то товар продают с небольшой наценкой, а стоить он может в 2 раза дешевле, на 20-30 % в основном. Думаю после этого часть историй про кач-во товара и всплывает, просто не смотрют дату, а хватают, потомучто почти халява, а люди оооочень любят халяву.

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #82 : 30 Октября 2009, 20:52:36 »

Хeхe, a вoт нa рынкe зря, oбвeс, пoдсунут чOнить, мaму зa этo ругaлa. B мaгaзинe хoть спрoсить eсть с кoгo!

"Кто битым жизнью был, тот большего добьется./Пуд соли съевший выше ценит мёд./Кто слёзы лил,тот искренней смеётся."
Svets777
Ветеран

« Ответ #83 : 30 Октября 2009, 20:59:49 »

Shady, цивилизoвaнный пoдхoд, причeм тут кaмeнный вeк?

Гурман
Новичок
*

« Ответ #84 : 30 Октября 2009, 21:00:30 »

А Мегамарту пиариться и не нужно, думаю.
Мегамарту в Каменске пиариться не нужно. Это верно. Ибо деньги на ветер. Пока здесь есть Кировский, Мегамарт сосёт и будет сосать. В основном за выкладку товара. Заходишь в него и такое чуство, что на барахолку попал.

Кстати Shady подскажи, что имеешь ввиду "за выкладку товара"?
Nikolaich
Гость
« Ответ #85 : 30 Октября 2009, 21:11:21 »

Я к тому, что зачем выращивать всё самому, повышая при этом себестоимость продукции, когда всё есть в магазинах?
Экономическая неэффективность садов-огородов и особо - картофельных участков уже давно бОльшей частью населения понята.
Nikolaich
Гость
« Ответ #86 : 30 Октября 2009, 21:13:59 »

Мегамарту в Каменске пиариться не нужно. Это верно. Ибо деньги на ветер. Пока здесь есть Кировский, Мегамарт сосёт и будет сосать. В основном за выкладку товара. Заходишь в него и такое чуство, что на барахолку попал.

Я в терминологии розничной торговли не спец, поэтому возможно не правильно выразился. Рассуждаю как клиент...
Я имел ввиду организацию отделов (прилавков, полок с товаром) так, чтобы я (как клиент) понимал где и что я могу приобрести.
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #87 : 30 Октября 2009, 21:34:32 »

Я к тому, что зачем выращивать всё самому, повышая при этом себестоимость продукции, когда всё есть в магазинах?
Экономическая неэффективность садов-огородов и особо - картофельных участков уже давно бОльшей частью населения понята.

Соглашусь и не соглашусь:
Т.к. многие сейчас запустили и забросили сады-огороды, то производители сельхоз продукции могут повышать цены на свою продукцию, т.к. потребитель всеравно купит. Нам как-бы плюс, не надо столько сил тратить на огород, взял и купил, но цены могут быть выше реальных. Но это ситуация также плюс фермарам, наконец-то они могут получать прибыль более или менее приближенную к той которую должны получать. Есть еще сторона, это кач-во, на своем огороде знаеш что да как выращивал, а при покупке не знаеш чем пичкали, может ростили на одних добавках, что овощ за треть своего цикла выращивания вырос, да еще ого-го.

Завоевываю мир)))
Punk
Старожил

ушел на 5 минут

« Ответ #88 : 30 Октября 2009, 21:36:03 »

Я в терминологии розничной торговли не спец, поэтому возможно не правильно выразился. Рассуждаю как клиент...
Я имел ввиду организацию отделов (прилавков, полок с товаром) так, чтобы я (как клиент) понимал где и что я могу приобрести.

Расстановка товара это целая наука, и во всех магазинах ее соблюдают.

Завоевываю мир)))
Svets777
Ветеран

« Ответ #89 : 30 Октября 2009, 21:50:06 »

Дoпустим, сaлфeтки, мы искaли минут дeсять. Нe пoнрaвился мнe и кoлбaсный, aссoртимeнт скуднeнький. Bыбoр винo- вoдoчный нeвeлик. Тaк срaзу и нe вспoмнишь!

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22   Вверх
Печать
Перейти в:  

Новости
Каменска-Уральского

Все новости